Mak Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Че смеешься? Ты с нами? :rofl: Да я уже лежу... Бревном... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Че смеешься? Ты с нами? :rofl: Да я уже лежу... Бревном... :blush2: Давай, поднимай ласты и дуй к нам! У тебя час на сборы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Давай, поднимай ласты и дуй к нам! У тебя час на сборы! Это почему это час? Ещё даже семи нет. :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Давай, поднимай ласты и дуй к нам! У тебя час на сборы! Это почему это час? Ещё даже семи нет. :pardon: Час на - припудрить носик и час на дорогу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Час на - припудрить носик и час на дорогу ;) Пудры нет. А дорога с такими пробками все два займёт :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Час на - припудрить носик и час на дорогу ;) Пудры нет. А дорога с такими пробками все два займёт :pardon: Ну раз пудрить нечем, то давай выезжай к нам! Небось с прошлой недели сушки не ел? Кстати, где Вова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну раз пудрить нечем, то давай выезжай к нам! Небось с прошлой недели сушки не ел?Кстати, где Вова? Я сам пухлый как сушка... :blush2: Вова... Не знаю... В дороге, наверно... Соскучилась? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ну раз пудрить нечем, то давай выезжай к нам! Небось с прошлой недели сушки не ел?Кстати, где Вова? Я сам пухлый как сушка... :blush2: Вова... Не знаю... В дороге, наверно... Соскучилась? :cool2: Да, только вчера общались! Давай в охапку его и в Очаг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Куда меня в охапку.. дорога ппц скользко.. во маньяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Куда меня в охапку.. дорога ппц скользко.. во маньяки У меня шипы ужо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Куда меня в охапку.. дорога ппц скользко.. во маньяки У меня шипы ужо... ВОт я и говорю - бери Вову в охапку и к нам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ВОт я и говорю - бери Вову в охапку и к нам! Типа без Вовы не приезжать? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А Вову спросить? Вову ща колбасило на светофорах на резких стартах так...уууууууууууу ппц скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А Вову спросить? Вову ща колбасило на светофорах на резких стартах так...уууууууууууу ппц скользко. Спрашиваем Вову... :blush2: B) Тебя забирать али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 А Вову спросить? Вову ща колбасило на светофорах на резких стартах так...уууууууууууу ппц скользко. Ну и че тебя спрашивать тогда! Поставь коня у дома, Мак тебя подвезет. Я свою коняшку поставила сегодня в сервис лобовое менять. Макс, тебе одному тоже будем рады. Но когда с нами будут двое мужчин, нам будет лучше и вдвойне приятней! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я уже сплю... Всем спасибо за хороший вечер! Спасибо Лерчику за то, что привезла. :kiss: Спасибо Маку и Володе за то, что отвели обратно. :kiss: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Я уже сплю... Всем спасибо за хороший вечер! Спасибо Лерчику за то, что привезла. :kiss: Спасибо Маку и Володе за то, что отвели обратно. :kiss: :kiss: Отвели, говоришь? :rofl: И что люди подумают после такого заявления? :blush2: :rofl: Тебе спасибо, что вытаскиваешь :blush2: :blush2: :blush2: Усем спасибки за компанию. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 ЙАХУУ)))) Всем спасибо за вечер... ой, то есть за ночь А Ксюнька, у нас Маша-растеряша :P Ксюнь, не за что, обращайся, покатаю))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Ой,ну и я наконец добралась до компа ;) Всем ОГРОМНОЕ спасибо за ночь :D2 Кста,жалобы есть на официанта,ну просто УЖАС,кофе и чай готовились больше часа и РОЛЛЫ не понравились,заказывала ДРАКОН дали не пойми что !!!!БЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 Отвели, говоришь? :rofl: И что люди подумают после такого заявления? :blush2: :rofl: Тебе спасибо, что вытаскиваешь :blush2: :blush2: :blush2: :rofl: Ну я была в таком состоянии, что еще чуть-чуть и пришлось бы меня нести :rofl: Поэтому не удивительно, что буква "З" потерялась в слове :P А Ксюнька, у нас Маша-растеряша :PКсюнь, не за что, обращайся, покатаю))))))))))) Я уже реально была не "аллё" после двух бессонных ночей и дымовой завесы в Очаге. Надышалась так, что на утро болела голова :( А предложением твоим как-нибудь воспользуюсь еще ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 :rofl: Ну я была в таком состоянии, что еще чуть-чуть и пришлось бы меня нести :rofl: Поэтому не удивительно, что буква "З" потерялась в слове :P Хорошо. В следующий раз донесём. :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 16 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2010 :rofl: Ну я была в таком состоянии, что еще чуть-чуть и пришлось бы меня нести :rofl: Поэтому не удивительно, что буква "З" потерялась в слове :P Хорошо. В следующий раз донесём. :blush2: Ага ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ксюнь, с радостью)))) Солнце, а мона мне фотки пятничные вот сюда valeriya_p@rambler.ru скинуть :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Ксюнь, с радостью))))Солнце, а мона мне фотки пятничные вот сюда valeriya_p@rambler.ru скинуть :blush2: Ксюнь и мене тож..Уффф жду ну ни как не дождусь.. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Главное, чтобы мои удалились :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения