Lemmy Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А во сколько вы собираетесь? я работаю рядом совсем, хотела бы присоединиться, если вы не против :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 А во сколько вы собираетесь?я работаю рядом совсем, хотела бы присоединиться, если вы не против :) Примерно с 21го часа начинаем подтягиваться, зависит от пробок. Приезжай, будем только рады :) Если что, звони 8 9два6 три раза по 8мь II 7пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Наконец дождались тяпницуууу :D2 А во сколько вы собираетесь?я работаю рядом совсем, хотела бы присоединиться, если вы не против :) Конешна приезжай,еси чо звони 89165593605 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 про кино нинаю, давно не смотрели))) но экран висит. РУУУУУУУУС, а кино будет?)))))))))))) кина не будет( сеня там зал заказан( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Значит буим слушать живой музззззон)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Значит буим слушать живой музззззон)))))) Рус,а ВИП масенький свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ирка, подпись зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ирка, подпись зачет Спасибки,любимая :wub: Старалась над ней,всю ночь пыхтела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ирка, подпись зачет Спасибки,любимая :wub: Старалась над ней,всю ночь пыхтела Ирка, ночью над другим пыхтеть надо зы. Прости, не удержалась.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Ирка, подпись зачет Спасибки,любимая :wub: Старалась над ней,всю ночь пыхтела Ирка, ночью над другим пыхтеть надо зы. Прости, не удержалась.. :P хУлиганка :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Если что, звони 8 9два6 три раза по 8мь II 7пять Конешна приезжай,еси чо звони 89165593605 ;) Интересно, по какому номеру позвонят в итоге... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 МАКС,на любой ;) Какой тебе больше понраву)))) Лидусик,давай приезжай ;) а то уже сто лет не виделись,соскучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а Женя будет?)) с рыбкой?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 МАКС,на любой ;)Какой тебе больше понраву)))) Лидусик,давай приезжай ;) а то уже сто лет не виделись,соскучились Ну, я-то звонить не планирую вроде как... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 МАКС,на любой ;)Какой тебе больше понраву)))) Лидусик,давай приезжай ;) а то уже сто лет не виделись,соскучились Ну, я-то звонить не планирую вроде как... :blush2: Правильно, сразу приезжай! ;) Дорогу-то знаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а Женя будет?)) с рыбкой?)))))) Лешк,не знаем. Нада ему звякнуть :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а Женя будет?)) с рыбкой?)))))) Леш, ты сам-то приедешь? Женя передает всем привет из госпиталя :pardon: НИТКА, хватит подглядывать! ПРИЕЗЖАЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 а Женя будет?)) с рыбкой?)))))) Леш, ты сам-то приедешь? Женя передает всем привет из госпиталя :pardon: о как!.. надеюсь он просто у брата.. ежели нет, предлагаю маздовку у него в палате провести!!!!!!!!!)))))))))))))) пс еси успею, обязательно буду!!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 о как!.. надеюсь он просто у брата.. ежели нет, предлагаю маздовку у него в палате провести!!!!!!!!!)))))))))))))) пс еси успею, обязательно буду!!!)) Женя сам залетел... тьфу... загремел. Он в прошлый раз полубольной приезжал. Что-то у него с ушами :( ТАК ЧТО ТЕБЕ СЕГОДНЯ БЫТЬ!!! Ты нам обещал еще на прошлой неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Женя сам залетел... тьфу... загремел. Он в прошлый раз полубольной приезжал. Что-то у него с ушами :( уши ноги.. главное ХВОСТ!!)))) :) я оооччченнь постараюсь!))) чесна!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Женя сам залетел... тьфу... загремел. Он в прошлый раз полубольной приезжал. Что-то у него с ушами :( уши ноги.. главное ХВОСТ!!)))) :) я оооччченнь постараюсь!))) чесна!)) Надо не стараться, а приезжать! Вон, на Иришку посмотри! Аж из Митино человек к нам приезжает! Героиня!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Я точно не знаю насчет маленького зала. думаю да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да че вы мутите.. где сядем там и сядем))) мне и в общем нормально, компания то у нас отличная, а что еще надо... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да че вы мутите.. где ляжем там и ляжем))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 да че вы мутите.. где ляжем там и ляжем))) :rofl: Че смеешься? Ты с нами? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения