lisa-isaeva Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 У нас Суши-Банда а не Алко)))) Чо стоять на месте то, надо развиватьси, эволюционироваться.... Короч, надо по водочке! :) Приезжай, научишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Хорошо.... Как-нибудь обязательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И что у нас с пятницей-развратницей? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И что у нас с пятницей-развратницей? ;) А кто кого развращать будет? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 РУСЛАААН! У меня к тебе дело есть!привет какое дело?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И что у нас с пятницей-развратницей? ;) Постараюсь быть.... :( РУСЛАААН! У меня к тебе дело есть!привет какое дело?) Ты будешь в пятницу в Очаге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И что у нас с пятницей-развратницей? ;) Постараюсь быть.... :( Чот я не поняла,что значит постараюсь,а? В прошлый раз мну уговаривала..Так что ничаго не знаю,обязанааааа :acute: МАКС,только тебя для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 И что у нас с пятницей-развратницей? ;) Постараюсь быть.... :( Чот я не поняла,что значит постараюсь,а? В прошлый раз мну уговаривала..Так что ничаго не знаю,обязанааааа :acute: МАКС,только тебя для начала Настроение не ахти.... Надеюсь к пятнице поправится. Вот причина: Сегодня ночью синь-пьянь побила мне машину, устроили мордобой прямо на ней. Итог: лобовое все в трещинах, помята и поцарапана водительская дверь. Я проснулась лишь, когда эти уроды орали под окнами благим матом и разбили стекло в подъезде. Соседи вызвали милицию. Их загребли, я даже написала заявление о том, что они шумели. А сегодня подойдя к машине увидела, что не только шумели, но покалечили мою маську. Сегодня полдня пробыла в ментовке, завтра поеду в страховую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ксю,держись.Машинку починят,а вот эт и правда уроды и таких еще земля носит(((( В пятницу мы тебе его поднимем,это однозначно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В пятницу мы тебе его поднимем,это однозначно!!! При таком раскладе - и меня зовите! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 В пятницу мы тебе его поднимем,это однозначно!!! При таком раскладе - и меня зовите! :blush2: Ну ни за что не поверю,что ты скромный,прям застеснялся....))))))))))))) Без проблемс,приезжай,будешь в малиннике))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ща те посоветуют "быть самостоятельным")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ща те посоветуют "быть самостоятельным")) Да сколько ж можна то... :( Неее, не посоветовали, а даже обнадежили :cool2: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 ща те посоветуют "быть самостоятельным")) Да сколько ж можна то... :( Неее, не посоветовали, а даже обнадежили :cool2: :wub: Ага, твоего оптимизма мне не хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ксюш, в личке все написал!))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Эх, Ксюша... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ага, твоего оптимизма мне не хватает! Забей! Все в жизни слычаетси... :cool2: И твой вариант, поверь, не худшее... П.С. "Ну вот опять нет повода не ржать" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Флудеры!!!))))))) Пятница уже завтра :drinks: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
issues™ Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 говорят вы там кино смотреть какое то собераетесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 про кино нинаю, давно не смотрели))) но экран висит. РУУУУУУУУС, а кино будет?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Флудеры!!!))))))) Пятница уже завтра :drinks: :yahoo: Ураааааааааа,хочу Роллыыыыыыыыыыыыыы :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Руссссссссссссс,кино будет? Хотим кина поглазеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 походу мы Русу уже надоели((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 походу мы Русу уже надоели((( +1 РУС, ты должен быть в ответе за тех, кого приручил! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 походу мы Русу уже надоели((( +1 РУС, ты должен быть в ответе за тех, кого приручил! ;) + мульОнчик :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения