Well4ik Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 За всех, конечно, не могу говорить, но некоторые на пляже поспокойнее... :pardon: :blush2: Макс, тебя фото больше возбуждают?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Мдаааа....Что делает с мужчинами всего-навсего одна фотография....!!!! Целую фруктовую корзину из меня составили! Только на рынок продавать не несите, пожалуйста! :rofl: Ксю, и это тока фото...)))) Прикинь, что с ними происходит когда на пляж приходят))))))))))))))))))))) Становятся косоглазыми... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 За всех, конечно, не могу говорить, но некоторые на пляже поспокойнее... :pardon: :blush2: Макс, тебя фото больше возбуждают?)))))))))) Я вообще старенький... У меня уже плохо с возбуждением... :blush2: :rofl: P.S. Слова и поступки. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Cплашной СЕКАС стал,а не форум..Куда мы катимся?!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хватит дрочить по форумам....пора становится сексуально обеспеченными и финансово независимыми людьми!;) Да Лех, дыньки сахарные, сочные и сладкие, я уверен, еще б туда это... клубнички добавить :wub: :blush2: :wub: Для остробы ощущений и полноты вкула... :blush2: :blush2: :blush2: Стыдно так откровеничать про подругу!:)))Мне допустим...это неинтересно!:)))У меня свои дыньки под боком!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хватит дрочить по форумам....пора становится сексуально обеспеченными и финансово независимыми людьми!;) +1 Стыдно так откровеничать про подругу!:)))Мне допустим...это неинтересно!:)))У меня свои дыньки под боком!:))) Ты такой осведомленный! Свечку держал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Хватит дрочить по форумам....пора становится сексуально обеспеченными и финансово независимыми людьми!;) +1 Стыдно так откровеничать про подругу!:)))Мне допустим...это неинтересно!:)))У меня свои дыньки под боком!:))) Ты такой осведомленный! Свечку держал? Гм...я наооборот тебя защищаю!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Гм...я наооборот тебя защищаю!:-D Спасибо! А то тут расфантазировались некоторые!... ;) ЛЮДИИИ! В пятницу встречаемся? Я буду! Только работаю до 22, после вся ваша :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Гм...я наооборот тебя защищаю!:-D Спасибо! А то тут расфантазировались некоторые!... ;) Ну Женька,правда,очень откровенно всё описал...вот все(кроме меня) и начали развивать эту тему...маздоводам только дай зацепку...так тему раздуют!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ну вы и нафлудили :))))))))))) :blink: Рус только молчит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 На рыбалку так и не уехал... :blink: Походу облом - Лерка напророчила :acute: :rofl: :blush2: :P Врединка блин! ;) Девченки я прошу пордона, я приболел еще ко всему прочему.... так что надеюсь оклиматься к этой пятнице... Ну невода у меня не ма :pardon: Но теперь понятно каких снастей не хватает в моем наборе... Я все думал на что маздоводочки ловятся.... 'Well4ik' to BeStiY' 3.10.2010, 21:21']ихихихихи)))) дорогая,конешна мы его)))нас много он не справица :rofl: и "корочкой" нас не запугаешь)))))))))))))))))))))) Совсем не в тему :blink: :huh: Как - то не приятно даже.... :bad: to Alesio Life Хватит дрочить по форумам....пора становится сексуально обеспеченными и финансово независимыми людьми!;) Цитата(Djake @ 3.10.2010, 17:18) Да Лех, дыньки сахарные, сочные и сладкие, я уверен, еще б туда это... клубнички добавить Для остробы ощущений и полноты вкула... Стыдно так откровеничать про подругу!:)))Мне допустим...это неинтересно!:)))У меня свои дыньки под боком!:))) Фруктовую тему (так к слову) начал ты ;) Эээээ.... Лех чет я не совсем понял.... Фразу.... про ПОДРУГУ, ДРОЧИТЬ, но самое большее что меня беспокоит и совершенно не понятно то, что ДЕВУШКИ тебя не интересуют...... Лешк, дружищк, не в обиду - Ты заканьчивай там фруктами обкладываться! Овощевод. :rofl: :rofl: :rofl: Или просто фильмов немецких насмотрелся? А то я за тебя беспокоится начинаю. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Фруктовую тему (так к слову) начал ты ;) Эээээ.... Лех чет я не совсем понял.... Фразу.... про ПОДРУГУ, ДРОЧИТЬ, но самое большее что меня беспокоит и совершенно не понятно то, что ДЕВУШКИ тебя не интересуют...... Лешк, дружищк, не в обиду - Ты заканьчивай там фруктами обкладываться! Овощевод. :rofl: :rofl: :rofl: Или просто фильмов немецких насмотрелся? А то я за тебя беспокоится начинаю. :blink: Женька,ты давай заканчивай болеть!:-D:-D:-DКуча бессмысленной информации без какой-либо смысловой нагрузки!:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Фруктоманы какие все, однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Женька,ты давай заканчивай болеть!:-D:-D:-DКуча бессмысленной информации без какой-либо смысловой нагрузки!:-D:-D:-D Ага, плохо мне 39 на градуснике, в голове шлам... :rofl: Надеюсь ни кого не обидел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Женька,ты давай заканчивай болеть!:-D:-D:-DКуча бессмысленной информации без какой-либо смысловой нагрузки!:-D:-D:-D Ага, плохо мне 39 на градуснике, в голове шлам... :rofl: Надеюсь ни кого не обидел ;) Женьк, ты лучше в таком состоянии по сайтам не ходи, а то наговоришь чего лишнего :rofl: ;) PS Ты ж не беременный, чтоб клубнику хотеть не в сезон :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Женька,ты давай заканчивай болеть!:-D:-D:-DКуча бессмысленной информации без какой-либо смысловой нагрузки!:-D:-D:-D Ага, плохо мне 39 на градуснике, в голове шлам... :rofl: Надеюсь ни кого не обидел ;) Женьк, ты лучше в таком состоянии по сайтам не ходи, а то наговоришь чего лишнего :rofl: ;) PS Ты ж не беременный, чтоб клубнику хотеть не в сезон :P ;) Спалились!:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Совсем не в тему :blink: :huh: Как - то не приятно даже.... :bad: а че не приятно то :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Совсем не в тему :blink: :huh: Как - то не приятно даже.... :bad: а че не приятно то :blink: Что про "Корочку" напомнили :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Женька,ты давай заканчивай болеть!:-D:-D:-DКуча бессмысленной информации без какой-либо смысловой нагрузки!:-D:-D:-D Ага, плохо мне 39 на градуснике, в голове шлам... :rofl: Надеюсь ни кого не обидел ;) Женьк, ты лучше в таком состоянии по сайтам не ходи, а то наговоришь чего лишнего :rofl: ;) PS Ты ж не беременный, чтоб клубнику хотеть не в сезон :P ;) Ну да, и не дышать. Так и помрешь.... по сайтам не походишь ..... Злые вы... To Well4ik Забей, проехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Женька, мы самые добрые.Нашей доброты нет предела и преград ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Спалились!:-D Лесь, я про это. Фруктовую тему (так к слову) начал ты ;) Эээээ.... Лех чет я не совсем понял.... Фразу.... про ПОДРУГУ, ДРОЧИТЬ, но самое большее что меня беспокоит и совершенно не понятно то, что ДЕВУШКИ тебя не интересуют...... Лешк, дружищк, не в обиду - Ты заканьчивай там фруктами обкладываться! Овощевод. :rofl: :rofl: :rofl: Или просто фильмов немецких насмотрелся? А то я за тебя беспокоится начинаю. :blink: Женька,ты давай заканчивай болеть!:-D:-D:-DКуча бессмысленной информации без какой-либо смысловой нагрузки!:-D:-D:-D А ты про что? :) РУС!!! В пятницу для нас будет место??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 А ты про что? :) Эээ... к кому вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Lisa-Isaeva, Djake...я в Ваши отношения НЕ ЛЕЗУ!:)))))Отстаньте!:))))Фруктовую тему предлагаю закрыть!:))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Lisa-Isaeva, Djake...я в Ваши отношения НЕ ЛЕЗУ!:)))))Отстаньте!:))))Фруктовую тему предлагаю закрыть!:))))) Забей! Лех не принимай близко к сердЦу! Поржали - закрыли нет проблем! Так все! Хорошь! Народ, давай те как вернемся к СУТИ ЭТОЙ ТЕМЫ - что у нас с пятницей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Lisa-Isaeva, Djake...я в Ваши отношения НЕ ЛЕЗУ!:)))))Отстаньте!:))))Фруктовую тему предлагаю закрыть!:))))) Забей! Лех не принимай близко к сердЦу! Поржали - закрыли нет проблем! Так все! Хорошь! Народ, давай те как вернемся к СУТИ ЭТОЙ ТЕМЫ - что у нас с пятницей? я похоже не смогу.. ((( эх жаль вас опять всех не увижу.. и лисичку-клубничку :P тоже..)) :blush2: :) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения