Well4ik Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А нам и вдвоем нормульно было ;) :wub: Какие вы безнадёжные, однако... :blush2: это не мы безнадежные, это вы какой-то свой клуб ДИНАМО открыли :meowth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 А нам и вдвоем нормульно было ;) :wub: И я тя лю :wub: дорогая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2010 это не мы безнадежные, это вы какой-то свой клуб ДИНАМО открыли :meowth: Я за "Спартак" болею если что... :blush2: Не бейте меня апельсинами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 это не мы безнадежные, это вы какой-то свой клуб ДИНАМО открыли :meowth: Не бейте меня апельсинами... А мандаринками мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А мандаринками мона? Ананасиками :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Огласите пжалста весь список присутствующих!? ик..... Хачу к Вам, сто лет некоторых не видел, некоторых ваще никогда не видел, а некоторым пива должен.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А нам и вдвоем нормульно было ;) да.. а меня как буд-то и небыло... ( вот что лубовь-то с народом делает)) никого вокруг не замечают.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А нам и вдвоем нормульно было ;) да.. а меня как буд-то и небыло... ( вот что лубовь-то с народом делает)) никого вокруг не замечают.. :) А чё ты тушевался то!? Сел бы посередине..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А нам и вдвоем нормульно было ;) да.. а меня как буд-то и небыло... ( вот что лубовь-то с народом делает)) никого вокруг не замечают.. :) Лёша, приехал-уехал не считается Огласите пжалста весь список присутствующих!? ик.....Хачу к Вам, сто лет некоторых не видел, некоторых ваще никогда не видел, а некоторым пива должен.... :) так видишь как.. не отписываются почти.. могут приехать и те, кто не "отметился" тут))) Макс, ананасами кидаться - дорогое удовольствие :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Макс, ананасами кидаться - дорогое удовольствие :P Экономные вы, однако, девушки... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Меня опять, к сожалению, не будет... Я иду на ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Огласите пжалста весь список присутствующих!? ик.....Хачу к Вам, сто лет некоторых не видел, некоторых ваще никогда не видел, а некоторым пива должен.... :) так видишь как.. не отписываются почти.. могут приехать и те, кто не "отметился" тут))) Эти могут, Нитка этим особенно отличается..... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Макс, ананасами кидаться - дорогое удовольствие :P Экономные вы, однако, девушки... :blush2: А дыньками не хошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Макс, ананасами кидаться - дорогое удовольствие :P Экономные вы, однако, девушки... :blush2: А дыньками не хошь Ирк, если дыньки маленькие, мну отдай, я их обожаю...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А нам и вдвоем нормульно было ;) да.. а меня как буд-то и небыло... ( вот что лубовь-то с народом делает)) никого вокруг не замечают.. :) Лёша, приехал-уехал не считается + мильон :rofl: Любимая , я тебе бафые привезу )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Любимая , я тебе бафые привезу )))))))))) ой спасибо родная :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Меня опять, к сожалению, не будет...Я иду на ДР ;) Бу, увидимся! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Девочки, вы издеваетесь???? Да ну и пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Девочки, вы издеваетесь???? Да ну и пожалуйста! Лер,пускай. Нам и так хороше. Но в след пятницу 100% меня не будет дорогая моя :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Но в след пятницу 100% меня не будет дорогая моя :wub: Значит и меня не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Но в след пятницу 100% меня не будет дорогая моя :wub: Значит и меня не будет чмоки чмоки))) Но в след точняг буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Но в след пятницу 100% меня не будет дорогая моя :wub: Значит и меня не будет и чё мне терь делать???... где мне еще одну такую же влюбленную парочку искать???.. на кого мне терь смотреть в след пятницу??? вы обо мне подумали???... :cool2: бу!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Но в след пятницу 100% меня не будет дорогая моя :wub: Значит и меня не будет и чё мне терь делать???... где мне еще одну такую же влюбленную парочку искать???.. на кого мне терь смотреть в след пятницу??? вы обо мне подумали???... :cool2: бу!... Лёшк,мне 25 на свадьбу до неё с утра в салон красоты нада.А 26 на ДР к маме ехать..У меня выхи жесть будут. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 все понятно))).. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Огромное спасибо Лешке,Темке и конечно Лерику. Сережка молодец что заехал хоть на немножко. :-) Рада была всех учидеть )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения