lisa-isaeva Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 суши помоему нету) значит придется им до пятницы научиться их готовить или заключить договор с вами на поставшку сушек)))))))))))))))))))))) Лер, мы просто сделаем заказ, один звонок и из Очага в кафе в Марьино привезут сушки. Вот ржака будет! Входит курьер в зал и спрашивает - кто суши заказывал? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 суши помоему нету) значит придется им до пятницы научиться их готовить или заключить договор с вами на поставшку сушек)))))))))))))))))))))) Лер, мы просто сделаем заказ, один звонок и из Очага в кафе в Марьино привезут сушки. Вот ржака будет! Входит курьер в зал и спрашивает - кто суши заказывал? :rofl: ага... мало того, что Рус скидку организовал с ними, так еще и из другого ресторана заказ делаем))))))))))))))))))))))))))) мне кажется будет наш первый и последний визит туда)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Только что поступило предложение от Руслана перенести нашу пятничную встречу в одно уютное кафе, которое находится в Марьино. Сейчас он договаривается о предоставлении скидки. Если все пройдет успешно, то надо будет составить список (хотя бы примерный) чтобы забронировать столик. Подробности вечером, те я сейчас пишу с телефона. Так что, господа желающие, отписывайтемь о своем желании тут)))) И где только Руслан находит места, которые находятся на другом конце Москвы??!!! :D2 Полин +1!... Понимаю еще каширка, но Марьино лично для меня уже далековато :))) Народ может в Северном бутово соберемся? Или в Домодедово? (Алеське так вообще близко) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Внимание Внимание в четверг будем составлять списки. кафе прикольное , мне оч понравилось. скидка будет 15% желательно зайдите пораньше чтоб я к вечеру заказал места. суши помоему нету) мы с Настей в списке в первых рядах kroshka boo + Opel ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 хотела сказать, но не буду... :) меня в список при условии, что это будет ЮАО. если нет - то смотря где. Понимаю еще каширка, но Марьино лично для меня уже далековато :))) Марьино и Каширка находятся рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Да не ближе ко мне, Руслан ))) мне не составит труда доехать и туда...)) просто если бы где-нить ближе к центру, было бы лучше)) ну по крайней мере не на отшибе, как в Марьино))) Но раз ты уже договорился... а мне наоборот кажется, что в центре не очень удобно) так как в центре обычно проблемы с парковкой. И даже в летние выходные( просто обычно мы обычно встречаемся гораздо большей компанией, чем в прошлые выходные - всем просто негде будет встать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 а мне наоборот кажется, что в центре не очень удобно) так как в центре обычно проблемы с парковкой. И даже в летние выходные( просто обычно мы обычно встречаемся гораздо большей компанией, чем в прошлые выходные - всем просто негде будет встать( +1. да и собственно встречаться стали там, потому что пришел Рус и открыл для нас такое замечательное кафе-ресторан. ну а марьино это вобще временное явление, как тока у Руса сабантуи пройдут, вернемся обратно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Полин +1!... Понимаю еще каширка, но Марьино лично для меня уже далековато :))) Народ может в Северном бутово соберемся? Или в Домодедово? (Алеське так вообще близко) :rofl: девченки, каширка недалеко от марьино) там по свободной дороге ехать-то минут 10) тем более, что это в порядке исключения. А вообще я могу подьехать куда угодно) поэтому чтобы не спорить предлагаю собраться у нас в переделкино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 kroshka boo + Opel ))) у Насти теперь такая кликуха?)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotenka Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Напиши что ли адрес кафе, или ссылку на фотки и все такое :) Посмотреть хоть что там где и как :cool2: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinochka Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Ой, ну и дискуссии у вас тут по поводу места встречи, девчонки! ))) Я, вообще, предлагаю следующее (чтобы никто в обиде не остался) - Т.к. Руслан сказал, что в эту пятницу и в СЛЕДУЮЩУЮ мы не сможем встретиться в Очаге из-за сабантуев, то... В эту пятницу мы встречаемся в Марьино, а в СЛЕДУЮЩУЮ где-нить в другом месте поближе к центру (не в самом, конечно)))) Напиши что ли адрес кафе, или ссылку на фотки и все такое :) Посмотреть хоть что там где и как :cool2: :) Да )) и мне тоже интересно посмотреть что за кафе и где вообще оно находится и как туда добираться в пятницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazytuner Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Народ может в Северном бутово соберемся? Да-да!!! Я за! это еще ближе:))) Там есть местечко, как раз для автовладельцев.... "Русь" называется :good: Так собраться решили в пятницу, я надеюсь? В субботу я пас, у друга свадьба :wub: Ой, ну и дискуссии у вас тут по поводу места встречи, девчонки! ))) Я, вообще, предлагаю следующее (чтобы никто в обиде не остался) - Т.к. Руслан сказал, что в эту пятницу и в СЛЕДУЮЩУЮ мы не сможем встретиться в Очаге из-за сабантуев, то... В эту пятницу мы встречаемся в Марьино, а в СЛЕДУЮЩУЮ где-нить в другом месте поближе к центру (не в самом, конечно)))) Так и будем беженцами все лето, а с учетом того, что свободных мест не будет до конца сентября, то и осень тоже проведем в других местах :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 в Бутово маздовки по средам B) :P если как нить решите в бутово, то я в пролёте. из дома тока час добираться буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 kroshka boo + Opel ))) у Насти теперь такая кликуха?)))))))))))))) ага) она ж тут зареглась под этим ником. Но вроде ниче не писала( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Да-да!!! Я за! это еще ближе:))) Там есть местечко, как раз для автовладельцев.... "Русь" называется :good: Так собраться решили в пятницу, я надеюсь? да, речь идет про пятницу) П.с. Андрюшко, ты как всегда в своем репертуаре))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет! Я вернулся из поездок...ну чего у Вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет! Я вернулся из поездок...ну чего у Вас тут? Привет, Лёш :) у нас тут временная смена дислокации)))) завтра собираемся в Марьионо, тока вот один нюанс))))) где именно знает тока Рус, но он молчит как партизан))))))))))))))))))) как съездил, чего видел, фотки будут? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет! Я вернулся из поездок...ну чего у Вас тут? Привет, Лёш :) у нас тут временная смена дислокации)))) завтра собираемся в Марьионо, тока вот один нюанс))))) где именно знает тока Рус, но он молчит как партизан))))))))))))))))))) как съездил, чего видел, фотки будут? :) В одноклассниках уже давно всё есть!:))Вот на таких самолётах летают бывшие маздоводы!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А у нас завтра совсем кардинальная смена дислокации будет. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В одноклассниках уже давно всё есть!:)) зато меня нет в одноклассниках :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 В одноклассниках уже давно всё есть!:)) зато меня нет в одноклассниках :P Ну и правильно...зло всё это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 А у нас завтра совсем кардинальная смена дислокации будет. :rolleyes: Мак, ты будешь завтра? Если да, то я надену майку с твоим портретом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет! Я вернулся из поездок...ну чего у Вас тут? Алесьо, читай тему) где-то последние 3 страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет! Я вернулся из поездок...ну чего у Вас тут? Алесьо, читай тему) где-то последние 3 страницы) А поздороваться?:)А друга обнять?:) Не приеду я, противные!:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 Всем привет! Я вернулся из поездок...ну чего у Вас тут? Алесьо, читай тему) где-то последние 3 страницы) А поздороваться?:)А друга обнять?:) Не приеду я, противные!:))) Здорова дружище! Сильно поджарился? А чего ехать не хочешь? Я вродь собирался, а ты в минуса уходиш.... Думал твою новую малышку посмотреть. да и так был бы рад увидится. ;) Лёх, не сердись Олька в образе. Разве незаметно, что она тему рулит, у нее все под контролем! Блондинка в законе! Олька молодца, так держать и не сбавлять! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения