Well4ik Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 а там суши есть? :blush2: :blush2: :blush2: Выясню сегодня инфу по кафе и его меню. Вечером отпишусь тут) А свежевыжатый апельсиновый сок? :blush2: Ксюх, думаю, что сок точно есть)))) мерси, дорогая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Я бы тоже подтянулся.... Соскучился по всем БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! Давно Вас всех не видел.... Надеюсь меня тоже кто-то будит рад видеть и порадуется моему присутствию... Если все в силе по пятнице, то после тренировки заскочу, да и пораньше постараюсь управиться, чтоб к 21.00 успеть. Жень, я уверена, что тебя будут рады видеть все, без исключения))) :clapping: Я, например, там ни разу не была А почему позвольте полюбопытствовать ? Ну вот как-то так получилось) Я лично мало с кем знакома, а с Сафисы, думаю, вообще никого не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А свежевыжатый апельсиновый сок? :blush2: Ксюх, думаю, что сок точно есть)))) мерси, дорогая :) Спасибо, Ольчик! :rofl: Лерчик, ты имя сменила? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinochka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Только что поступило предложение от Руслана перенести нашу пятничную встречу в одно уютное кафе, которое находится в Марьино. Сейчас он договаривается о предоставлении скидки. Если все пройдет успешно, то надо будет составить список (хотя бы примерный) чтобы забронировать столик. Подробности вечером, те я сейчас пишу с телефона. Так что, господа желающие, отписывайтемь о своем желании тут)))) И где только Руслан находит места, которые находятся на другом конце Москвы??!!! :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 :rofl: Лерчик, ты имя сменила? :rofl: Ага, всегда нравилось имя Ксюша))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 И где только Руслан находит места, которые находятся на другом конце Москвы??!!! :D2 Это ты просто живешь далеко от нас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Про ресторан никаких подробностей не узнала... к сожалению :( Со слов Руслана, это новый ресторан - недавно открылся, очень уютный и с красивым интерьером... Завтра попробую разузнать про него поподробнее... *** О результатах отпишусь днем - пока буду скучать на очередном совещании...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 ну чавось, девченки? Кудым в пятницо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 предлагаю устроить опен эйр рядом с Очагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 предлагаю устроить опен эйр рядом с Очагом у меня была такая мысля)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 предлагаю устроить опен эйр рядом с Очагом у меня была такая мысля)))) не забывайте, что это черта города, а не поляна ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 предлагаю устроить опен эйр рядом с Очагом у меня была такая мысля)))) не забывайте, что это черта города, а не поляна ;) А ты разве не с нами))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 не забывайте, что это черта города, а не поляна ;) т.е. никакова икстрима(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kroshka boo Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 предлагаю устроить опен эйр рядом с Очагом Кстати, я видела слева от нашего входа что-то вроде летней веранды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 предлагаю устроить опен эйр рядом с Очагом у меня была такая мысля)))) Типа - глаза помозолить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 предлагаю устроить опен эйр рядом с Очагом у меня была такая мысля)))) Типа - глаза помозолить.... таа неее....намазолила глаза на челлендже))) Я в Очаге отдыхаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 таа неее....намазолила глаза на челлендже))) Я в Очаге отдыхаю))) А на челлендже не отдыхалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 какой там отдыхалось)))) Там такой лагерь получился)))) Мы в магазине почти на 30 тыщ продуктов купили))) мяса и напитков)))) там продавщица сума чуть не сошла пробивать нас)))) Ты чаво не приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 какой там отдыхалось)))) Там такой лагерь получился)))) Мы в магазине почти на 30 тыщ продуктов купили))) мяса и напитков)))) там продавщица сума чуть не сошла пробивать нас)))) Ты чаво не приехала? Зато выручку тетке сделали, теперь ей премию выпишут :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 мы в оптовом покупали. Я думаю она делает подобные чеки периодически. Дело в том, что мы у нее последние были, она уже закрывала кассу, рабочий день заканчивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Внимание Внимание в четверг будем составлять списки. кафе прикольное , мне оч понравилось. скидка будет 15% желательно зайдите пораньше чтоб я к вечеру заказал места. суши помоему нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Руслан, скажи нам что-нибудь приятное ... :blush2: Ой, опередил... Адрес-то хоть скажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOLDm3 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Только что поступило предложение от Руслана перенести нашу пятничную встречу в одно уютное кафе, которое находится в Марьино. Сейчас он договаривается о предоставлении скидки. Если все пройдет успешно, то надо будет составить список (хотя бы примерный) чтобы забронировать столик. Подробности вечером, те я сейчас пишу с телефона. Так что, господа желающие, отписывайтемь о своем желании тут)))) И где только Руслан находит места, которые находятся на другом конце Москвы??!!! :D2 ну хочешь поближе к тебе найдем) Руслан, скажи нам что-нибудь приятное ... :blush2: Ой, опередил... Адрес-то хоть скажи адрес скажу позже сейчас незнаю знаю как ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polinochka Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Да не ближе ко мне, Руслан ))) мне не составит труда доехать и туда...)) просто если бы где-нить ближе к центру, было бы лучше)) ну по крайней мере не на отшибе, как в Марьино))) Но раз ты уже договорился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 суши помоему нету) значит придется им до пятницы научиться их готовить или заключить договор с вами на поставшку сушек)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения