Перейти к содержанию

Могут ли "стрелять" в задницу?

OS

Рекомендуемые сообщения

Сейчас еще развод новый появился,так же доганяют и показывают твою машинку,тока + к твоей скорости еще 20 - 30 км...

Знакомого уже лишили прав,по МКАДу 153 км/ч ехал.Показали 179

также тормознули на ТТК в туннели. скорость явно не моя была, фотка моя. у них с собой не оказалось документов на чудо прибор, пообещал, что в протоколе это укажу, укажу что в машине свидетель сидит который может подтвердить, что ехал без превышения на чем меня отпустили.

Сейчас еще развод новый появился,так же доганяют и показывают твою машинку,тока + к твоей скорости еще 20 - 30 км...

также тормознули на ТТК в туннели. скорость явно не моя была, фотка моя. у них с собой не оказалось документов на чудо прибор, пообещал, что в протоколе это укажу, укажу что в машине свидетель сидит который может подтвердить, что ехал без превышения на чем меня отпустили.

Они еще и на ВАЗ 2114 едут по Минскому шоссе и народ боиться их обгонять, т.к. они едут 90 и палят в спину.

меня с бэк сайда фотографировали еще в 2007, на кутузе..а ты в 2010 спрашиваешь)))))))

порадовалась бы за меня, что я такай везучий))

я по лефортовскому ездил с 2007 по конец 2008 год, каждый день в академию, никогда не видел их и не попадался, хотя у меня идиотская манера езды...

ТУТ у соседей есть ветка про аналогичный развод. Очень мне понравилось, как автор доказал, что превысили на меньше!

ЗЫ. хм... странно. а чо? ссылку на соседский форум низя давать? ну тада ставьте вместе решеток сами знаете чо!

сегодня гонялся форд-фокус!!

а еще видел сегодня вечером от вднх после эстакады возле мтс стоит патрульная с камерой-фоткает, а останавливали уже на рижской!!

машину на мтс тоже видел и даже мимо пролетал, но на рижской не тормозили) хотя я думаю это было бы логичным. там вообще любят скорость померить. на алексеевской после метро в область, на рижской, на пр мира перед мостом. и после туннелей) короче ахтунг)

Они еще на эстакаде стоят когда свободно напротив съезда на нее с проспекта мира. 2-3 машины, одна заведена... пару раз видел как стартовали за неостановившимся....

На Киевке постоянно мерин ездит - чуть ли не каждый день вижу, как он с кем-то на обочине. Теперь еду и оглядываюсь в зеркало постоянно :)

Скорость он набирает очень легко, сам шашечным методом едет на большой скорости или не спеша и ждет летуна...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...