OS Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В субботу еду себе спокойно, по третьему, заезжаю в лифортовский туннель, начинаю играть в шашечки. Тут в зеркале заднево вида замечаю патрульную машину (бмв 5-ка в 39 кузове). Притормаживаю, остаюсь в своем ряду. Обгоняет меня справа и останавливает. Сажусь в машину, думал будет за перестроение в туннели мозги делать, да нет, оказывается скорость, 124. Камера сфотографировала меня сзади.. Вопрос, наша техника дошла до такого уровня что на 2 движущихся машина, в одном направлении способна замерить скорость и при этом без погрешностей серьезных??? Не стал спорить с сотрудником, так как явно был не прав, и дело могло закончится лишением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 дошла. могут. было тоже самое,когда ездил на 99-й. та же бмв в том же самом тоннеле, только скорость 122 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 эти 5ки зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 На МКАДе постоянно так выдергиваю. Радар законекчен на спидометр патрульки и прибавляет ее скорость к сорости между вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grin Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 они в тучнели постоянно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Первый раз их вижу, всегда не очень медленно пролетаю это злачное место, так как оно наводит на меня жуть.... Сейчас с нашим маздоводом поговорил, оказывается эта тема давно... и почему меня раньше не ловили они в тучнели постоянно!!! да, после того как он меня отпустил взяв с меня честное слово что так больше не буду, сказал что туннель у них на особом контроле... блин ну не было же такого раньше, или мне просто везло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валыч Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Эти бехи с года 2005 на ТТК катаються или даже раньше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Наверное смотрят от выезда с Ш. Энтузиастов и определяют "Вон тот быстро едет, в тунеле будет гонять" и стартуют за ним))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 неужели у этих камер не большая погрешность? Как бы узнать, на сколько они обычно врут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 неужели у этих камер не большая погрешность? Как бы узнать, на сколько они обычно врут... 1, максимум 2 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у мну тоже было) в прошлом году поймали меня эти товарисчи на МКАДе за 227 км/ч (когда Evolution укатывал), у них 4,4 под капотом, им ток за радость кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 неужели у этих камер не большая погрешность? Как бы узнать, на сколько они обычно врут... 1, максимум 2 км/ч да уж))) у мну тоже было) в прошлом году поймали меня эти товарисчи на МКАДе за 227 км/ч (когда Evolution укатывал), у них 4,4 под капотом, им ток за радость кататься) ну да, тут на погрешность не сошлешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 я хотел сказать, что они ошиблись, типо скорость не моя - я быстрее ехал))) но по их серьезным лицам я понял, что им щас не до юмора) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 меня на киевке принимали сзади сфоткав. а очень много знакомых на трешке в лефортово. аккуратнее там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а я всегда так смело обгонял партульные машины, никогда даже в голову не приходило что они могут и в движении скорость замерять, для меня это из области фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а я всегда так смело обгонял партульные машины, никогда даже в голову не приходило что они могут и в движении скорость замерять, для меня это из области фантастики всегда при обгоне "доблестной милиции" оборачиваюсь и смотрю на наличие камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loner Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Такой и не заметишь. "Радиолокационный измеритель скорости “Беркут” предназначен для контроля скорости движения как одиночных, так и двигающихся в плотном потоке ТС. Обеспечивает точное измерение скорости как в “стационарном” режиме, так и при работе из движущегося патрульного автомобиля - в “патрульном” режиме" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 у них еще ноутбук стоит. лучше тогда перестраховаться и объехать посмотреть) а лучше вообще не нарушать! ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michelin Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 а я всегда так смело обгонял партульные машины, никогда даже в голову не приходило что они могут и в движении скорость замерять, для меня это из области фантастики всегда при обгоне "доблестной милиции" оборачиваюсь и смотрю на наличие камеры. я тоже. хорошая тактика :) и еще на ленинградке после клина после поселка ямуга идет длинная прямая, там обычно скорость держут 140-160 легко, вот я шел третим, где-то 160, перед нами никого даже видно небыло , трасса чистая, по встречке шла жигуль 14 дпс, включил мигалки, встал поперек нам движения, то есть выехал к нам на встречку, выцепил первого, а мы поехали дальше. Раньше такого не встречал. Обычно со встречки они не цепляют. меня ловила на проспекте мира 126 км в час, такая же беха только серая без расскраски под дпс, но номера синии. за рулем капитан и майор. вся тоже оборудованная камерами, но заметить ее сложно, просто серая беха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 почти во всех патрульных фордах стоят эти хреновины) про бумеры молчу, там целая киностудия))))))))) и давно они так ловят, падают на хвост, валят за тобой, потом тормозят и видео показывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Like.no.other Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Сейчас еще развод новый появился,так же доганяют и показывают твою машинку,тока + к твоей скорости еще 20 - 30 км... Знакомого уже лишили прав,по МКАДу 153 км/ч ехал.Показали 179 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 В субботу еду себе спокойно, по третьему, заезжаю в лифортовский туннель, начинаю играть в шашечки. Тут в зеркале заднево вида замечаю патрульную машину (бмв 5-ка в 39 кузове). Притормаживаю, остаюсь в своем ряду. Обгоняет меня справа и останавливает. Сажусь в машину, думал будет за перестроение в туннели мозги делать, да нет, оказывается скорость, 124. Камера сфотографировала меня сзади.. Вопрос, наша техника дошла до такого уровня что на 2 движущихся машина, в одном направлении способна замерить скорость и при этом без погрешностей серьезных??? Не стал спорить с сотрудником, так как явно был не прав, и дело могло закончится лишением Этой теме уже года 2-3 меня на мкаде раза 2 ловили и на ТТК они всегда по ночам ездят, особенно в лефортовском туннеле. Обычно они делают целый фотосет из картинок 5-7))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Такое может быть, именно на этих 5 ках, кот. на ТТК работают. У них камера установлена и причем они уже давно так катаются, как минимум с 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 :( значит я счастливчик что узнал о них только в эту субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vava Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 неужели у этих камер не большая погрешность? Как бы узнать, на сколько они обычно врут... 1, максимум 2 км/ч Мне на МКАДе показали бумажку, в которой написано 0.3 км/ч, спрашивал, т.к. у меня было 162 (хотя сомневаюсь, что было максимум 150, но это другой разговор) и думал на погрешности съехать, но не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.