Перейти к содержанию

Могут ли "стрелять" в задницу?

OS

Рекомендуемые сообщения

В субботу еду себе спокойно, по третьему, заезжаю в лифортовский туннель, начинаю играть в шашечки. Тут в зеркале заднево вида замечаю патрульную машину (бмв 5-ка в 39 кузове). Притормаживаю, остаюсь в своем ряду. Обгоняет меня справа и останавливает. Сажусь в машину, думал будет за перестроение в туннели мозги делать, да нет, оказывается скорость, 124. Камера сфотографировала меня сзади..

Вопрос, наша техника дошла до такого уровня что на 2 движущихся машина, в одном направлении способна замерить скорость и при этом без погрешностей серьезных???

Не стал спорить с сотрудником, так как явно был не прав, и дело могло закончится лишением

На МКАДе постоянно так выдергиваю. Радар законекчен на спидометр патрульки и прибавляет ее скорость к сорости между вами.

Первый раз их вижу, всегда не очень медленно пролетаю это злачное место, так как оно наводит на меня жуть....

Сейчас с нашим маздоводом поговорил, оказывается эта тема давно... и почему меня раньше не ловили

они в тучнели постоянно!!!

да, после того как он меня отпустил взяв с меня честное слово что так больше не буду, сказал что туннель у них на особом контроле... блин ну не было же такого раньше, или мне просто везло

Наверное смотрят от выезда с Ш. Энтузиастов и определяют "Вон тот быстро едет, в тунеле будет гонять" и стартуют за ним)))

неужели у этих камер не большая погрешность? Как бы узнать, на сколько они обычно врут...

1, максимум 2 км/ч

у мну тоже было) в прошлом году поймали меня эти товарисчи на МКАДе за 227 км/ч (когда Evolution укатывал), у них 4,4 под капотом, им ток за радость кататься)

неужели у этих камер не большая погрешность? Как бы узнать, на сколько они обычно врут...

1, максимум 2 км/ч

да уж)))

у мну тоже было) в прошлом году поймали меня эти товарисчи на МКАДе за 227 км/ч (когда Evolution укатывал), у них 4,4 под капотом, им ток за радость кататься)

ну да, тут на погрешность не сошлешься)))

меня на киевке принимали сзади сфоткав.

а очень много знакомых на трешке в лефортово.

аккуратнее там)

а я всегда так смело обгонял партульные машины, никогда даже в голову не приходило что они могут и в движении скорость замерять, для меня это из области фантастики

а я всегда так смело обгонял партульные машины, никогда даже в голову не приходило что они могут и в движении скорость замерять, для меня это из области фантастики

всегда при обгоне "доблестной милиции" оборачиваюсь и смотрю на наличие камеры.

Такой и не заметишь.post-25595-1278314862_thumb.jpg

"Радиолокационный измеритель скорости “Беркут” предназначен для контроля скорости движения как одиночных, так и двигающихся в плотном потоке ТС. Обеспечивает точное измерение скорости как в “стационарном” режиме, так и при работе из движущегося патрульного автомобиля - в “патрульном” режиме"

у них еще ноутбук стоит. лучше тогда перестраховаться и объехать посмотреть)

а лучше вообще не нарушать! ^^

всегда при обгоне "доблестной милиции" оборачиваюсь и смотрю на наличие камеры.

я тоже. хорошая тактика :)

и еще на ленинградке после клина после поселка ямуга идет длинная прямая, там обычно скорость держут 140-160 легко, вот я шел третим, где-то 160, перед нами никого даже видно небыло , трасса чистая, по встречке шла жигуль 14 дпс, включил мигалки, встал поперек нам движения, то есть выехал к нам на встречку, выцепил первого, а мы поехали дальше. Раньше такого не встречал. Обычно со встречки они не цепляют.

меня ловила на проспекте мира 126 км в час, такая же беха только серая без расскраски под дпс, но номера синии. за рулем капитан и майор. вся тоже оборудованная камерами, но заметить ее сложно, просто серая беха.

почти во всех патрульных фордах стоят эти хреновины) про бумеры молчу, там целая киностудия)))))))))

и давно они так ловят, падают на хвост, валят за тобой, потом тормозят и видео показывают :D

Сейчас еще развод новый появился,так же доганяют и показывают твою машинку,тока + к твоей скорости еще 20 - 30 км...

Знакомого уже лишили прав,по МКАДу 153 км/ч ехал.Показали 179

В субботу еду себе спокойно, по третьему, заезжаю в лифортовский туннель, начинаю играть в шашечки. Тут в зеркале заднево вида замечаю патрульную машину (бмв 5-ка в 39 кузове). Притормаживаю, остаюсь в своем ряду. Обгоняет меня справа и останавливает. Сажусь в машину, думал будет за перестроение в туннели мозги делать, да нет, оказывается скорость, 124. Камера сфотографировала меня сзади..

Вопрос, наша техника дошла до такого уровня что на 2 движущихся машина, в одном направлении способна замерить скорость и при этом без погрешностей серьезных???

Не стал спорить с сотрудником, так как явно был не прав, и дело могло закончится лишением

Этой теме уже года 2-3 меня на мкаде раза 2 ловили и на ТТК они всегда по ночам ездят, особенно в лефортовском туннеле.

Обычно они делают целый фотосет из картинок 5-7)))

Такое может быть, именно на этих 5 ках, кот. на ТТК работают. У них камера установлена и причем они уже давно так катаются, как минимум с 2006 года.

1, максимум 2 км/ч

Мне на МКАДе показали бумажку, в которой написано 0.3 км/ч, спрашивал, т.к. у меня было 162 (хотя сомневаюсь, что было максимум 150, но это другой разговор) и думал на погрешности съехать, но не вышло.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...