slik007 Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 1) подойдёт ли задний бампер от MPS на 1,6 Touring?(Хэтч) 1) подойдёт ли задний бампер от Sport на 1,6 Touring? (Хэтч) если нет то насколько сложно подогнать? так же интересует подойдёт ли банка от MPS на 1,6 Touring?(Хэтч) заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Я покупал задний бампер от спорта 08 г.в. + юбку от мпс заказывал на экзисте - всё подходит идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 А за чем??????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Как минимум лучше выглядит, нежели сток от туринга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahouni Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 хз лучше тогда брать уже тюненый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SatanN Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Тюненый требует много денег и времени. А этот можно купить в цвет и не парится с покраской, подгонкой и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Задний бампер от спорт и от мопса одинаковый. Различаются только нижняя накладка ну и покраска. Вот и всё. А про банку, если ты имеешь ввиду конец выхлопной турбы где насадка большая, то я думаю приварить можно что угодно и её в том числе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 бампера спорт-мопс одинаковые, различны только юбки и покрас, банку от мопса надо вырезать и приваривать на туринг. встает все без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.