RED-DRAGON Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Ребят подскажите если кто делал стеклодоводчики на дорестал.Просто лично мне кажется это легко можно сделать не покупая не чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кац Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ну-ну!медаль дадут наверно :rofl: кроме управляющего CAN-модуля и правда не надо ничего покупать и ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 дорогой он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Есть вариант дешевле, но трудозатратнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED-DRAGON Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Есть вариант дешевле, но трудозатратнее. хочу к тебе доехать пообщаться)))есть пару вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Заезжай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladd97 Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Схемка есть у кого, как у Мазды 3 2007 года воткнуть и какие концы от сигналки StarLine на автодоводчик дверных стекол? (С ключа доводятся). Буду делать все сам. Нравится мне возиться самому в своей машинке. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Вариантов три: 1. покупка приблуды- самый удобный и быстрый вариант 2000 без стоимости установки(доступно для неподготовленного разума). 2. покупка доводчика стёкол- примерно 400-600 рублей в зависимости от названия и возможностей. Самый трудоёмкий вариант- разборка всех дверей, протяжка в каждую проводов. 3. подпайка проводов в блок кнопок водительской двери- самый творческий вариант. Попутно можно и закрытие люка организовать- у кого есть оный. В каждом из вариантов есть свои нюансы. Не имея опыта в подобных делах- лучше не лезть. На просьбу сделать подробную инструкцию(с фотографиями или без)- отвечу отказом. Пытливым умам, с правильно растущими руками укажу нужное направление, куда рыть. P.S. Ответственности за действия индивидуумов, по неправильному рытью в том или ином направлении брать на себя не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.