Перейти к содержанию

название темы))

anybody's blonde

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Заманила меня сюда ракушка - моя любимая и единственная сестренка. Принимайте))

Вожу сейчас трешку 1.6 в старом кузове. Цвет темно-серый, узнать можно по крыльям)) лежат аж с прошлого хэллоуина в машинке сзади (лучше видно, конечно, всяким грозным внедорожникам, на легковушке можно и не разглядеть).

рада знакомству!

Привет-привет

Это не ты была на Проспекте мира на встрече?

вчера на олимпийском пр-те с сестренкой и еще одной соклубницей (не знаю ее ника на форуме)) встречались - практически пр-т мира))

вчера на олимпийском пр-те с сестренкой и еще одной соклубницей (не знаю ее ника на форуме)) встречались - практически пр-т мира))

ааа =) тогда это не то

ааа =) тогда это не то

)) постараюсь в след месяце присоединиться к встречам (сложно у меня с этим - работа до 11 вечера)..

)) постараюсь в след месяце присоединиться к встречам (сложно у меня с этим - работа до 11 вечера)..

Мы 1 июля в следующий раз встречаемся, в этот четверг :) вливайся

И клубные рамки ставь

Привет-привет

Ленок, молодчинка, зарегилась)) ВЕЛКАМ, как положено)) :dance:

Выкладывай фотки, мужскую часть форума порадуешь ;)

Привет-привет

Ленок, молодчинка, зарегилась)) ВЕЛКАМ, как положено)) :dance:

Выкладывай фотки, мужскую часть форума порадуешь ;)

Спасибо)) выложу что-н обязательно, осталось только разобраться КАК)) и (о ужас-то и кошмар, меня сейчас тапками закидают) - у меня нет фоток трехи! как так получилось, я не знаю, просила в последний раз милиционеров отдать мне фотку, где я 170 ехала, но они не дали)))

Спасибо)) выложу что-н обязательно, осталось только разобраться КАК)) и (о ужас-то и кошмар, меня сейчас тапками закидают) - у меня нет фоток трехи! как так получилось, я не знаю, просила в последний раз милиционеров отдать мне фотку, где я 170 ехала, но они не дали)))

никто никого не закидает)) маздаводы дружные)))

"anybody's blonde" - это у тебя наклейка такая на машине?))))))))

Зы. привет Танюшке ;)

никто никого не закидает)) маздаводы дружные)))

"anybody's blonde" - это у тебя наклейка такая на машине?))))))))

Зы. привет Танюшке ;)

привет передала, тебе тож огромный! наклейки такой нет, это у меня ник такой на одноклассниках, да и вообще по жизни я такая какая-то и чья-то, не понятно чья)) ну и блондинка стопроцентная)) а наклеечку такую сделаю обязательно..

1fe219d170d8.jpg

попытка номер раз! мой пухлый товарищ-путешественник, лезет за руль когда его не просят)

2a7d5b8c0dca.jpg

трава какая-то)) и я, в состоянии, в котором за руль не садятся...

все тот же товарищ))

тоже блондин :D

да, только у него в голове точно опилки) у меня-то пара извилин есть все же;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...