anybody's blonde Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Всем доброго времени суток! Заманила меня сюда ракушка - моя любимая и единственная сестренка. Принимайте)) Вожу сейчас трешку 1.6 в старом кузове. Цвет темно-серый, узнать можно по крыльям)) лежат аж с прошлого хэллоуина в машинке сзади (лучше видно, конечно, всяким грозным внедорожникам, на легковушке можно и не разглядеть). рада знакомству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вэлком! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вливайся и лови море пазитива))) Пы.СЫ. фото приветствуются))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет-привет Это не ты была на Проспекте мира на встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anybody's blonde Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет-приветЭто не ты была на Проспекте мира на встрече? вчера на олимпийском пр-те с сестренкой и еще одной соклубницей (не знаю ее ника на форуме)) встречались - практически пр-т мира)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вчера на олимпийском пр-те с сестренкой и еще одной соклубницей (не знаю ее ника на форуме)) встречались - практически пр-т мира)) ааа =) тогда это не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zelenij Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Велкоме! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anybody's blonde Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вчера на олимпийском пр-те с сестренкой и еще одной соклубницей (не знаю ее ника на форуме)) встречались - практически пр-т мира)) ааа =) тогда это не то )) постараюсь в след месяце присоединиться к встречам (сложно у меня с этим - работа до 11 вечера).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 )) постараюсь в след месяце присоединиться к встречам (сложно у меня с этим - работа до 11 вечера).. Мы 1 июля в следующий раз встречаемся, в этот четверг :) вливайся И клубные рамки ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет! Вливайся! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет-привет! А где фотки то? Выкладывай и себя и свою масю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катюФФка Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 приветик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Вэээээлкомчик! вливайся! Фотки в студию!!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет!!!Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 добро пожаловать! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Приветик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YULIANNA Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет-приветЭто не ты была на Проспекте мира на встрече? вчера на олимпийском пр-те с сестренкой и еще одной соклубницей (не знаю ее ника на форуме)) встречались - практически пр-т мира)) Ленок, молодчинка, зарегилась)) ВЕЛКАМ, как положено)) :dance: Выкладывай фотки, мужскую часть форума порадуешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foont Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 приветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anybody's blonde Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Привет-приветЭто не ты была на Проспекте мира на встрече? вчера на олимпийском пр-те с сестренкой и еще одной соклубницей (не знаю ее ника на форуме)) встречались - практически пр-т мира)) Ленок, молодчинка, зарегилась)) ВЕЛКАМ, как положено)) :dance: Выкладывай фотки, мужскую часть форума порадуешь ;) Спасибо)) выложу что-н обязательно, осталось только разобраться КАК)) и (о ужас-то и кошмар, меня сейчас тапками закидают) - у меня нет фоток трехи! как так получилось, я не знаю, просила в последний раз милиционеров отдать мне фотку, где я 170 ехала, но они не дали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо)) выложу что-н обязательно, осталось только разобраться КАК)) и (о ужас-то и кошмар, меня сейчас тапками закидают) - у меня нет фоток трехи! как так получилось, я не знаю, просила в последний раз милиционеров отдать мне фотку, где я 170 ехала, но они не дали))) никто никого не закидает)) маздаводы дружные))) "anybody's blonde" - это у тебя наклейка такая на машине?)))))))) Зы. привет Танюшке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anybody's blonde Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Спасибо)) выложу что-н обязательно, осталось только разобраться КАК)) и (о ужас-то и кошмар, меня сейчас тапками закидают) - у меня нет фоток трехи! как так получилось, я не знаю, просила в последний раз милиционеров отдать мне фотку, где я 170 ехала, но они не дали))) никто никого не закидает)) маздаводы дружные))) "anybody's blonde" - это у тебя наклейка такая на машине?)))))))) Зы. привет Танюшке ;) привет передала, тебе тож огромный! наклейки такой нет, это у меня ник такой на одноклассниках, да и вообще по жизни я такая какая-то и чья-то, не понятно чья)) ну и блондинка стопроцентная)) а наклеечку такую сделаю обязательно.. попытка номер раз! мой пухлый товарищ-путешественник, лезет за руль когда его не просят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anybody's blonde Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 все тот же товарищ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 все тот же товарищ)) тоже блондин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anybody's blonde Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 трава какая-то)) и я, в состоянии, в котором за руль не садятся... все тот же товарищ)) тоже блондин да, только у него в голове точно опилки) у меня-то пара извилин есть все же;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 привет, паркуйся :) приезжай на маздовки по пятницам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.