ksuta Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Итак, дорогие одноклубники! Сегодня сломалась 3-я кофемашина на работе( за 3 месяца эксплуатации она 3 раза была в ремонте). Теперь хочется купить хорошу, "вкусную", качественную - и так, чтоб навека :P До этого были всякие там Боши, Сименсы и т.п. Сейчас готовы купить профессиональную, но их столько, что просто глаза разбегаются. В связи с этим прошу совета, исходя из личного опыта. Или может мне совсем повезет, и кто-то работает в этой отрасли :P P.S. бюджет около 60-70т.р. Использоваться будет жестко, в офисе. Должна уметь делать эспрессо, американо и капучино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 профи машины стоят пару десятков тыщ дол ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 профи машины стоят пару десятков тыщ дол ))) Не настолько профессиональную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ищи "jura" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ищи "jura" Многие ее рекламируют, но и многие ругают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 только саеко!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 только саеко!!! Личный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ага. дома стоит фиг знает сколько времени. по идее, саеко среди кофемашин это как нокиа среди телефонов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 только саеко!!! Личный опыт? Ксю, из недорогих лучше всего - ДеЛонги, из профессиональных - только Саеко :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 а лучше турка в штат возьмите и пусть он вам варит в турке на песке ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ага. дома стоит фиг знает сколько времени. по идее, саеко среди кофемашин это как нокиа среди телефонов)) Не знаю, не знаю... Какая-то пружинка раз в год стабильно ломается... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ага. дома стоит фиг знает сколько времени. по идее, саеко среди кофемашин это как нокиа среди телефонов)) Не знаю, не знаю... Какая-то пружинка раз в год стабильно ломается... :rofl: ничто не вечно под луной! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvalakoN Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Думаю нужно описать бюджет и функционал машины профессионалы подскажут можно ли за такую цену купить с такими функциями машину и чтобы при этом машинка не ломалась... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у нас на работе такая стоит Nespress essena automatic D100, эксплуатируется уже больше 3 лет в жестких условиях))), правда к ней надо покупать таблетки тока этой фирмы, а они стоят примерно по 240р. за 10 шт. в зависимости от вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у нас на работе такая стоит Nespress essena automatic D100, эксплуатируется уже больше 3 лет в жестких условиях))), правда к ней надо покупать таблетки тока этой фирмы, а они стоят примерно по 240р. за 10 шт. в зависимости от вкуса кофе в таблетках - это моветон!!! Только зерна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 У жены на работе Jura уже 2 года все хорошо.. Только моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 самая лучшая гвоорят JURA сами такой пользуемся.как описывается...эта фирма взяла все самое лучшее со всех кофемашин все просто в использовании, эксплуатируем уже полгода, но она дома стоит и используется не часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у нас на работе такая стоит Nespress essena automatic D100, эксплуатируется уже больше 3 лет в жестких условиях))), правда к ней надо покупать таблетки тока этой фирмы, а они стоят примерно по 240р. за 10 шт. в зависимости от вкуса кофе в таблетках - это моветон!!! Только зерна. +1000 Nespresso у нас есть, там таблетки-вкуса не имеют вообще <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FILLA Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Итак, дорогие одноклубники! Сегодня сломалась 3-я кофемашина на работе( за 3 месяца эксплуатации она 3 раза была в ремонте). Теперь хочется купить хорошу, "вкусную", качественную - и так, чтоб навека :P До этого были всякие там Боши, Сименсы и т.п. Сейчас готовы купить профессиональную, но их столько, что просто глаза разбегаются. В связи с этим прошу совета, исходя из личного опыта. Или может мне совсем повезет, и кто-то работает в этой отрасли :P Напиши бюджет, на который рассчитываете, работаю ни один год сфере профессионального оборудования для баров ресторанов и т.д. Скину подробную информацию. Так же помогу в приобретение с хорошей скидкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Думаю нужно описать бюджет и функционал машины профессионалы подскажут можно ли за такую цену купить с такими функциями машину и чтобы при этом машинка не ломалась... :cool2: Исправила первый пост :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 у меня дома делонги. Неплохая вроде :) и не умирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 JURA. Сделано в Швейцарии говорит о многом. По крайней мере лично для меня. Советую. Сам юзаю Jura C5. Попробуйте еще здесь почитать ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 кофе в пакетиках по 11 рублей ищите на прилавках Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 лучшие кофемашины, как впрочем и лучшее кофе - Итальянские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 лучшие кофемашины, как впрочем и лучшее кофе - Итальянские Никогда не поверю, что итальяшки сделают лучше, чем швейцарцы. Да и не было в италии кофе никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.