Перейти к содержанию

В поисках кофемашины

ksuta

Рекомендуемые сообщения

Итак, дорогие одноклубники!

Сегодня сломалась 3-я кофемашина на работе( за 3 месяца эксплуатации она 3 раза была в ремонте). Теперь хочется купить хорошу, "вкусную", качественную - и так, чтоб навека :P

До этого были всякие там Боши, Сименсы и т.п. Сейчас готовы купить профессиональную, но их столько, что просто глаза разбегаются.

В связи с этим прошу совета, исходя из личного опыта. Или может мне совсем повезет, и кто-то работает в этой отрасли :P

P.S. бюджет около 60-70т.р. Использоваться будет жестко, в офисе. Должна уметь делать эспрессо, американо и капучино :D

профи машины стоят пару десятков тыщ дол )))

Не настолько профессиональную :D

ищи "jura"

Многие ее рекламируют, но и многие ругают...

только саеко!!!

Личный опыт?

Ксю, из недорогих лучше всего - ДеЛонги, из профессиональных - только Саеко :)))

ага. дома стоит фиг знает сколько времени.

по идее, саеко среди кофемашин это как нокиа среди телефонов))

Не знаю, не знаю... Какая-то пружинка раз в год стабильно ломается... :rofl:

ага. дома стоит фиг знает сколько времени.

по идее, саеко среди кофемашин это как нокиа среди телефонов))

Не знаю, не знаю... Какая-то пружинка раз в год стабильно ломается... :rofl:

ничто не вечно под луной! (с)

Думаю нужно описать бюджет и функционал машины профессионалы подскажут можно ли за такую цену купить с такими функциями машину и чтобы при этом машинка не ломалась... :cool2:

у нас на работе такая стоит Nespress essena automatic D100, эксплуатируется уже больше 3 лет в жестких условиях))), правда к ней надо покупать таблетки тока этой фирмы, а они стоят примерно по 240р. за 10 шт. в зависимости от вкуса

у нас на работе такая стоит Nespress essena automatic D100, эксплуатируется уже больше 3 лет в жестких условиях))), правда к ней надо покупать таблетки тока этой фирмы, а они стоят примерно по 240р. за 10 шт. в зависимости от вкуса

кофе в таблетках - это моветон!!!

Только зерна.

самая лучшая гвоорят JURA

сами такой пользуемся.как описывается...эта фирма взяла все самое лучшее со всех кофемашин

все просто в использовании, эксплуатируем уже полгода, но она дома стоит и используется не часто

кофе в таблетках - это моветон!!!

Только зерна.

+1000 Nespresso у нас есть, там таблетки-вкуса не имеют вообще <_<

Итак, дорогие одноклубники!

Сегодня сломалась 3-я кофемашина на работе( за 3 месяца эксплуатации она 3 раза была в ремонте). Теперь хочется купить хорошу, "вкусную", качественную - и так, чтоб навека :P

До этого были всякие там Боши, Сименсы и т.п. Сейчас готовы купить профессиональную, но их столько, что просто глаза разбегаются.

В связи с этим прошу совета, исходя из личного опыта. Или может мне совсем повезет, и кто-то работает в этой отрасли :P

Напиши бюджет, на который рассчитываете, работаю ни один год сфере профессионального оборудования для баров ресторанов и т.д. Скину подробную информацию. Так же помогу в приобретение с хорошей скидкой.

Думаю нужно описать бюджет и функционал машины профессионалы подскажут можно ли за такую цену купить с такими функциями машину и чтобы при этом машинка не ломалась... :cool2:

Исправила первый пост :blush2:

JURA. Сделано в Швейцарии говорит о многом. По крайней мере лично для меня. Советую. Сам юзаю Jura C5.

Попробуйте еще здесь почитать ТЫНЦ

лучшие кофемашины, как впрочем и лучшее кофе - Итальянские

Никогда не поверю, что итальяшки сделают лучше, чем швейцарцы. Да и не было в италии кофе никогда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...