Муся Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Ниточка!!!!!!!!!!!спасибо тебе большущее за день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты супер-мега пупер!!Мусик!!! привет мужу и коту, и спасибо за пенталгин))) если б не ты! не выжила бы) Спасибо всем за прекрасный отдых!! :wub: Были рады познакомиться :blush2: Надеюсь не в последний раз :good: Ниточка!! - спасибо за организацию.. все сЮпер!! :wub: Ракуш :wub: .. Котам (муж то тож Кот :cool2: ) приветы передам :cool2: .. Уряяяяяяяяяяяяяя!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Моя фотка классная получилась .... да с подписью... Там твоих фоток полно, как ты только не позировал, все думали, какую же выложить...))) Сегодня попозже Таня выложит остальные. А с подписями пришлось немного заморочиться, но за то прикольно получилось...))) Там поаккуратнее слишком то много не выклвдывайте.... :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Лёш,а есть возможность скинуть на диск или флэшку? а то я фотик брал,но пфоткать так и не удалось...))) Серег, без проблем...) Можем в пятницу пересечься в Очаге, если поедешь...) Или еще где нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 выкладывайте все фотки! :rofl: компромат можно отдельно на файлообменник в архив и под пароль) и пароль разослать только участникам тусы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Лёш,а есть возможность скинуть на диск или флэшку? а то я фотик брал,но пфоткать так и не удалось...))) Серег, без проблем...) Можем в пятницу пересечься в Очаге, если поедешь...) Или еще где нибудь... постараюсь быть,но точно пока не знаю.Тк собираюсь с Коляном на охоту на этой неделе) может на неделе где-нить пересечёмся,если в пятницу не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Лёш,а есть возможность скинуть на диск или флэшку? а то я фотик брал,но пфоткать так и не удалось...))) Серег, без проблем...) Можем в пятницу пересечься в Очаге, если поедешь...) Или еще где нибудь... постараюсь быть,но точно пока не знаю.Тк собираюсь с Коляном на охоту на этой неделе) может на неделе где-нить пересечёмся,если в пятницу не получится Ok! Пересечемся..., Пиши тогда... Если что, я от Нитки не далеко живу, ты же с ней тоже пересекаться собираешься :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати Колян ехал обратно проложил маршрут какой-то по бездорожью что б в пробке не париться-и поехал по полям-лесам,и где-то в чистом поле сел на мель)))до 4 утра возился,пока джип вытащил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати Колян ехал обратно проложил маршрут какой-то по бездорожью что б в пробке не париться-и поехал по полям-лесам,и где-то в чистом поле сел на мель)))до 4 утра возился,пока джип вытащил))) Блин ну дела........... надо ему было тоже оставаться.... А твк по теме чем лучше ВнедорожниГ, тем дальше бежать за трактором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Да Жень,согласен на все 100%)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alesio Life Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кстати Колян ехал обратно проложил маршрут какой-то по бездорожью что б в пробке не париться-и поехал по полям-лесам,и где-то в чистом поле сел на мель)))до 4 утра возился,пока джип вытащил))) Жесть...вот он экстримал!:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 wife_cat сейчас дома и еще не проснулась до конца... (везет же некоторым) Как проснется, выложит все остальное... Если у кого есть пожелания по фоткам, например какие нибудь не выкладывать, то пишите ей в личку, а то всех спалит! ))) Женька, про тебя предупредил ;) Кстати Колян ехал обратно проложил маршрут какой-то по бездорожью что б в пробке не париться-и поехал по полям-лесам,и где-то в чистом поле сел на мель)))до 4 утра возился,пока джип вытащил))) Жесть...вот он экстримал!:)) У Коляна все серьезно! Он не мелочится... ))) Озеро - значит лодка, поле - значит джип! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 эх Калян Калян((( Чо он не позвонил? Мып его достать то недостали, но компанию составили)))) Лёшк!! Скажи Танюсе пусть мои фотки не выкладывает. Я чот ваще никакая))) Уставшая была))) И на общий диск тоже не кидает. Я их из отдельной папочки потом попрошу перекатать на болваночку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 У Коляна все серьезно! Он не мелочится... ))) Озеро - значит лодка, поле - значит джип! ))) Колян молоток - ЖЖЁЁЁТТТТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Надеюсь не в последний раз :good: Мусичка!!! Ты готовься к челленджу))) В планах организация банды для совместной ночевки в Мячиково))) Вот палатки только найдем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Лёшк!! Скажи Танюсе пусть мои фотки не выкладывает. Как? Совсем никакие? Все фотки хорошие...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 wife_cat сейчас дома и еще не проснулась до конца... (везет же некоторым)Как проснется, выложит все остальное... Если у кого есть пожелания по фоткам, например какие нибудь не выкладывать, то пишите ей в личку, а то всех спалит! ))) Женька, про тебя предупредил ;) Кстати Колян ехал обратно проложил маршрут какой-то по бездорожью что б в пробке не париться-и поехал по полям-лесам,и где-то в чистом поле сел на мель)))до 4 утра возился,пока джип вытащил))) Жесть...вот он экстримал!:)) У Коляна все серьезно! Он не мелочится... ))) Озеро - значит лодка, поле - значит джип! ))) точно,всё по-взрослому))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Лёшк!! Скажи Танюсе пусть мои фотки не выкладывает. Как? Совсем никакие? Все фотки хорошие...))) ну там Танюся пускай выберет чтобы мои прослойки не особо видать было)))) Думаю как женщина она разберется что стоит выкладывать, что нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 выкладывайте все фотки! :rofl: компромат можно отдельно на файлообменник в архив и под пароль) и пароль разослать только участникам тусы ;) +1 Больше картинок хороших и разных. :rofl: P.S. У меня шрам на полголовы на ощупь, а посмотреть не могу... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А по лучше фотки моей нет?))) а то Я получился, будто пил 3 дня и заснул на пляже проснулся обгоревшим)))) Еххх) Женька на фотке как Рембо 10 Возвращение...)))) Самая крутая фотка кажись) На аватарке ей место!!!! Где Фотки С Ниткой???? ХОЧууу их позырить ICE Baby ;) Вот вы все Бездельники))) Работу они работают)))) Так нука Марш работать))) а мне можно Я в отпускееее)))) Вчера Кальян курил на набережной уехал тока в 4 утра рассвет оч. красивый, романтик... и бибку свою помыл) Хорошее начало недели.... Есть тема Как нибудь встретиться на набережной Щас координаты пришлю... Там оч. красиво Есть беседка, но без стола, Вид не реальный на Москву открывается, Там можно делать всё, кроме купания! Белые лебеди и разные породистые утки. Ну как вариант если нет возможности выехать за город. Место для отдыха Если кому интересно, то пишите в личку, кальян всегда на готове... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 А по лучше фотки моей нет?))) а то Я получился, будто пил 3 дня и заснул на пляже проснулся обгоревшим)))) Еххх)Женька на фотке как Рембо 10 Возвращение...)))) Самая крутая фотка кажись) На аватарке ей место!!!! Где Фотки С Ниткой???? ХОЧууу их позырить ICE Baby ;) Вот вы все Бездельники))) Работу они работают)))) Так нука Марш работать))) а мне можно Я в отпускееее)))) Вчера Кальян курил на набережной уехал тока в 4 утра рассвет оч. красивый, романтик... и бибку свою помыл) Хорошее начало недели.... Есть тема Как нибудь встретиться на набережной Щас координаты пришлю... Там оч. красиво Есть беседка, но без стола, Вид не реальный на Москву открывается, Там можно делать всё, кроме купания! Белые лебеди и разные породистые утки. Ну как вариант если нет возможности выехать за город. Место для отдыха я тоже вчера помыл)) утром пошел в гараж и обнаружил, что весь салон в земле :blink: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ага))на работе все) я за кальян на набережной! ;) выкладывайте все фотки! :rofl: компромат можно отдельно на файлообменник в архив и под пароль) и пароль разослать только участникам тусы ;) +1 Больше картинок хороших и разных. :rofl: P.S. У меня шрам на полголовы на ощупь, а посмотреть не могу... :pardon: Мак,дружище,где ты так? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 + 1 к кальяну!!! Тока в пятницо я в Очаге))) Там планируем костюмированную вечеринку. Предлагаю присоединиться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
carbon237 Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Що за вечерина? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 http://mazda3.ru/board/index.php?showtopic...p;#entry1408512 тематику только придумываем. Присоединяемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Cat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 В Очаге проэктор же есть..., туда можно и фотки наши вывести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.