OS Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А в Глобус гурмэ еще лучше и Моёт шандон дороже))))))))) да че вы спорите, у меня возле дома ларек 24 часа, вон там ассортимент....))) еще ни разу не было чтобы не нашел там то что нужно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты в итоге затарился???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты в итоге затарился???) да, в седьмом континенте. Давненько я глобальным продуктовым шопингом не занимался и должен сказать, что паршивый магазин однако)) Лучше старых добрых продуктовых рынков по-моему ничего нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты в итоге затарился???) да, в седьмом континенте. Давненько я глобальным продуктовым шопингом не занимался и должен сказать, что паршивый магазин однако)) Лучше старых добрых продуктовых рынков по-моему ничего нет)) Седьмой континент - магазин для людей, которым пофиг на продукты и деньги. Ассортимент в нем ужасный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Ты в итоге затарился???) да, в седьмом континенте. Давненько я глобальным продуктовым шопингом не занимался и должен сказать, что паршивый магазин однако)) Лучше старых добрых продуктовых рынков по-моему ничего нет)) Седьмой континент - магазин для людей, которым пофиг на продукты и деньги. Ассортимент в нем ужасный... ага а что за фишка с алкоголем? егореально нигде не продают после 9-ти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А в Глобус гурмэ еще лучше и Моёт шандон дороже))))))))) Ага там вообще чудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А в Глобус гурмэ еще лучше и Моёт шандон дороже))))))))) Ага там вообще чудно) Да ну, Азбука симпатичнее. Там такие все милые и все вкусное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А в Глобус гурмэ еще лучше и Моёт шандон дороже))))))))) Ага там вообще чудно) Да ну, Азбука симпатичнее. Там такие все милые и все вкусное в магазине надо магазинить, а не на милых мальчиков смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в магазине надо магазинить, а не на милых мальчиков смотреть)) Вот черт, а не знала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Если отличный магазин "Твой Дом" очень неплохой выбор продуктов (не хуже Ашана). Работает 24 часа в сутки. Один находится напротив Строгино, второй где-то на юге. По ценам гоооораздо бюджетнее "Седьмого", особенно при крупной закупке. Зы. Не забываем, что крепий алкоголь с 21 до 11 часов не продается ) Зы2. Второй на пересечении Каширки и МКАД. +1 за "Твой Дом". очень нравится этот магазин. Который на Каширке находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 PRO и romakon, вы же не пытаетесь утверждать что в ашане самые низкие цены ? (если не брать в учет какую-нить копейку .. пришлось мне туда зайти. думаю там все тухлое и дешевле некуда !) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 А у нас Ашана ваще нет,а с ним и мук выбора :P бехетле рулит дорого и вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Бахетле внатуре вкусно и дорого ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 В Москве тоже видел,но какое то зачуханное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 в отрадном ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sens_16r Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Перед мкадом, въезд на энтузиастов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 PRO и romakon, вы же не пытаетесь утверждать что в ашане самые низкие цены ? (если не брать в учет какую-нить копейку .. пришлось мне туда зайти. думаю там все тухлое и дешевле некуда !) ??? Я просто пытаюсь сказать что цена качество продуктов обслуживания и удобство в нём меня очень устраивает. Делаю продуктовый шопинг всегда там) Был конечно и в копейке и пятёрочках и дикси не самые приятные месте скажу я тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Был конечно и в копейке и пятёрочках и дикси не самые приятные месте скажу я тебе) Палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 у мнея около дома и копейка и перекресток. Так скажу тухло и там и там. Тока в перекрестке дороже. ашан не люблю из-за толп понаехов. В понедельнег заехать если туда, все полки сметены как после дипрессии. В метро карты нету к сожалению. Но там поприличней, потому что нету открытых отпитых напитков и фантиков шоколада как в ашане, наверное потому что оптовый магазин в основной части. Твой дом дороговат. Угораздило меня туда заехать стулья на кухню присмотреть. От рынков передергивает, как только представлю грязную руку торговки, взвешивающей мне продукты. Антигигиена. Бахетле на Пражской обалденное. Вот там люблю погулять. Азбуку вкуса люблю. Там не приходится стоять и с виноватым лицом просить нарезать сыра. Там как то еще чувствуется уважение к клиенту. Вот и получается, что казалось бы выбор есть, но выбор по сути из одного и того же, только в разных упаковках. Остается только смирица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Из всего ассортиментв магазинов, по моему глубокому убеждению, самый удобный и удачный по соотношению цена-качество-уровень обслуживания-доступность - это Ашан на Красносельской..., во все крупные магазины надо во вторник-среду ездить, там всё есть, а народу не много... Метро - сильно испортился ассортимент и выросли цены... Азбука вкуса - картошка за 328руб/кг))), Глобус - вообще молчу))) Это ж как мне мило должны улыбаться :rofl: В своё время самым лучшим местом для покупок считался Дорогомиловский рынок - совсем не дёшево, но свежее и ассортимент ни в одном гипермаркете не встетишь, сейчас испортился как и всё((( А алкоголь раньше по закону с 23.00 до 6.00 запрещено было продавать, а теперь с 21.00 ... пиво, вино - пожалуйста, а всё остальное - жди утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 PRO и romakon, вы же не пытаетесь утверждать что в ашане самые низкие цены ? (если не брать в учет какую-нить копейку .. пришлось мне туда зайти. думаю там все тухлое и дешевле некуда !) ??? :blink: не понял тебя, чесслово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Был конечно и в копейке и пятёрочках и дикси не самые приятные месте скажу я тебе) Палишься Я не мажорю в отличие от некоторых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я не мажорю в отличие от некоторых) Ай, пятерочка, ай да матушка :rofl: Не мажорю? хихиххи Прадоносец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.