Lynx Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 были тут на горбушке, там уже появились Iphone 4... цена вопроса 70 тыс. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 были тут на горбушке, там уже появились Iphone 4... цена вопроса 70 тыс. :blink: Я по 35к могу найти 4G_16Gb for USA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 футурама про глазфон http://psytisfaction.livejournal.com/275981.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 были тут на горбушке, там уже появились Iphone 4... цена вопроса 70 тыс. :blink: Я по 35к могу найти 4G_16Gb for USA ну и будет это кирпич, который ещё нельзя разлочить нигде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redline Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 У меня на работе предлагают за 39000 кому нить надо? Аппарат из америки но через IBM. То есть уплачен штраф за то что не чере AT&T работать будет соответственно он будет работать с российскими симками без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.