Перейти к содержанию

Iphone 4

OS

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 179
  • Создана
  • Последний ответ

http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=43697

смотрите цены! :swoon: не видел бы своими глазами - не поверил бы, надеюсь модеры не будут против ссылки на другой форум, они вам не конкуренты

http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=43697

смотрите цены! :swoon: не видел бы своими глазами - не поверил бы, надеюсь модеры не будут против ссылки на другой форум, они вам не конкуренты

пипппеееец, цены космос!!!! 110000к... это месяц на отдых в америке + айфон притащить хватит!)))))))

ну в америке они залочены на AT&T, надо в европу ехать, но блин...наверн реально дешевле обойдется самому слетать...

ну в америке они залочены на AT&T, надо в европу ехать, но блин...наверн реально дешевле обойдется самому слетать...

есть и разлоченные, цена вопроса 700уе.. мы вот летим в LA - получается 850 перелет, 600 проживание на 4 недели на 6х, т.е. по 150 с носа, вот и считай

адуреть...срочно нужен человек с шенгеном и заслать его куда-нить в италию тупо за айфонами :D гораздо дешевле же выйдет

и мне почему-т кажется что за 700уе они там серавно залочены, но уже без контракта, это не много разные вещи, полностью отвязанные телефоны ток в европе ща, иначе почему бы им не везти разлоченные из штатов?

адуреть...срочно нужен человек с шенгеном и заслать его куда-нить в италию тупо за айфонами :D гораздо дешевле же выйдет

и мне почему-т кажется что за 700уе они там серавно залочены, но уже без контракта, это не много разные вещи, полностью отвязанные телефоны ток в европе ща, иначе почему бы им не везти разлоченные из штатов?

ну согласен, хот разлочить его будет гораздо легче, я себе такой притащу.. из европы осенью притащить вариант будет

а вот с анлоком я бы не торопился такое предсказывать, для 3ГС анлок появился спустя почти год

а на 4й прошивке уже брейкнуть успели 3г, но вроде это было на бете

да и айфон 4 уже брейкнули, но получение доступа к ФС и взлом модема это совсем разные вещи =) 3ГС тоже почти сразу брейкнули

да и айфон 4 уже брейкнули, но получение доступа к ФС и взлом модема это совсем разные вещи =) 3ГС тоже почти сразу брейкнули

ясненько)))

блин, 3г так тормозить стал на новой оси(((((( мучительство сплошное

и не говори...говорят если при джейлбрейке снять галочки с мультизадачности, процентов батареи и обоев то тормозить перестает, но мне вроде глаз не оч режет =)

и не говори...говорят если при джейлбрейке снять галочки с мультизадачности, процентов батареи и обоев то тормозить перестает, но мне вроде глаз не оч режет =)

приложения вылетают постоянно + тормозит даж в записной, хотя инфы на нем щас мало(((

ну собсно поэтому я и задумался опереходе на айфон 4, но чет такие цены не радуют, надо ждать пока к нам офф мобилы завезут...

ну собсно поэтому я и задумался опереходе на айфон 4, но чет такие цены не радуют, надо ждать пока к нам офф мобилы завезут...

да и на офы не будет радовать))) есть повод отдохнуть в европе

да и на офы не будет радовать))) есть повод отдохнуть в европе

ну у них явно не 110к будет

вернулась из франции сейчас - реклама есть - прилавок есть - айфона 4 - нет в наличиии - Ответ продавца: вставайте в очередь!

кстати на 3Гс с новым бутом, модемом и последней прошивкой (я не про айос 4) до сих пор нет нормального джейла...а сколько времени уже прошло?) думайте ;)

ДевТим тоже не супер герои...

вернулась из франции сейчас - реклама есть - прилавок есть - айфона 4 - нет в наличиии - Ответ продавца: вставайте в очередь!

печально...в голове уже рождаются планы полетов во францию и толканию мобил здесь кусков за 60...

печально...в голове уже рождаются планы полетов во францию и толканию мобил здесь кусков за 60...

как уже писали на айфонс.ру, только по пачпорту и не более 2 шт. в одни руки ;)

как уже писали на айфонс.ру, только по пачпорту и не более 2 шт. в одни руки ;)

нам бы хотя бы два надо было - черный и белый....а оказалась такая засада: с очередями... и БЕЗналичием...

• 2 недели спустя...
нам бы хотя бы два надо было - черный и белый....а оказалась такая засада: с очередями... и БЕЗналичием...

это ужас :D

Мой 3Г нормально пока пашет с 4-й прошивкой (многозадачность и т.д. стоит, не отключал). Немного иногда подтупливает, но это очень редко и когда больше двух программ загружено одновременно. Говорят обои его "вешают".

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...