pahan_m6 Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 ну если будет стоить 30 то нормально. интересно оффициально скока будет стоить это ненормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=43697 смотрите цены! :swoon: не видел бы своими глазами - не поверил бы, надеюсь модеры не будут против ссылки на другой форум, они вам не конкуренты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=43697 смотрите цены! :swoon: не видел бы своими глазами - не поверил бы, надеюсь модеры не будут против ссылки на другой форум, они вам не конкуренты пипппеееец, цены космос!!!! 110000к... это месяц на отдых в америке + айфон притащить хватит!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну в америке они залочены на AT&T, надо в европу ехать, но блин...наверн реально дешевле обойдется самому слетать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну в америке они залочены на AT&T, надо в европу ехать, но блин...наверн реально дешевле обойдется самому слетать... есть и разлоченные, цена вопроса 700уе.. мы вот летим в LA - получается 850 перелет, 600 проживание на 4 недели на 6х, т.е. по 150 с носа, вот и считай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 адуреть...срочно нужен человек с шенгеном и заслать его куда-нить в италию тупо за айфонами гораздо дешевле же выйдет и мне почему-т кажется что за 700уе они там серавно залочены, но уже без контракта, это не много разные вещи, полностью отвязанные телефоны ток в европе ща, иначе почему бы им не везти разлоченные из штатов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 адуреть...срочно нужен человек с шенгеном и заслать его куда-нить в италию тупо за айфонами гораздо дешевле же выйдет и мне почему-т кажется что за 700уе они там серавно залочены, но уже без контракта, это не много разные вещи, полностью отвязанные телефоны ток в европе ща, иначе почему бы им не везти разлоченные из штатов? ну согласен, хот разлочить его будет гораздо легче, я себе такой притащу.. из европы осенью притащить вариант будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а вот с анлоком я бы не торопился такое предсказывать, для 3ГС анлок появился спустя почти год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 а вот с анлоком я бы не торопился такое предсказывать, для 3ГС анлок появился спустя почти год а на 4й прошивке уже брейкнуть успели 3г, но вроде это было на бете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 да и айфон 4 уже брейкнули, но получение доступа к ФС и взлом модема это совсем разные вещи =) 3ГС тоже почти сразу брейкнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 да и айфон 4 уже брейкнули, но получение доступа к ФС и взлом модема это совсем разные вещи =) 3ГС тоже почти сразу брейкнули ясненько))) блин, 3г так тормозить стал на новой оси(((((( мучительство сплошное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 и не говори...говорят если при джейлбрейке снять галочки с мультизадачности, процентов батареи и обоев то тормозить перестает, но мне вроде глаз не оч режет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 и не говори...говорят если при джейлбрейке снять галочки с мультизадачности, процентов батареи и обоев то тормозить перестает, но мне вроде глаз не оч режет =) приложения вылетают постоянно + тормозит даж в записной, хотя инфы на нем щас мало((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну собсно поэтому я и задумался опереходе на айфон 4, но чет такие цены не радуют, надо ждать пока к нам офф мобилы завезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну собсно поэтому я и задумался опереходе на айфон 4, но чет такие цены не радуют, надо ждать пока к нам офф мобилы завезут... да и на офы не будет радовать))) есть повод отдохнуть в европе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ну собсно поэтому я и задумался опереходе на айфон 4, но чет такие цены не радуют, надо ждать пока к нам офф мобилы завезут... да и на офы не будет радовать))) есть повод отдохнуть в европе ну у них явно не 110к будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вернулась из франции сейчас - реклама есть - прилавок есть - айфона 4 - нет в наличиии - Ответ продавца: вставайте в очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 кстати на 3Гс с новым бутом, модемом и последней прошивкой (я не про айос 4) до сих пор нет нормального джейла...а сколько времени уже прошло?) думайте ;) ДевТим тоже не супер герои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wormy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вернулась из франции сейчас - реклама есть - прилавок есть - айфона 4 - нет в наличиии - Ответ продавца: вставайте в очередь! печально...в голове уже рождаются планы полетов во францию и толканию мобил здесь кусков за 60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 ахахаххх))) чую в рядах борыг прибавлением пахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вернулась из франции сейчас - реклама есть - прилавок есть - айфона 4 - нет в наличиии - Ответ продавца: вставайте в очередь! печально...в голове уже рождаются планы полетов во францию и толканию мобил здесь кусков за 60... как уже писали на айфонс.ру, только по пачпорту и не более 2 шт. в одни руки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet-Lana Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 вернулась из франции сейчас - реклама есть - прилавок есть - айфона 4 - нет в наличиии - Ответ продавца: вставайте в очередь! печально...в голове уже рождаются планы полетов во францию и толканию мобил здесь кусков за 60... как уже писали на айфонс.ру, только по пачпорту и не более 2 шт. в одни руки ;) нам бы хотя бы два надо было - черный и белый....а оказалась такая засада: с очередями... и БЕЗналичием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 нам бы хотя бы два надо было - черный и белый....а оказалась такая засада: с очередями... и БЕЗналичием... это ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 есть в москве один... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 и не говори...говорят если при джейлбрейке снять галочки с мультизадачности, процентов батареи и обоев то тормозить перестает, но мне вроде глаз не оч режет =) Мой 3Г нормально пока пашет с 4-й прошивкой (многозадачность и т.д. стоит, не отключал). Немного иногда подтупливает, но это очень редко и когда больше двух программ загружено одновременно. Говорят обои его "вешают". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.