James Bond Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 какая разница кому уходит бабло, главное что девайс нравится )))а бабло для того и нужно, чтоб его тратить))) Про нравится нокиа, он настоящий ценитель))) а мож ему платят!))) Надо на какой-нить пьянке в руки дать ему айпонт!)))) отнюдь!) я отношусь к такому типу людей, которые если привыкли к чему то, то на другое не поменяют) огрызок я крутил и вдоль и поперек...прикольный интерфейс и удобность в работе. Но не мое это...не мое))) я заядлый консерватор и без айфона мне живется очень хорошо))) Всем поклонникам творчества Стива Жопса peace! Рин а если бы тебе друзья подарили бы его? у тебя одна симка, поменял бы симку с нокии на айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Рин а если бы тебе друзья подарили бы его?у тебя одна симка, поменял бы симку с нокии на айфон? неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 фуфломицин всё это,фуфломицин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 меньше трёпа, больше дела. кто займётся доставкой огрызков с ОАЭ? Санчез, что-то ты давно не был в Дубаях?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 я там вообще ниразу не был )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 отнюдь!)я отношусь к такому типу людей, которые если привыкли к чему то, то на другое не поменяют) огрызок я крутил и вдоль и поперек...прикольный интерфейс и удобность в работе. Но не мое это...не мое))) я заядлый консерватор и без айфона мне живется очень хорошо))) Всем поклонникам творчества Стива Жопса peace! ладно, убедил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я там вообще ниразу не был )))) ну вот....освоиш новые просторы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я там вообще ниразу не был )))) ну вот....освоиш новые просторы))) ты чего его так активно ссылаешь? мож он больше в штаты хочет... или на завод фалконн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 я там вообще ниразу не был )))) ну вот....освоиш новые просторы))) ты чего его так активно ссылаешь? мож он больше в штаты хочет... или на завод фалконн)))) он хочет туда, где дешевле айфон и туда где айфоны не залочены!)))) а ты рыжий не лезь, ты вон ни то ни сё (и огрызок и нокия) - "принц полукровка")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а ты рыжий не лезь, ты вон ни то ни сё (и огрызок и нокия) - "принц полукровка")))) он как обезьянка из анекдота: и к умным и к красивым хочет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 а ты рыжий не лезь, ты вон ни то ни сё (и огрызок и нокия) - "принц полукровка")))) он как обезьянка из анекдота: и к умным и к красивым хочет)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 мож он больше в штаты хочет...или на завод где фалосы делают)))) ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 мож он больше в штаты хочет...или на завод где фалосы делают)))) ))))))))) :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 мож он больше в штаты хочет...или на завод где фалосы делают)))) ))))))))) :rofl: :rofl: отсыпь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 отсыпь?)))) тебе нельзя! противопоказано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 отсыпь?)))) тебе нельзя! противопоказано))) уже можно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Заказы на Apple iPhone уже на конец июля Случилось нечто предполагаемое, но не в таких масштабах. Пользователи в США и других странах взбесились и стали заказывать iPhone в невообразимых количествах. Только в первый день было заказано 600.000 аппаратов. То, что это рекорд уже протрубили все СМИ, Apple извиняется, что их сайты не выдержали нагрузки, но есть и другие последствия. Для стран с не объявленной датой продаж, она переносится на некоторое время. Причина в том, что производство банально не справится с удовлетворением спроса на тех рынках, где Apple уже объявил даты. Российским операторам пока ничто ничего подобного не сказал, вчера поинтересовался, все ожидают продукт в сентябре в лучшем случае, но переговоры идут не шатко не валко. Вывод прост - в этом году официальный iPhone 4 мы можем и не увидеть. В то время как по iPad все лучше, должен быть. Впрочем, отдельно опубликую новость со статьей Коммерсанта сейчас. отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 :rofl: вам Android на iPhone не нужен :rofl: http://www.android-app.ru/news/304-teper-a...-iphone-3g.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banditos Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Интересно столько стоить будет у нас и когда появится. Есле в ШТАТАХ его по 299$ продавать планируют :-) То у нас как мне сказали примерно 68000 деревянных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 То у нас как мне сказали примерно 68000 деревянных! первые серые может так и будут стоить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 говорят по 70 без анлока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ипануться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 в таком случае Samsung Wave вполне хорошая альтернатива будет :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 говорят по 70 без анлока скоро уже будет дешевле Верту купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 21 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 За эти деньги лучше простую звонилку и айпад )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.