Rocktrooper Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Добрый день! Выдернули сегодня ночью омыватели фар(теперь только две трубки торчат), я так понимаю, что нужны 2 крышки(черн\цвет) и 2 форсунки? машина 1.6 АТ 2008г. Сколько будут стоить данные запчасти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Добрый день!Выдернули сегодня ночью омыватели фар(теперь только две трубки торчат), я так понимаю, что нужны 2 крышки(черн\цвет) и 2 форсунки? машина 1.6 АТ 2008г. Сколько будут стоить данные запчасти? Здравствуйте. Укажите вин вашего авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfi Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Привет жителям сайта. Немного разобравшись как Вам тут написать....вот мой вопрос: мазда 3 2008 г., 2.0 л АКПП, сейчас пробег 70000 км, ТО заканчивается в марте, страховка в сентябре этого года! как быть с ТО и ТехОсм??? С уважением, Alfi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocktrooper Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый день!Выдернули сегодня ночью омыватели фар(теперь только две трубки торчат), я так понимаю, что нужны 2 крышки(черн\цвет) и 2 форсунки? машина 1.6 АТ 2008г. Сколько будут стоить данные запчасти? Здравствуйте. Укажите вин вашего авто Отписал вин в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 24 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Привет жителям сайта. Немного разобравшись как Вам тут написать....вот мой вопрос: мазда 3 2008 г., 2.0 л АКПП, сейчас пробег 70000 км, ТО заканчивается в марте, страховка в сентябре этого года! как быть с ТО и ТехОсм??? С уважением, Alfi Здравствуйте. У нас только запчасти,по поводу страховки и ТО не подскажем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paley Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Здравствуйте) Подскажите какое масло лучше заливать в Mazda 3 2.0? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Здравствуйте) Подскажите какое масло лучше заливать в Mazda 3 2.0? Здравствуйте. Завод изготовитель рекомендует Mazda Dexelia Ultra 5w30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolanda Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет! Как ответственный автолюбитель, планирую сделать ТО на 90 000 которое. Хочу это сделать у знакомых мужиков в автосервисе-гараже :), т.к. гарантии уже нет и смысла ехать к официалам уже тоже нет. Поэтому вопрос - достаточно ли будет приобрести готовый комплект з/ч или что-то еще необходимо? Сооренитируйте по цене, плз Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiiami Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Привет!Как ответственный автолюбитель, планирую сделать ТО на 90 000 которое. Хочу это сделать у знакомых мужиков в автосервисе-гараже :), т.к. гарантии уже нет и смысла ехать к официалам уже тоже нет. Поэтому вопрос - достаточно ли будет приобрести готовый комплект з/ч или что-то еще необходимо? Сооренитируйте по цене, плз Спасибо! есть интернет магазин БарыгЦентр (в яндеске найдешь), я там покупаю комплекты для ТО, если нужно еще что-то менять - мужики в сервисе тебе скажут.... Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Maiiami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет!Как ответственный автолюбитель, планирую сделать ТО на 90 000 которое. Хочу это сделать у знакомых мужиков в автосервисе-гараже :), т.к. гарантии уже нет и смысла ехать к официалам уже тоже нет. Поэтому вопрос - достаточно ли будет приобрести готовый комплект з/ч или что-то еще необходимо? Сооренитируйте по цене, плз Спасибо! Здравствуйте. Укажите пожалуйста какой двигатель у вашего авто!!! Подскажем стоимость расходников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkantor2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Доброе время суток! А можете подсказать регламент для 2,3 л. без турбины 2007 год, механика? Американка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyMazdaService Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Доброе время суток!А можете подсказать регламент для 2,3 л. без турбины 2007 год, механика? Американка. Здравствуйте Он такой же как и на автомобили мазда 3 выпуском до 2008 года. Какое То вас интересует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyLer Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Добрый вечер, сколько будет стоить этот комплект=> Масло 5-30 - 5 л. (или 4?) Масляный фильтр - 1 шт. Шайба сливной пробки - 1 шт. Воздушный фильтр двигателя 1 шт. Свечи зажигания ( для двигателей 1,6) - 1 компл. Фильтр салона - 1 шт. + доставка ------------------------------------------------------------------------------------- и отдельно: когда меняется масло и фильтр АКПП и сколько они стоят? Как подтвердить заказ?? В качестве тормозной жидкости можно использовать любой дот4? Изменено 3 марта, 2012 пользователем SkyLer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.House Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 необходима замена роликов и ремня генератора. подскажите сколько будут стоить ролики и ремень?есть ли возможность оплаты кредиткой и как доставка в питер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iolanda Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Привет!Как ответственный автолюбитель, планирую сделать ТО на 90 000 которое. Хочу это сделать у знакомых мужиков в автосервисе-гараже :), т.к. гарантии уже нет и смысла ехать к официалам уже тоже нет. Поэтому вопрос - достаточно ли будет приобрести готовый комплект з/ч или что-то еще необходимо? Сооренитируйте по цене, плз Спасибо! есть интернет магазин БарыгЦентр (в яндеске найдешь), я там покупаю комплекты для ТО, если нужно еще что-то менять - мужики в сервисе тебе скажут.... ага, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent_74 Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 здравствуйте, подскажите пож. передние колодки-остаток 2.5-3мм пробег 21000км сколько могу еще проездить или под замену? ( при сильном нажатии на тормоз гулкий звук !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishanya3 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Сейчас будет ТО на 115 тысяч, что необходимо поменять? Подкоректируйте, если что-то забыл: масло в двигателе и в коробке(в коробке менял на 100 тыщ, не знаю стоит сейчас это делать?), фильтра маслянный, воздушный, салонный, тормозная и охлаждающая жидкости(их очень давно не менял). двигатель 2.0, машинка конец 2005 года. А и вопрос ремень ГРМ через какой промежуток меняют? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Mishanya3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Добрый день. Необходимо сделать ТО 75 тысяч: На мазда 3 2.0 07 года на мкпп. ТО-75000 Масло Масляный фильтр Шайба сливной пробки Масло механической КПП (А какое масло идет в комплекте,Total Syn FE или Motul Gear 300?) Свечи зажигания (для двигателей 2,0) (что лучше оригинал или NGK ?) + добавить в список фильтр салонный фильтр воздушный Колодки тормозные передние ATE для Mazda 3 (1.6 и 2.0) или аналог. Так же хотел бы узнать сколько будут стоить вот эти детали: стойки передних амортизаторов ( не оригинал) опора+подшипник подшпники левой ступицы сайлентблоки задних продольных рычагов А так же поводки дворников левый и правый + щетки для них и оригнальная подкраска сколов для цвета arctic white. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Добрый день! Мне нужен комплект для ТО4. Как можно приобрести? P.S. Вы рядом с Мазда СТО находитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalalaz Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Добрый вечер! возникла необходимость замены всех рычагов задней подвески, сориентируйте по стоимости оригинал/неоригинал P.S. Mazda 3, 2006 г., 1,6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вы по субботам телефоны то включайте свои, если указываете, что работаете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanulka Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, кстати, свой заказ снимаю....звонила...не але... в итоге без Ваших услуг все сделала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton_tokarev Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Всем привет. Посоветуйте адекватные сервисы в Зюзино (ЮЗАО), чтобы ТО на 100 000 сделать... Ну и сколько оно стоит то? Сколько денежек из семейного бюджета выкраивать??? У кого какой опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmx Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Всем привет. Посоветуйте адекватные сервисы в Зюзино (ЮЗАО), чтобы ТО на 100 000 сделать... Ну и сколько оно стоит то? Сколько денежек из семейного бюджета выкраивать??? У кого какой опыт? присоединяюсь к вопросу, т.к. являюсь жителем того же района )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slonopotam Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хочу выразить в очередной раз благодарность. Колодки совсем накрылись. Позвонил, всё есть в наличие, оперативно привезли. И в итоге на след день я поехал к официалам, мне всё поменяли. И сейчас у меня новые тормозные колодки. Реально выручили. Тем более, что дешевле и качественнее - я могу быть спокоен, что если заказал оригинал, то привезут оригинал. А не как у дилера - заказываешь одно, приносят другое, но в коробке оригинальной. Или вообще юзаные. Спасибо большое!!! Через 7т км ТО-2. Скоро опять увидимся ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.