lihach Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 присоединяюсь ко всем +1 всех с наспупающим, как можне меньше душевных травм, здоровья и удачи, денег-денег-денег!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 С праздником, товарищи маздоводы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 УРЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Леди и Джентльмены... Мы вместе встречаем этот новый год, который, я уверен будет во всех отношенях удачен для нас всех и каждого по отдельности!!! Впереди свершения, впереди радости и новые эмоции... Поздравляю, ДРУЗЬЯ!!! Мы вместе - это самое главное! Я услышал сегодня трек ... Для меня теперь он - неофициальный гимн нашего клуба! We're all together as one... Holding hands around the world! Выкладываю его. http://filearchiv.ru/749319 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 С наступающим, маздообладатели, маздообладательницы и все, к ним примкнувшие В общем, тут уже напоздравлялись, так что... Желаю всем в новом году обязательно найти то, что пока не удалось отыскать, а также сохранить всё то хорошее, что уже найдено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Любимые друзья и родные мне люди, присоединяюсь к морю поздравлений. Анико, засранка, и правда всех опередила и смогла выразить все чувства,которые распирают и меня, в несколько строк, очень точных и пронизанных теплом, трепыхание которого я ощущаю и в своем сердце. Люблю вас, спасибо что вы есть, спасибо что вы со мной, спасибо что позволяете мне быть с вами.. Первый год в моей жизни в вашем окружении, благодарна судьбе и ,наверное,своему вкусу.. Слава богу, что моя губа не дура и меня зацепила именно мазда3)) Будьте счастливы, удачливы и богаты... Богаты друзьями, прежде всего, а купюры к этому всегда приложатся) Ваша Криска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Присоединяюсь к словам всех выступавших. Здоровья всем крепкого, ЛЮБВИ к жизни, себе, любимым и пусть всё у нас получается!!! ДЗЫНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 в жизни столько теплых слов не читал!!! даже слов нет, все что выше написано желаю всем и в тройном размере!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 счастья всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovas Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Vsem privet iz Munchena. Pozdravlyau mazdovodov s nastupayushim NG, pust v novom gody budet mnogo polojitelnix emociy, xopowix ludei i mnogo mnogo shastia! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marine Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Столько добрых слов!! Спасибо вам, что вы все есть!! Счастья вам, радости, улыбок, удачи! И пусть Новый Год будет лучше всех предыдущих и пусть сбываются ваши мечты!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Дорогие и любимые МАЗДАВОДЫ!!!!! До наступление следующего года осталось совсем немного!!!! Хотим пожелать вам успехов, радости, удачи, пусть все у вас будет хорошо!!! Ваша ХРЮська Чтобы каждый день нового года будет солнечным, пусть каждый вечер 2007 будет зажигательным, пусть каждая ночь наступающего .. будет горячей . С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ Может и ваша.. ТАТАРКА Поздравляю СЕБЯ с НОВЫМ ГОДОМ!!! Эгоистка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ребят......... Поздравляю с Новым 2007 годом!! Счастья,здоровья,любви ВАМ!!! Ура Ура Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 с новым счастьем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Ну что вот и он наступил!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim88 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Ну что вот и он наступил!!!! ляпота... каникулы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Всех всех всех с новым 2007 годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOT Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Удачи в новом году!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr99 Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Желаю всем, чтобы новый год принес только удачу и процветание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liniko Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 Лучьше поздно чем..... Поздравляю ВСЕХ НАС с наступившим НГ! Что-бы у всех в этом году был только позитив и удача! Небыл на форуме неделю, соскучился.......... И с наступающем рождеством ВАС, одноклубники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения