ПИНГВИН Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 хорошо, спасибо заранее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Парень на расхват))) Я же говорю ЗАПИСЬ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Парень на расхват)))Я же говорю ЗАПИСЬ))) ДА... я сам не ожидал))) приятно черт побери - что нравятся работы мои))) Телефон есть))) скоро выходные__))кстати_))) временно без машины)) пятница у меня фотосет подруги... воскресение тоже вроде... суббота остается)) да кстати - я тот кто был на вашем Дне Рождения и Гангста Пати - фоты уже выкладывал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Фотки очень-очень :good: :good: :good: Правильно было сказано ранее - с душой! Дима, ты молодчина! Хочется тоже записаться на фотосессию, но, видимо, очередь дойдет не скоро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Фотки очень-очень :good: :good: :good: Правильно было сказано ранее - с душой! Дима, ты молодчина! Хочется тоже записаться на фотосессию, но, видимо, очередь дойдет не скоро :) записывайся))) телефон есть_) пока суббота свободная))) в принципе - все успеют)) всех сфотографирую красивенько_) у нас много будет времени)) тем более мне не скрыться - меня знают Эгоистка Лилька, Юська, ТАтарочка, Рома Айсмен Микеладзе,Снайпер...)))) ссылка в контакте - есть там тоже работы http://vkontakte.ru/id1779076 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 записывайся))) телефон есть_) пока суббота свободная))) ] в принципе - все успеют)) всех сфотографирую красивенько_) у нас много будет времени)) тем более мне не скрыться - меня знают Эгоистка Лилька, Юська, ТАтарочка, Рома Айсмен Микеладзе,Снайпер...)))) ссылка в контакте - есть там тоже работы http://vkontakte.ru/id1779076 Ты зарегистрировался здесь в день моего рождения ;) Это так... из замеченного... Что за аппарат у тебя, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ты зарегистрировался здесь в день моего рождения ;) Это так... из замеченного... Что за аппарат у тебя, если не секрет? конечно не секрет - Д90 и Д700 Это сегодняшнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 фотки - сууупеерские))))) молодчинка!!! ;) п.с. можно к Вам в очередь на фотосессию? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ООООчень понравилось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IcEMaN Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Опачки, Рыжая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Димка, умничка! всегда это знала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гриня Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 а чья мазда на фотках? 31 регион... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 фотки - сууупеерские))))) молодчинка!!! ;) п.с. можно к Вам в очередь на фотосессию? :blush2: Спасибо___ конечно можно___ буду рад))) IcEMaN, да это РЫЖИИК - ))) солнечное настроение Stasya, спасибо - значит буду дальше радовать своими творениями)) Гриня, Машинка СТаса SinneR))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Итак дорогие друзья - НОВЫЕ РАБОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Молодчина! :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 кошарик вообщу космос! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Alen@~ Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 фотки - сууупеерские))))) молодчинка!!! ;) п.с. можно к Вам в очередь на фотосессию? :blush2: Спасибо___ конечно можно___ буду рад))) IcEMaN, да это РЫЖИИК - ))) солнечное настроение Stasya, спасибо - значит буду дальше радовать своими творениями)) Гриня, Машинка СТаса SinneR))) ок...))) а как это сделать?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ок...))) а как это сделать?))))) как это сделать))? время есть только на следующих выходных)) заранее связаться и там будет видно_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Это объективами эффекты или фотошоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 какие эффекты, Ден ?? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 2 Davka & Alien не вам одним на финиковских дисках кататься.))))))) а по теме: фото завораживают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Я не пользуюсь фотошопом))) прога другая Обьективы не штатники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 ты тоже Ден ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 просто офигенские фотки. буду тоже просится чтоб меня пофоткал, ок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения