Sniper Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 УВАРАБЭЭЭЙ! :))) вот это тема! ребята, оч рад за вас, молодцы! КРУУТО! желаю хорошо вам там отдохнуть! в италии был, но в милане не был - так что с вас ФООООТКИ :))))) и отожгите там за нас, чтобы милан запомнил мазда3клуб ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Йёуу...класс!!! Вот это я понимаю - подарок!!! ПОЗДРАВЛЯЯЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 СУПЕР!!! Поздравляю ВСЕХ! :) :clapping: Отличного вам отдыха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanaxxx Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 ООООООООО! Круто! Поздравляю! МОЛОДЦЫ! ТАК ДЕРЖАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 :o :o :o я сплю? вот так подарки! поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratz Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 :clapping: ииихааа)вай , круто...отличный подарок достойным членам нашего клуба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 крутакрутакрута!!!!!!!! люблю Италию ))) ех, мЯчты сбываются!!!!!!! ПАСИБКИ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 супер!!!!! молодцы!!!! заслужили!!!!! эх, жаль я в октябре еду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 вот это подарки, вот это клуб, горжусь!!!! ребята вы все супер молодцы!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the_cats Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Ребят, искренне РАД за ВАС!!!! ТОЛЬКО теперь учтите, ПОТРЕБУЕМ ПОДРОБНЕЙШИЙ ФОТООТЧЕТ! РЕБЯТ, ЕЩЕ РАЗ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :friends: :friends: :friends: :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 ух ты!!! ну ваще крутяк)))) поздравляю ребят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
минай Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Искренне рад за вас!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тоже хочу сюрприз :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 тоже хочу сюрприз :unsure: прояви себя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 тоже хочу сюрприз :unsure: прояви себя! ;) Да !покажи что нибудь такое чего мы давно уже не видели ! :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2010 опа-опа-опа-па))) ЁЁЁхх-ХХхххааа!!!!! УрААААА!!! Пиплы, каво проводить, каво встретить?? У меня как раз на холодильниге магнитега из Милана нетуть))))) Из Бразилии есть, а вот из Италии - нетуть....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.