Перейти к содержанию

Играем по воскресениям на САЛЮТЕ

Pashidzeee

Рекомендуемые сообщения

симпатишненько!

на товарняк не соберём, но думаю несколько желающих найдём.

Парни! поехали, зал приличный

пишите в личку, поеду с ленинградки -мож подхватить кого.

• Ответов 540
  • Создана
  • Последний ответ

окей. лучше звоните 8926882654два Олег.

предупредите до обеда воскресения сколько человек будет, просто у нас заведено на форуме записываться, дабы знать количество людей, я внесу в список) ну или вы вполне можете сделать то же самое у нас на форуме)

сейчас пока у нас народу ходит немного присоединяйтесь, просто вместе побегаем)

http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=bcbd6f21b7fe

улица ул.Новочеремушкинская, д 34/1, спортивный зал "Сфера"

Всем привет!!! когда к вам присоедениться можно???хочу играть))))))) и эта ссылка у меня вылезла на тему кастинга в дубль( было бы интересно попробывать себя поиграть за команду нашу, естественно форму перед этим набрать....) Просветите что да как в общем!!!! заранее спасибо!!!!!

Всем привет!!! когда к вам присоедениться можно???хочу играть))))))) и эта ссылка у меня вылезла на тему кастинга в дубль( было бы интересно попробывать себя поиграть за команду нашу, естественно форму перед этим набрать....) Просветите что да как в общем!!!! заранее спасибо!!!!!

тебе сюда Ты хочешь играть за команду Мазда3??? Ты тот кто нам нужен!!!

а здесь только любители ))))

Хренова (( а что так? ((

а в команду возьмёте погонять? Годик не играл, но думаю форму за пару игр наберу легко! Готов как руни бегать по всему полю отрабатывать))))

Хренова (( а что так? ((

а в команду возьмёте погонять? Годик не играл, но думаю форму за пару игр наберу легко! Готов как руни бегать по всему полю отрабатывать))))

как таковой команды у нас нет, кто приехал, делимся и играем. подъезжай, всегда рады ))))

Хренова (( а что так? ((

как таковой команды у нас нет, кто приехал, делимся и играем. подъезжай, всегда рады ))))

круто! :punk: где и во сколько??

если салют - это я так понимаю на проспекте будёного? я там как раз рядом обитаю...

если салют - это я так понимаю на проспекте будёного? я там как раз рядом обитаю...

Нет, это не тот салют. Смотри первый пост, там схема проезда. Наш "Салют" находится в районе ул. Свободы.

В это воскресенье в 21.00 начало.

блин не вариант... оч далеко! спасибо за предложение :good:

По воскресеньям не сказал бы. Сам живу на Преображенке, 30 минут и ты на месте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...