SloTuK Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 вотвот и фоты=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Gbl :D2 KleBbli 4ebyrashka :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzic Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет, привет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Привет! Поздравляю с покупкой! Вливайся и приезжай на маздовку! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishach Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Серый, а Хде новые фотки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 новые чуть позже=) но будут=) на маздовку приеду обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С покупкой... ПРИВЕЕЕТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 спасибо=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет добро пожаловать :) кстате о битых машинах я тоже в декабре машину взял и через месяц уже я понел что машина была битая прричём в нос и очень не слабо, даже походу подушек нет, но мне это нисколько не мешает т.к. на дороге она себя ведёт отлично видимо мастера были хорошие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет))) Вливайся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 привеееееееет) свои фотки давай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вот что то из более меннее нового=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ageron Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 катки ИМХО на любителя. (я рисунок имею введу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БеZOOMная Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет! Велкам!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon-1980 Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Привет! Вливайся! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 катки ИМХО на любителя. (я рисунок имею введу) +1 с дисками ты чет погорячился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verse Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Привет соседям... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 =)) ну да бывает)) (насчет дисков)) ищу щас другие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 диски какие-то женские.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 развели сопли, то не так, это не так.... нормальные диски ;) у всех свой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Диско нормальные, я б от них не отказалсь)))) Но они женские))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 покупай раз нравятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_BRABUS_ Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 покупай раз нравятся))) Я вот тоже задумалась над этим... Но они теряют актуальность, если учесть, что скоро зима.... ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 зима не вечная =) все равно я из снял неделю назад и ставить не буду=) другие хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.