SloTuK Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Значит так... зовут меня Сергей,живу в г.Щелково МО. Сначала ездил на мазде 1.6седан, механика..брал ее с рук с пробегом 30000км и только потом спустя месяц узнал то что она была битая причем не слабо)) три месяца назад продал ее и купи 2л хб =) Доволен пипец=) Авто 2008г. стоит неплохая музыка (голова PIoneer, колонки в дверях заменены на Heartz и пищалки тоже, саб Heartz + два усилка Focal , шумо,вибро и тепло изоляция проложена). Еще много планов на эту машину , но без ваших советов никак=) поэтому возьмите к себе?!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Заходи, располагатйся))) Фотки показывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adamii Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет! Бери фотик и дуй к машине фоткать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 хорошо сегодня все будет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Клубни, никто Мазду 1.6 седан, механика. три месяца назад не покупал?)))) Теперь вы все знаете о своей новой машине)))))))))))))))))) :acute: Ну а если по теме, то вэллком!!!!!!!!! :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Велком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHHu^nyx Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 vopo --->>> Человек который купил ее вкурсе=) мой знакомый)) я ее за 300тыс.руб. отдал 2005 года=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 vopo --->>> Человек который купил ее вкурсе=) мой знакомый)) я ее за 300тыс.руб. отдал 2005 года=) Ок))) Молодец, что не скрыл.. я чуть так не попал.. Пусть простит меня Рольф за антирекламу, но в Блюфише мне хотели впарить реальное КОРЫТО за большие деньги(((( Славо Богу появился во время нужный человечик и подсказал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
white2.0. Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Hello!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет-привет фото давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Our.Sky Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Значит так... зовут меня Сергей,живу в г.Щелково МО. Сначала ездил на мазде 1.6седан, механика..брал ее с рук с пробегом 30000км и только потом спустя месяц узнал то что она была битая причем не слабо)) три месяца назад продал ее и купи 2л хб =) Доволен пипец=) Авто 2008г. стоит неплохая музыка (голова PIoneer, колонки в дверях заменены на Heartz и пищалки тоже, саб Heartz + два усилка Focal , шумо,вибро и тепло изоляция проложена). Еще много планов на эту машину , но без ваших советов никак=) поэтому возьмите к себе?!=) Привет :) Слушай может не по делу, просто вот тупо стало интересно, а ты как узнал что первая матрешка сильно битая была?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beautiful_Angel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 привеееет) проходи, располагайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет! Добро пожаловать к нам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 добро пожаловать! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Значит так... зовут меня Сергей,живу в г.Щелково МО. Сначала ездил на мазде 1.6седан, механика..брал ее с рук с пробегом 30000км и только потом спустя месяц узнал то что она была битая причем не слабо)) три месяца назад продал ее и купи 2л хб =) Доволен пипец=) Авто 2008г. стоит неплохая музыка (голова PIoneer, колонки в дверях заменены на Heartz и пищалки тоже, саб Heartz + два усилка Focal , шумо,вибро и тепло изоляция проложена). Еще много планов на эту машину , но без ваших советов никак=) поэтому возьмите к себе?!=) Давай, заходи) влипайся вливайся кароче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Значит так... зовут меня Сергей,живу в г.Щелково МО. Сначала ездил на мазде 1.6седан, механика..брал ее с рук с пробегом 30000км и только потом спустя месяц узнал то что она была битая причем не слабо)) три месяца назад продал ее и купи 2л хб =) Доволен пипец=) Авто 2008г. стоит неплохая музыка (голова PIoneer, колонки в дверях заменены на Heartz и пищалки тоже, саб Heartz + два усилка Focal , шумо,вибро и тепло изоляция проложена). Еще много планов на эту машину , но без ваших советов никак=) поэтому возьмите к себе?!=) Привет :) Слушай может не по делу, просто вот тупо стало интересно, а ты как узнал что первая матрешка сильно битая была?:) Не знаю сильно или нет но фары были заменены на Depo. дверь лев.пер. была не очень качественно покрашена ну и еще пару косяков.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 вливайся)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 hello! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaterinaSelina Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 привет ава зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetl@na Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Привет, привет!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SloTuK Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 спасиб, сегодня фотки будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Аллоха, где фоты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.