Серж Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Машина зарегистрирована в Пушкинском р-не, нужно помочь с талоном ТО, есть у кого возможность? Это Пушкино, Королев, Юбилейный, Болшево и д.Ельня, что на Горьковке. з.ы. Модеры, понимаю что подобных тем много, но пусть повесит здесь сутки. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANGEL. Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ОТВЕТИЛ В Л.С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Машина зарегистрирована в Пушкинском р-не, нужно помочь с талоном ТО, есть у кого возможность? Машина не Мазда СХ-7 случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Машина зарегистрирована в Пушкинском р-не, нужно помочь с талоном ТО, есть у кого возможность? Машина не Мазда СХ-7 случаем? машина случаем Мазда 3)) черный спорт-седан на учет ставил в Ельне, т.к. с другого региона пришла, в первом посте не верно выразился, я зарегистрирован в Пушкинском р-не, ну и машина со мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelK Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Машина зарегистрирована в Пушкинском р-не, нужно помочь с талоном ТО, есть у кого возможность? Машина не Мазда СХ-7 случаем? машина случаем Мазда 3)) черный спорт-седан на учет ставил в Ельне, т.к. с другого региона пришла, в первом посте не верно выразился, я зарегистрирован в Пушкинском р-не, ну и машина со мной) Я просто почему спросил, мне сегодня девочка звонила знакомая как раз на эту тему. И тоже в Пушкино. Вот я и подумал мало ли..... ))))) Если по Пушкинскому р-ну найдешь кого, отпишись, плиз, в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 отписал ааааааааааааааап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.