Igoryan Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Изучаю спрос собственно. Есть ли смысл заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 и почём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogashvilla Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 и почём? да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Если механизм будет не сильно замороченный и не придется покрамсать половину стойки и крыла,то я поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zubber Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 Определяющим фактором в данном вопросе будет цена =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В Америке такие комплекты стоят нормальные 400 долларов ну и доставка долларов 150. Вот и считайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В Америке такие комплекты стоят нормальные 400 долларов ну и доставка долларов 150. Вот и считайте! 16500р. а вот с установкой как быть? в два раза больше будет стоить чем сам механизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В Америке такие комплекты стоят нормальные 400 долларов ну и доставка долларов 150. Вот и считайте! 16500р. а вот с установкой как быть? в два раза больше будет стоить чем сам механизм? Если комплект универсальный то там геммора очень много, возможно и пилить и подгонять придется, если же он на Мазду специально сделан то проблем с установкой серьезных не должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 В Америке такие комплекты стоят нормальные 400 долларов ну и доставка долларов 150. Вот и считайте! 16500р. а вот с установкой как быть? в два раза больше будет стоить чем сам механизм? Если комплект универсальный то там геммора очень много, возможно и пилить и подгонять придется, если же он на Мазду специально сделан то проблем с установкой серьезных не должно быть. Сашк!Может покопаешь? Норм,чтобы гууд встал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сашк!Может покопаешь? Норм,чтобы гууд встал? Я то покопать могу, проблем нет, но никаких гарантий я соответственно дать не могу, т.к. ты будеш первым в России я думаю с такими дверьми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Сашк!Может покопаешь? Норм,чтобы гууд встал? Я то покопать могу, проблем нет, но никаких гарантий я соответственно дать не могу, т.к. ты будеш первым в России я думаю с такими дверьми) копай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нашел. 395 долларов стоит комплект там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mickey Mouse Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 А у меня в гараже так дверь не откроешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нашел. 395 долларов стоит комплект там. Специально для мазда3 или универсальный? Я нарыл специальный. Но несколько дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Нашел. 395 долларов стоит комплект там. Специально для мазда3 или универсальный? Я нарыл специальный. Но несколько дороже. Специально для Мазды3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igoryan Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мой интерес по этой теме уже угас. Всем пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мой интерес по этой теме уже угас. Всем пока! А у тебя дороже с доставкой уже или нет? 395 долларов он стоит там ну плюс долларов 100-15- на доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот нашёл http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=39 только цен что то не вижу, но кто то говорил что тыщь 9-10 стоит..., кто узнает отпишитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот нашёл http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=39только цен что то не вижу, но кто то говорил что тыщь 9-10 стоит..., кто узнает отпишитесь От слова Про-Спорт сразу тошнит... Представляю что там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот нашёл http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=39только цен что то не вижу, но кто то говорил что тыщь 9-10 стоит..., кто узнает отпишитесь От слова Про-Спорт сразу тошнит... Представляю что там.... А что там??? расскажи что ты там представил??? все говорили что китайские магнитолы Г...о, а у меня вот уже год почти и ни чё хоть бы хны играет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 вот нашёл http://www.pro-sport.ru/cms/index.php?categoryid=39только цен что то не вижу, но кто то говорил что тыщь 9-10 стоит..., кто узнает отпишитесь От слова Про-Спорт сразу тошнит... Представляю что там.... А что там??? расскажи что ты там представил??? все говорили что китайские магнитолы Г...о, а у меня вот уже год почти и ни чё хоть бы хны играет... Я знаю что такое Про-Спорт и что с ним связываться никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хорошо не вопрос раз ты знаешь значит молодец, тогда обьесни мне зачем мы, знающие всё создания бога, экономим на своей жизни покупая пластмасовые неоригинальные стойки стабилизатора фирмы Сунь-дунь, или резиновые колодки фирмы Стёрка, и об этом можно говорить и перечислять очень много , а купить оригинал дорого, а лучьше мы не с экономим но купим очень дорогую не нужную вещь которую можно использоваить исключительно в сухую жаркую погоду, вот у моего знакомого хонда , он поставил себе такие прибамбасы как вертикальное открывание дверей отдал кучу денег, и вот вывод , зимой, летом в дождливыю погоду он прежде чем выйти из машины протирает низы дверей что бы не быть облитым грязью и каплями из ка...ек!!! и зачем тогда спрашивается эта хрень за такие деньги???? и я думаю нет разницы про спорт это или не про спорт за бешеные деньги???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 хорошо не вопрос раз ты знаешь значит молодец,тогда обьесни мне зачем мы, знающие всё создания бога, экономим на своей жизни покупая пластмасовые неоригинальные стойки стабилизатора фирмы Сунь-дунь, или резиновые колодки фирмы Стёрка, и об этом можно говорить и перечислять очень много , а купить оригинал дорого, а лучьше мы не с экономим но купим очень дорогую не нужную вещь которую можно использоваить исключительно в сухую жаркую погоду, вот у моего знакомого хонда , он поставил себе такие прибамбасы как вертикальное открывание дверей отдал кучу денег, и вот вывод , зимой, летом в дождливыю погоду он прежде чем выйти из машины протирает низы дверей что бы не быть облитым грязью и каплями из ка...ек!!! и зачем тогда спрашивается эта хрень за такие деньги???? и я думаю нет разницы про спорт это или не про спорт за бешеные деньги???? Я такие колодки и стойки не покупаю, даже не знаю что такие существуют. Так что этот вопрос к другим людям. И мне не хотелось бы чтобы из за дохлого газового упора дверь про-шпрот упала мне на ногу-руку-голову. Если ты такой рисковый парень-то вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я не говорил что именно ты покупешь такие колодки, ну тогда обьесни что том нетак в этом про спорте, ведь когда мы покупаем колбасы мы же знаем из какого не хорошего вещества она сделана всё же берём!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 я не говорил что именно ты покупешь такие колодки,ну тогда обьесни что том нетак в этом про спорте, ведь когда мы покупаем колбасы мы же знаем из какого не хорошего вещества она сделана всё же берём!! Давно известно, что и как делает фирма Про-Спорт . Возьмем банально их оптику , которая стоит на каждом пятом Тазу и если приглядется на 90 процентах из них она не работает. Почему? Потому что плавятся платы, проводка, темнеют линзы и прочее. То же самое скажу и про их ксенон. То же самое скажу и про их же оптику на Мазды3. У знакомого оплавилась через пару месяцев. То же самое скажу про их же хром ручки и прочее которые облезают после первой зимы. Потому что собрано все это из дешевых комплектующих. То же самое и с этими дверьми. Уверен, что газовые упоры на них жуткого качества и есть вероятность что как-нибудь двери свалятся на голову, особенно зимой. Это ШИРПОТРЕБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.