Перейти к содержанию

Страна баранов!

OS

Рекомендуемые сообщения

Вот какого черта, в этой гребаной стране устраивают митинги на улице где находится куча банков и где работают наверно более 5000 человек?

Все бы ничего, если б устраивая этот митинг, они бы предупредили заранее, что будет полностью перекрыта ул.маши порываевой/академика сахарова!!

Так нет же, это должен быть "приятный" сюрприз, для человека который подъезжая к своему офису тупо ох****ет от того что к нему не подъехать и что вокруг его офиса пробка в которой он простоит час, а потом столько же будет искать место для парковки!!!!

Ненавижу дебилов, тупое правительство!!!!

нах вообще эти митинги разрешать?!

страдают хней в рабочий день, если так много свободного времени то на работу бы лучше устроились идоты!!!)))

страдают хней в рабочий день, если так много свободного времени то на работу бы лучше устроились идоты!!!)))

самое смешное, что это и есть работы для них

без трудовой книжки и без договора, но с З/П

вот вот) когда ума и диплома на нормальную работу не хватает, остается только такая)

а у нас же народ простой, большая з/п не нужна, на бутылку бы хватило и славненько)))))

Не, всех предупреждали) Вчера было разослано письмо по Банку о том, что 14.05 в 22:00 перекроют ул.Маши Порываевой. Видимо решили не ждать вечера)

А митинг, кстати завтра. И митинг вроде как в поддержку ветеранов. Вот зачем их митингами поддерживать - большой вопрос.

Митинги принято разрешать во всех странах цивилизованных. Нет не потому, чтобы типа послушать че говорит народ. Цель простая. Узнать о чем народ думает, чтобы вовремя принять меры и закрыть источник нытья. Если людям не давать возможность выплескивать все в воздух на улице, то все будет копиться где нить в подвальчике, пока не достигнет передоза. Вот тогда уже будет не митинг, а революция ;) А учитывая, что у поста глав страны трусы и дибилы Путин и Медведев, то они все что угодно сделают, лишь остаться сидеть в кремле. Им просто необходимы эти митинги. Так они знают сразу кто зачинщик и ставят на него слежку. А то будет сидеть в подполье какой нибудь ленин, а потом как епнет с авроры и все..... Эх...когда же это случиться

Не, всех предупреждали) Вчера было разослано письмо по Банку о том, что 14.05 в 22:00 перекроют ул.Маши Порываевой. Видимо решили не ждать вечера)

А митинг, кстати завтра. И митинг вроде как в поддержку ветеранов. Вот зачем их митингами поддерживать - большой вопрос.

ты в каком банке работаешь?

у нас в Росбанке даже намека на подобную рассылку не было..

А ты в Росбанке работаешь? :) А отделение какое? Структура какая?

А ты в Росбанке работаешь? :) А отделение какое? Структура какая?

ГО проектное финансирование строительных проектов

в соседнем) я думал мы в одном банке работаем, машины-то рядом стоят.

Да собственно, как видишь, рассылка не очень помогла)

в соседнем) я думал мы в одном банке работаем, машины-то рядом стоят.

Да собственно, как видишь, рассылка не очень помогла)

бордовый хетч???))

Финансируете только объекты для перепродажи которые? Или например я купил землю и хочу там построить офис и склад себе и вы помогаете баблом?

Финансируете только объекты для перепродажи которые? Или например я купил землю и хочу там построить офис и склад себе и вы помогаете баблом?

и то и то, больше финансирование нового строительтсва. Жилые дома, офисные центры, складские комплексы, гостиницы

бордовый хетч???))

да, он

)) ну привет хоть здесь что-ли)

я проработал около 3 лет в альфе в АК, так что думаю имею право ставить машину на вашу стоянку)))

зы

сегодня тачку вообще на парковке АК оставил, охраники еще помнят меня)))

И тебе привет)

Я думаю, что на эту стоянку все имеют право ставить машины, собственностью банка она по-моему не является)

Я чуть ближе в переулках нашел место, но тоже пришлось прогуляться.

Офигенная тема! :D Пару постов по теме и дальше "О привет. а ты от туда? Да, а ты от туда? Круто!". А теперь все смотрим на название темы :rofl:

От темы мы практически не отдалялись, все свелось к тому, что из-за этих баранов, упомянутых в теме, мы не встретились сегодня на стоянке перед работой )

От темы мы практически не отдалялись, все свелось к тому, что из-за этих баранов, упомянутых в теме, мы не встретились сегодня на стоянке перед работой )

+1

Офигенная тема! :D Пару постов по теме и дальше "О привет. а ты от туда? Да, а ты от туда? Круто!". А теперь все смотрим на название темы :rofl:

злой ты дядька :)

злой ты дядька :)

Так я зашел сюда только изза названия темы. Почувствовал чтото совсем родное :D

))))))))))))))0

митинги проводят, чтобы показать по телеку. так пусть построят за мкадом плац с трибуной и устраивают там митинги сколько влезет. и гей парады заодно.

Пардонте.

Мне кажется вы не справедливы к нашему народу.Можно много достоинств и недостатков перечислить. Но уж то, что поколение алкашей осталось в прошлом тысячелетие сидеть в деревне возле трактора - это точно. Можно ругать правительство (Путина и Медведева). Но вспомните, как Ельцин пьяный вываливался из самолёна перед иностранной делегацией. Мы сами их выбираем. А кто-то вообще не считает нужным на выборы ходить...анархисты..хе-хе...о чём речь тогда вести можно

В любом случае надо быть толерантнее друг к другу.

Я так и не поняла, что там за митинг был, но если посвящённый ветеранам....то это святое. 9 мая ток прошло, все тачки пообклеивали, а теперь подобными эпититами бросаемся??? Я наверно чего-то не понимаю. В нашей стране за свободу самовыражения всю историю боролись - получили. И слава богу. А к пробкам ,по-моему, все мы привыкли, особенно в центре. Уж можно раз в год и подальше припарковаться от офиса, пешочком пройтись. Меня тоже во дворе "таланты" запирать умудрялись, что я в 12 ночи квартиры по домофону обзванивала в поисках хозяина, чтоб никого сигналом не будить. Тем не менее общалась на уровне "будте добры, машину уберите". Зачем хамить то? Если митинг был - то он кому-то нужен был.

С уважением ко всем. Ничего личного.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...