superlife79 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 от имени Горшкова Даниила Александровича. Собственно вопрос:это не из нашего клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а причем тут заказное письмо и клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 мне тоже 2 дня назад пришло письмо с уведомлением... там оказалась картинка моей машины с фотофиксатора и квитанция на штраф 1000 рублей за превышение скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а причем тут заказное письмо и клуб? +1. тоже не поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это вообще о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALTAR Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 нашёл в почтовом ящике листовки: пицца; окна; чужая квитанция за коммуналку; двери.... собственно признавайтесь кто? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseich Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 :rofl: :rofl: я все узнал, таких в России нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bander Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 мне тоже 2 дня назад пришло письмо с уведомлением...там оказалась картинка моей машины с фотофиксатора и квитанция на штраф 1000 рублей за превышение скорости не гоняй больше по населенным пунктам :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 не гоняй больше по населенным пунктам :acute: а ты знал про триногу и не мог предупредить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Автор, расскажи к чему ты это наваял?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superlife79 Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а причем тут заказное письмо и клуб? +1. тоже не поняла))) просто рамки заказывала,мож эт они.. эт сто проц не штраф,т.к. вес больше килограмма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а причем тут заказное письмо и клуб? +1. тоже не поняла))) просто рамки заказывала,мож эт они.. эт сто проц не штраф,т.к. вес больше килограмма Рамки пластиковые весом меньше 100 граммов явно не они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Рамки пластиковые весом меньше 100 граммов явно не они Там еще доложили дух маздоводов Москвы по этому больше 1 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War1ock Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а причем тут заказное письмо и клуб? +1. тоже не поняла))) просто рамки заказывала,мож эт они.. эт сто проц не штраф,т.к. вес больше килограмма Просто видимо рамки чугунные!!! А я вот уже какой день не пойму, к чему тема то вообще, автор что боиться за письмом сходить?! Давайте съездим в Питер и сходим на почту вместе с автором! :D2 :D2 :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Злые вы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Я рамки не отправлял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 А мне вот интересно а что в итоге там было то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 Тема не для клубной жизни.Закрываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения