OS Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Так расскажите, народ, что же лучшекупить и приехать или не париться и все взять у ОД при прохождении ТО Смотри пост №11)) Там все подробно расписано. Не знаю, никогда особо не парился покупал все у официалов, но цена ТО-80 меня немного смутила, вот и решил лучше привезти все детали самому, а после ТО, на оставшиеся деньги, посидеть в не самом дешевом ресторанчике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если у вас есть лишние деньги то можете съездить к официалам и оставить там эти деньги) Что каждый кулук хвалит свое болото эт понятно(ничего личного) Интересует разница в рублевом эквиваленте Из-за 500-700 например рублей ездить,морочиться не ахти, а за полторы-две штуки можно ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OS Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если у вас есть лишние деньги то можете съездить к официалам и оставить там эти деньги) Что каждый кулук хвалит свое болото эт понятно(ничего личного) Интересует разница в рублевом эквиваленте Из-за 500-700 например рублей ездить,морочиться не ахти, а за полторы-две штуки можно ??? У тебя калькулятор ведь есть в компьютере :) Одно масло у официалов стоит 3000, а у партнеров макс 1500... Ну и еще на других расходниках около тыщи сэкономишь я ответил на твой вопрос? :) да, например RMC доставит все запчасти прям в штаб, правда ведь? Те запчасти что не из мазда сто, можно забрать у человека предварительно договорившись о месте и времени, как я понял из телефонного разговора Поэтому экономия даже в 500 рублей не напряжна, так как в принципе сильно далеко ездить не нужно Решает каждый сам, но теперь, узнав цены и разницу я буду только со своими запчастями ездить на ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если у вас есть лишние деньги то можете съездить к официалам и оставить там эти деньги) Что каждый кулук хвалит свое болото эт понятно(ничего личного) Интересует разница в рублевом эквиваленте Из-за 500-700 например рублей ездить,морочиться не ахти, а за полторы-две штуки можно ??? У тебя калькулятор ведь есть в компьютере :) Одно масло у официалов стоит 3000, а у партнеров макс 1500... Ну и еще на других расходниках около тыщи сэкономишь я ответил на твой вопрос? :) да, например RMC доставит все запчасти прям в штаб, правда ведь? Те запчасти что не из мазда сто, можно забрать у человека предварительно договорившись о месте и времени, как я понял из телефонного разговора Поэтому экономия даже в 500 рублей не напряжна, так как в принципе сильно далеко ездить не нужно Решает каждый сам, но теперь, узнав цены и разницу я буду только со своими запчастями ездить на ТО Спасиб тебе,ОС, кратко, лаконично, но в то же время с чувством, с толком, с расстановкой :good: Результаты звонков в БЛОК и РМС ТО-30000 Мазда3 1,6 механика: БЛОК: скидки(не суммируются-для всех смертных)20% на работу, 15% на запчасти 9820 рябчиков с их расходниками 5120 с моими т.е. расходники 4700 РМС: опять же для всех смертных(на вопрос а для членов клуба?ответ цены и так минимальные) 1. Масло - 260 руб. литр 2. маслянный фильтр+пробка - 460 руб. 3. салонный фильтр - 625 руб. 4. тормозная жидкость - 390 поллитры 5 Свечи 732 руб. комплект Итог 3650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.