jenksa Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 так, давайте никаких днем, а на выхи едем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 так, давайте никаких днем, а на выхи едем. Женьк, я б с радостью, если б кто проспонсировал ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 кто за рулем?? )))))) Конечно как человек мужского пола, тут я должен сказать что "Я". Но у меня есть предложение, Может монетку кинем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 кто за рулем?? )))))) Конечно как человек мужского пола, тут я должен сказать что "Я". Но у меня есть предложение, Может монетку кинем?))) у меня ток бумажные ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у меня ток бумажные ))) Машка спонсор) Женьк, я б с радостью, если б кто проспонсировал ))))))) мужика попроси. или все жадные нынче пошли??? или просто плохо работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у меня ток бумажные ))) Машка спонсор) ))))))))) поэтому я приеду днем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у меня ток бумажные ))) Машка спонсор) Женьк, я б с радостью, если б кто проспонсировал ))))))) мужика попроси. или все жадные нынче пошли??? или просто плохо работают) все жадины )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 у меня ток бумажные ))) Ничего, у меня много разменных монет.)) мужика попроси. или все жадные нынче пошли??? или просто плохо работают) Мало платят.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
***Lis*** Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Всем, кроме ВАКСа, слив защитан! Едем всё равно на природу играть в мячик и кушать шашлык.... Если будет желание, приезжайте днём в субботу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vax Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Отлично отдохнули ))))) всем кто не поехал не-за-чот ))))) шашлыки были вкусные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
njhh31 Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Отлично отдохнули )))))всем кто не поехал не-за-чот ))))) шашлыки были вкусные )))) Их, вкусных, еще два ведерка осталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 фотки давайте ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 фотки давайте ))))))))) ведёрок... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.