МОТЯ Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 хочу чипануть но не знаю где?!?!?! мазда 2.0 6 ступенчатая механика!!! а еще нужен спортивный распредвал и облегченные шатуны где можно приобрести ???? подскажите пожалуйста!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 твой чип ничего не даст...успокойся и спи :) или купи МПС, чипуй её ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 распред вал и шатуны - добропожаловать в косворт у них целая программа для 2.0 есть чип - лично сам, пока живых крутых примеров не видел поэтому, если шаришь, то обманка тебе в лапы - типа Greddy eManage или HKS F-CON iS ЗЫ. неправ, поправьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazzdok Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 хочу чипануть но не знаю где?!?!?! мазда 2.0 6 ступенчатая механика!!!а еще нужен спортивный распредвал и облегченные шатуны где можно приобрести ???? подскажите пожалуйста!!!! Чипокой ничего не добъешься,если только расход увличишь!!!!!:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 хочу чипануть но не знаю где?!?!?! мазда 2.0 6 ступенчатая механика!!!а еще нужен спортивный распредвал и облегченные шатуны где можно приобрести ???? подскажите пожалуйста!!!! Чипокой ничего не добъешься,если только расход увличишь!!!!!:)))))))))) ты чиповался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.