ДедПихто Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Братцы и сёстры! Выручайте - страдаю без фотошопа, а поиски мои безуспешны - торрент молчит! Поделитесь хоть триалом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Sh Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Братцы и сёстры! Выручайте - страдаю без фотошопа, а поиски мои безуспешны - торрент молчит! Поделитесь хоть триалом! Тут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Братцы и сёстры! Выручайте - страдаю без фотошопа, а поиски мои безуспешны - торрент молчит! Поделитесь хоть триалом! Тут... Спасиб! А вообще какая-то адская паранойя в последнее время с торрентами и пр. скачкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 торрент ру переехал на рутрекер орг ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 торрент ру переехал на рутрекер орг ;) Я какбэ в курсе :) Просто раздачи закрывают по просьбе правоимущих. Есть одна раздача фотошопа - и тот портабле и какой-то кривой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 качай сборник адобе cs4 ... не пожалеешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apocalipse Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Есть Адобе Коллектион КС4, весит 8-9 гигов, как передать тока не знаю=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедПихто Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Есть Адобе Коллектион КС4, весит 8-9 гигов, как передать тока не знаю=((( Ох нифига!))) Всем спасибо - скачал по ссылке с TPB. Оч выручили!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 перемещено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.