FlyLanD Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 язьь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 язьь??? ага, ЯЯЯЯЯззььь, подъязь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Посоны.. мысль не покидает меня, хочу махнуть свой мерк 3.3 на мерк 5.. цена вопроса +35тыр.. как думаете? разница: вес +7кг, газ на румпеле, появился реверс (задняя) штатный вход под внешний бак, винт не пластик а алюм., ну и объем не 76 кубов а 102 кубика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Вечерком на часик прокатился на речку, что то рыбных пельменей захотелось, ещё пару щучек и будет отличный фарш))) Охоту у нас в этом году, вроде закроют, официально ещё не подтвердили, по слухам ещё один район с сибирской язвой, закрыли на карантин 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Пробиваю сейчас охоту по перу в Тверской области, походу уже всё забито и придется стрелять по тарелочкам и ловить рыбку Как у вас обстановка с птичкой? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ямал вроде как закрыли по охоте, хотя язвы больше нет, утки полно. Ну и миша опять развелся, народ в лесу пугает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Сколько медведь у вас стоит? от 14 см передняя лапа 80 тысяч в Тверской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Сколько медведь у вас стоит? от 14 см передняя лапа 80 тысяч в Тверской я не охотник, не могу сказать и сам по себе бродяга, везде один, поэтому не знаю информации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeN 52rus Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 (изменено) Сколько медведь у вас стоит? от 14 см передняя лапа 80 тысяч в Тверской Эй алее. В Мишек не пулять.............. Изменено 23 августа, 2016 пользователем DeN 52rus 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 23 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Сколько медведь у вас стоит? от 14 см передняя лапа 80 тысяч в Тверской Эй алее. В Мишек не пулять.............. ношу с собой фальшфейер и перцовый балончик, хотя если будут дети, то.... родной уаз вези меня вези))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Посоны.. мысль не покидает меня, хочу махнуть свой мерк 3.3 на мерк 5.. цена вопроса +35тыр.. как думаете? разница: вес +7кг, газ на румпеле, появился реверс (задняя) штатный вход под внешний бак, винт не пластик а алюм., ну и объем не 76 кубов а 102 кубика. Стандартный путь водномоторника! Вангую следующая хотелка будет 9.9лс!))) Это самая распространенная ошибка!) Пробиваю сейчас охоту по перу в Тверской области, походу уже всё забито и придется стрелять по тарелочкам и ловить рыбку Поищи предложения на ганзе, там и контакты и фотки и отзывы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Пробиваю сейчас охоту по перу в Тверской области, походу уже всё забито и придется стрелять по тарелочкам и ловить рыбку Поищи предложения на ганзе, там и контакты и фотки и отзывы! Уже забронировал. Сразу начали говорить мне что по перу это не серьёзно и давай впаривать кабана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Уже забронировал. Куда? Если не секрет? впаривать кабана А почему бы и нет?)) Зачем два раза ездить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Тверская об-ть. Могу конкретно базу скинуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 сейчас сгонял купил мотор меркури 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Могу конкретно базу скинуть. Сгоняешь, напиши отзыв! сейчас сгонял купил мотор меркури 5 Вангую скоро и этого будет мало!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 @Blad62, :))))) ну у меня лодка до 6 л.с. так что пока стоп.. если 2 такта смотреть то дальше уже 8, она уже и тяжеловатая таскать ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 она уже и тяжеловатая таскать ее Я 25-ку класса с пятого таскаю - пока жив!!! Не ной, и бери сразу нормальный мот! Ну в следующий раз! 9.8лс с возможностью тюна до 15лс. На мощном моторе всегда можно ехать медленно, на слабом моторе быстро не поедешь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 да блин там уже лодка другая нужна ) я лоавлю на реках шириной метров 40, там большому мотору негде развернуться ) ну пока надо 5 попробовать а там видно будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 мужик какой-то 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 и рыбка какая-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Котлеты отличные получатся))) Скоро и я рвану 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Дарк а ты куда?? я вот тоже мечтаю уже добраться до воды новый мотор опробовать и рыбка какая-то це Щука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 мне пофиг - я не ем рыбу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.