Угона.нет Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 одно другому не мешает;) Ты не одноклубник, ты партнёр.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2016 Но она нафиг мне не уперлась Если это про нейтраль, то я бы брал с нейтралью! Не могу сказать как будет на маленькой резинке и маломощном моторе, но на моторах 15 и более сил при румпельном управлении и запуске мотора на скорости(там конечно есть защита, но что такое какая то яповская защита для русского человека) при увеличенном газе, например в случае подъема мотора из воды и последующего пуска - мотор заводится на скорости, складывается в одну сторону, лодка делает резкий разворот и выбрасывает водителя за борт, далее если чеки на руке нет, а ее как правило нет, лодка с заведеным мотором делает второй круг ровно по голове водителя в воде! Последствия довольно печальны! Повторюсь, не могу утверждать, что для маломощных моторов это будет так! по сути у ямы объем 49 кубов, у тохи 2.5 объем 76кубов (у тохи 3,5 такой же). Объем больше, но без раздушки мотора он будет ехать также как и яма 49кубов! Разницы без раздушки не увидишь! Подскажи а там что с обслуживанием? ну кроме бадяги бенза с маслом есть еще какие то регламентные работы? Если брать новым, то обкатка ТО и т.д., все как для нового авто! Я два раза в год(перед зимой и после) меняю масло в редукторе, в конце сезона заливаю в цилиндры оружейное нейтральное масло, сливаю бенз с карба и бака, обрабатываю все стальные элементы тем же маслом и винт, т.к. он полированный также смазываю маслом. Весной все в обратном порядке: смываем масло, мешаем новый бенз, промываем цилиндры, пробуем мотор в бочке, регулируем карб если требуется, меняем свечи если требуется, заливаем новое масло в редуктор, далее на воду и проверка на воде, заряжаем или покупаем акум - все, мотор готов к сезону!) Затем очередь лодки!) В случае с новой иномаркой, я бы пару лет точно не парился по поводу обслуживания, законсервировал на зиму, расконсервировал весной и вперед! завтра поеду забирать свой мерк 3,3. Отзвонились уже, перевезли со склада в магазин его, ждут меня завтра :))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ !!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Леща словила 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 Ну ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 22 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2016 @Dark007,вроде треска =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felixych Опубликовано 24 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 как она этого змееголова глотать будет .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Сезон открыли, улов (чебак, сорога, подъязок) не с фотал 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Пес серьезный) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я тоже фанат рыбалки, какую рыбалку предпочитаете на хищника по охотиться или же на поплавочную?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Все зависит от времени года, осень охота на щуку обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Я и летом и осенью на хищника хожу редко когда на поплавочную))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 А на охоту гоняешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 На охоту нет не разу не был)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 посидел в вск с поплавком, видимо не мое это, комары зажрали.. спининг наше все! скорее бы закончился запрет на плавсредства 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Осталось чуть чуть и спининги в бой))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Ты то хоть поймал чё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kikboxer Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Сто процентов поймал и русалку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masuma Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 ! вот я тоже такого мнения придерживаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 я сейчас занимаюсь выбором ПВХшки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 закончился запрет на плавсредства Наверно на ловлю с плавсредств? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Blad62, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.