Алик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 почему птичка спит???? неаккуратные дальнобойщики сбили, а так по дороге очень много куропаток раздавленных лежит, они, как только темнееть, к дороге лезут, а их фары ослепляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 почему птичка спит???? неаккуратные дальнобойщики сбили, а так по дороге очень много куропаток раздавленных лежит, они, как только темнееть, к дороге лезут, а их фары ослепляют Это ж глухарь вроде ? А спит потому что его кто -то "пятерочкой" уложил ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 почему птичка спит???? неаккуратные дальнобойщики сбили, а так по дороге очень много куропаток раздавленных лежит, они, как только темнееть, к дороге лезут, а их фары ослепляют Это ж глухарь вроде ? А спит потому что его кто -то "пятерочкой" уложил ))))) В лоб как дам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А мне то за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А мне то за что? нет бы меня успокоить, что она спит.. А, ты расписываешь, чем её положили( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А мне то за что? нет бы меня успокоить, что она спит.. А, ты расписываешь, чем её положили( Эт я еще не расписывал и про свою крошку Бэтти не рассказывал или про ее подружку Нюшу))))) Изменено 8 ноября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 (изменено) А мне то за что? нет бы меня успокоить, что она спит.. А, ты расписываешь, чем её положили( Эт я еще не расписывал и про свою крошку Бэтти не рассказывал или про ее подружку Нюшу))))) Смотрю все девочки они)) русалок бы своих лучше выкладывал Изменено 8 ноября, 2013 пользователем OLE4K@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А мне то за что? нет бы меня успокоить, что она спит.. А, ты расписываешь, чем её положили( Эт я еще не расписывал и про свою крошку Бэтти не рассказывал или про ее подружку Нюшу))))) Мы быстро закрыли эту тему.... русалок бы своих лучше выкладывал Нет! Тема то моя))))) Тут про рыбалку и охоту и конечно про русалок ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 А мне то за что? нет бы меня успокоить, что она спит.. А, ты расписываешь, чем её положили( Эт я еще не расписывал и про свою крошку Бэтти не рассказывал или про ее подружку Нюшу))))) Мы быстро закрыли эту тему.... русалок бы своих лучше выкладывал Нет! Тема то моя))))) Тут про рыбалку и охоту и конечно про русалок ))))) Я про тему " Трупы животных".. а, тёлочками можешь хвастаться)) я такую дуру, боюсь в руках держать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 на русалок оружие не трубуется, они на прикорм идут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 на русалок оружие не трубуется, они на прикорм идут червя своего в воду кидаете???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 змеев потом достают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 почему птичка спит???? неаккуратные дальнобойщики сбили, а так по дороге очень много куропаток раздавленных лежит, они, как только темнееть, к дороге лезут, а их фары ослепляют Это ж глухарь вроде ? А спит потому что его кто -то "пятерочкой" уложил ))))) это его жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 очередная рыбалка в субботу не удалась, скачек темпер с -25 до +4 ударил рыбу по голове и ни одной поклевки, за то шашлык получился отменный и веселуха на дороге, шипы и 4х4 не помогали, стоячие авто стаскивало на обочину. Ездил с женой, такой кошмар она увидела первый раз в жизни (несколько раз плакала) по дороге старался ехать как можно аккуратно, но один раз крутануло, но остался на дороге , останавливался у каждой слетевшей машины, чем мог, тем помогал. ждем следующие выходные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 круто, экстрим полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
schmeiser Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 очередная рыбалка в субботу не удалась, скачек темпер с -25 до +4 ударил рыбу по голове и ни одной поклевки, за то шашлык получился отменный и веселуха на дороге, шипы и 4х4 не помогали, стоячие авто стаскивало на обочину. Ездил с женой, такой кошмар она увидела первый раз в жизни (несколько раз плакала) по дороге старался ехать как можно аккуратно, но один раз крутануло, но остался на дороге , останавливался у каждой слетевшей машины, чем мог, тем помогал. ждем следующие выходные Мдя. Всю душу затравил. Сам жду первого льда. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 и я того же мнения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 был сегодня на речке, где раньше хорошо ловили окуня и небольшую щучку (карандаш в районе 1 кг), с собой был живец (гольян), но клева уже не было. Как рассказали рыбаки, рыбка же уходит (наверно в озера) и наступает глухозимье. фото не делал, улов составил один карандаш на жерлицу, окуня не было ни у кого, балансир уже не берет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Женька, форели набил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 А мне то за что? нет бы меня успокоить, что она спит.. А, ты расписываешь, чем её положили( Эт я еще не расписывал и про свою крошку Бэтти не рассказывал или про ее подружку Нюшу))))) с Бэтти знакома..с Нюшей ЫсчО нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Женька, форели набил? Нет. дорогой рыбалка не состоялась - компаньоны подвели (Все были заняты работой) А мне то за что? нет бы меня успокоить, что она спит.. А, ты расписываешь, чем её положили( Эт я еще не расписывал и про свою крошку Бэтти не рассказывал или про ее подружку Нюшу))))) с Бэтти знакома..с Нюшей ЫсчО нет( Юльчен, надо на стенд, а лучше в пулевой тир выбираться -там и познакомлю с Нюшей Или на охоту в Серпухов или Калужскую область по первому снегу )))) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 На охоту точно нет... Я бы по тарелочкам постреляла....на животных у меня рука не поднимется... Я их на рынке предпочитаю приобретать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 готов составить компанию, только я пулевик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 хм.... надо мутить эвент, либо в тире либо на стенде - по погоде смотреть будем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Только не в субботу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.