ЗАК Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У меня со звуком все отлично ... играет намного лучше штатной CD головы в плане громкости, качества и баса. Уже и одноклубникам многим сделал AUX, все довольны вроде :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У меня со звуком все отлично ... играет намного лучше штатной CD головы в плане громкости, качества и баса. Уже и одноклубникам многим сделал AUX, все довольны вроде :) Можно уточнить по какой схеме делаешь? Сигнал на аух усиленый подавать лучше в данном случае или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ifallenz Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ребят, помогайте. В общем решил сделать AUX выход и себе. Провода спаял как надо, подключил к магнитоле по схеме . Проверил звук, все отлично. Расслабился, собрал все обратно. Но потом так же как и у многих здесь у меня возникла проблема. -> При подключении iPhonа к питанию прикуривателя (это может быть любой телефон, плеер) пропадает звук на левой стороне. Читал тал пост Gerach'a Действительно, проблема возникает из за того, что замыкается между собой масса автомобиля и левый минус магнитолы.У меня проблема возникла, когда доделал компьютер и решил звук подключить через магнитолу. При включении компьютера левые колонки начинали свистеть и хрипеть.....а при включении любого телефона или плеера все работало просто великолепно! Долго я не мог понять, в чем же здесь может быть проблема, около месяца ездил с отключенными левыми динамиками... Проблему все же нашел, когда посмотрел на распиновку, выложенную "Paralon"ом ранее.... она и отличается именно подключением контакта левого минуса! Подключив именно таким образом - все сразу заработало..... . :-) Вот правильная распиновка проводов, которая подходит как к обычной CD магнитоле с кнопкой "Media", так и с CD-чейнджером: Но у меня все подключено именно так. У меня Mazda 3 Touring 2007 год. Кнопка Media есть.) Вход работает как надо, за исключением того что заряжать и слушать одновременно нельзя. :helpsmilie: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 У меня со звуком все отлично ... играет намного лучше штатной CD головы в плане громкости, качества и баса. Уже и одноклубникам многим сделал AUX, все довольны вроде :) Можно уточнить по какой схеме делаешь? Сигнал на аух усиленый подавать лучше в данном случае или нет? На драйве у меня посмотри в БЖ ... схему то ли тут где-то брал, то ли на драйве нашел у кого-то ... По поводу сигнала ничего не могу сказать ... ибо не особо шарю в этом, делал просто по схеме и все получилось отлично :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 зачем тогда распаивают головы, если все так просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 при чём тут AUX вход и распайка? распаивают чтоб саб вкарячить, а аукс, чтоб с любого внешнего источника можно на мафон звук запустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) при чём тут AUX вход и распайка? http://ertasvc.ru/parts/151.htm распаивают вход линейный тоже. или выходит что на дорестайл нужно распаивать вход (так как нет у магнитолы сзади контакта), а на рестайле магнитоле не нужно вход распаивать достаточно как тут в этой теме указано сделать? по качеству одно будет? распаивают чтоб саб вкарячить то есть в этом случае распаивают выход, там усилок, шумка и колонки получше с сабом. а штатный коннектор магнитолы используется только под питание. я верно понял? Изменено 12 января, 2012 пользователем umnicus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 и еще вопросы))) 1.если распиновка такая то почему в аудиолинке совсем иначе? совершенно другие каналы заняты.... 2.всетаки кто установил себе этот выход, отзовитесь-нет ощущения что звук перестает быть объемным и играет из под ног?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Подскажите пожалуйста, какая распиновка CN702 у магнитолы с MP3 2008г черный лак модель BR5K66AR0? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatafiX Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) господа одноклубники, прочитав весь пост так и не понял какой схеме придерживаться, у меня 2006 года с медиа и сд чейнджером без мп3. если не трудно киньте именно ту схему которая мне подойдет, может кто спаяет проводок за умеренную плату? drive2.ru/cars/mazda/3/3_1st_generation/cplaza/2/journal/288230376151848159/#post это мне подойдет? при подключении этого всего у меня случайно не пропадет чейнджер или чтото еще? Изменено 16 января, 2012 пользователем MatafiX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 и еще вопросы))) 1.если распиновка такая то почему в аудиолинке совсем иначе? совершенно другие каналы заняты.... 2.всетаки кто установил себе этот выход, отзовитесь-нет ощущения что звук перестает быть объемным и играет из под ног?? У меня подключено по такой схеме все работает нормально на двух магнитолах 2007 года сд и 2008 года мп3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Подскажите пожалуйста, какая распиновка CN702 у магнитолы с MP3 2008г черный лак модель BR5K66AR0? Подключил Так и всё заработало, только перемотка не работает. Белый с полоской и и оранжевый с зеленой полоской замыкаем для вкл AUX. Подходит для рестайла 2007 и 2008года. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Подскажите пожалуйста, какая распиновка CN702 у магнитолы с MP3 2008г черный лак модель BR5K66AR0? Подключил Так и всё заработало, только перемотка не работает. Белый с полоской и и оранжевый с зеленой полоской замыкаем для вкл AUX. Подходит для рестайла 2007 и 2008года. откуда разьем этот пластмассовый взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makarik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Подскажите пожалуйста, какая распиновка CN702 у магнитолы с MP3 2008г черный лак модель BR5K66AR0? Подключил Так и всё заработало, только перемотка не работает. Белый с полоской и и оранжевый с зеленой полоской замыкаем для вкл AUX. Подходит для рестайла 2007 и 2008года. откуда разьем этот пластмассовый взял? Фото у соседа сделал...а себе сделал с комп.фишками для материнки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Фото у соседа сделал...а себе сделал с комп.фишками для материнки. если не сложно, узнай где сосед раздобыл, мне нужен такой разьем, не самопальный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАК Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Фото у соседа сделал...а себе сделал с комп.фишками для материнки. если не сложно, узнай где сосед раздобыл, мне нужен такой разьем, не самопальный... Купи что-нибудь типа BLD 16 и не будет самопальный, тоже нормальный разъем ... не так модно конечно выглядит ... а так мне кажется это в радиодетали идти надо и там спрашивать, проще всего так найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Фото у соседа сделал...а себе сделал с комп.фишками для материнки. если не сложно, узнай где сосед раздобыл, мне нужен такой разьем, не самопальный... Купи что-нибудь типа BLD 16 и не будет самопальный, тоже нормальный разъем ... не так модно конечно выглядит ... а так мне кажется это в радиодетали идти надо и там спрашивать, проще всего так найти. я на митинский ездил, ничего путного не нашел...=( хочется всетаки чтобы поконкретнее сказали что и где купить... у меня щас ide стоит обрезаный-контакты вечно отходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Люди сорри за офф, подскажите как снимаеться крутилка регулировки громкости?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тащи на себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 тащи на себя :) СПАСИБО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кенгурушка Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Дорогие товарищи....кто может подсобить с этим делом??? Изменено 20 января, 2012 пользователем Кенгурушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Дорогие товарищи....кто может подсобить с этим делом??? Могу подсобить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Вот моя интерпретация: Подходит на 2006-2008 года Изменено 26 января, 2012 пользователем kotik636 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umnicus Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Вот моя интерпретация: Подходит на 2006-2008 года привет, где разьем купил, подскажи пожалуйста? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotik636 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 привет, где разьем купил, подскажи пожалуйста? Подарили друзья с ММР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.