evilmaker Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 раздам. будет несколько штук. кто хочет, пишите сюда или в личку, пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 думаю что будет проще приехать народу на обмыв и получить там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newkom Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Было бы круто еще вагон мафию сделать! Желающих море! Как вариант, можно сделать их по 50-100 рублей, а деньги направить в Детский дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 думаю что будет проще приехать народу на обмыв и получить там) Паш, я на обмыв не смогу, хотя очень хочу и сам еще не обмывался! Потому это для тех, кто тоже не сможет или захочет приехать на обмыв с символикой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Много наклеек у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 )) наклейки передам я;) не помню.. штук 5 дам если будут желающие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Пашкин что останется привози на обмыв!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеша Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 оке...а че, дифицит с ними?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Их вообще ПОКА нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 я бы одну взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хе-хе))))) Ну у меня небольшой стратегический запас на обмыв припасен)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕНУСЯ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Хе-хе))))) Ну у меня небольшой стратегический запас на обмыв припасен)))))) А до обмыва в СВАО отдашь??? :D Кстати одну застолбила давненько :P (в личку писала, помнишь?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а у меня одна в ЦАО есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а у меня одна в ЦАО есть ))) крутая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а у меня одна в ЦАО есть ))) крутая) я знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 Кармолита, я заберу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хе-хе))))) Ну у меня небольшой стратегический запас на обмыв припасен)))))) А до обмыва в СВАО отдашь??? :D Кстати одну застолбила давненько :P (в личку писала, помнишь?). Помню-помню))))) Ты еще перезвонить хотела))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Кармолита, я заберу! нуууууууууу....забери ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 19 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я бы одну взял. осталась одна, забираешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я бы одну взял. осталась одна, забираешь? да гед когда можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROLь Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 тьфу блин не успел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NSP Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Насчет Вагонов и Синдикатов на обмыве будет по 20 штук каждого вида. Следующую партию не успеют сделать так что кому нужно - подходите ,звоните не стечняйтесь. Денежка уйдет в помощь Дому Малютки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaker Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 в общем, эта. есть 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisurmina Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 в общем, эта. есть 2 шт. Остались еще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 что за наклейки? фото в студию партию бесплатных "вагонов и синдикатов" - отдал "Жажде скорости" - для расдачи на встрече Химкинских маздаводов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения