AndreMalone Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2006 Jull +1 закрываю вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2006 Вопрос к модераторам: кто удалил тему "ПРЕВЕД"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Не я! ))) Тема была хорошая, я оттуда смайлик тырил постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 это был маздавод-полтергейст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 rockwork ну почему же, если это не ПРО, не Брандр и не я - тогда это или администрация, или Фанки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Вопрос к модераторам: кто удалил тему "ПРЕВЕД"? Тема была отстой. Превед медвед красаучег тупость реальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Согласен с Кристинкой.... но я не удалял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2006 Дафф, мы ж братья по зодиаку, не поддаемся на модные веянья тупости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 ФЛУД..... ВЕЗДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 davka Brandr и PRO что-то часто отсутствуют... Глаз и ко. везде!!! Надо, что-то делать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 AndreMalone Но-но!!! круглые сутки я конечно не собираюсь сидеть и подтирать Глаза, Рокворка и примкнувшего к ним Бенитеза с Баламутом, но большую часть суток вы все находитесь под неусыпным наблюдением! Имейте ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 PRO к кому это я примкнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Benitez к флудерам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 PRO просто общение приравнивается ко ФЛУДУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 PRO а я на каждом углу кричу что везде флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 давайте воду не будем мутить... просто у некоторых, общение переходит ВСЕ возможные рамки здравомыслия... к этим людям я НЕ отношу как Альберта, поскольку он частенько общается, но всегда в строгих рамках оффтопика или заданной темы, и Рафаэля, поскольку большинство его сообщений по теме и он почти никогда не позволяет себе расслабиться и увязнуть во флуде! А ОТ ФЛУДА УСТАЕШЬ, ПРИЧЕМ РЕАЛЬНО УСТАЕШЬ... ПЖЛСТА, ДАВАЙТЕ КАК НИБУДЬ УМЕНЬШИМ ЕГО КОЛИЧЕСТВО!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 4 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 AndreMalone Я про это всегда говорю не надо вести переписку здесь которую можно перенести в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Ушел в оппозицию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 PRO ага, давай к нам... AndreMalone тоже флудер, тока очень концептуальный во всех топиках пишет про какой-то флуд, про дисциплину, хотя к теме топика это никакого отношения не имеет, т.е. по принципу является флудом весьма завуалированным... становится более понятным его девиз в подписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2006 Даешь ЧАТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 2 темы про переобувку, обе закрыты (по состоянию на 10-30 6 апреля) http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=739&start=30 http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=790&highlight= чё, третью создадим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 rockwork да...)) и четвертую запасную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 rockwork Eyes если так и будет продолжаться будет закрыт форум.. спасибо все знают кому надо будет сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlata Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2006 rockwork А почему закрыты??...я хотела посоветоваться по этому вопросу:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения