vasilich79 Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Сделано на 5 баллов, козырек нет слов, но странно почему никто не сказал ничего про воздуховод?)) как же без него??)) Отъездил уже два лета и одну зиму - нормально все. Боковых вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей. Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 а планшеты никто не пробовал присобачить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkoGarret Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 кто-то собачил тупо на держалку в воздуховод) по теме - автору воистину зачет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vk795 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Ахренительно просто! Вдохновило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexus60 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 я видел парочку вариантов car pc на трешку, но твой очень достойный, пожалуй оин из лучших. вот другие 1 2 3 офигенно!мне понравилось в стике амуди как сделано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorZ1k Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 в натуре я с открытым ртом сижу...парень просто от души!!! уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славянс Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Офигеть! Только сегодня откручивал панель, чтобы AUX вывести, заодно заглянул и под эту верхнюю крышку. Давно еще, в 2008-м интересновался о штатном навигаторе. Видел, что он там ставится. Мелькнула мысль о том, что туда можно нечно полезное замутить. И тут - на тебе! Мужик круто сделал. Это ж надо - корпусная, железная и софтовая работа сделана на 5. Теперь мне покоя не будет - где нарыть подешевле деталей и как сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.