Графиня Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а за меня отомстить? :blush2: :cray: :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2010 а за меня отомстить? :blush2: :cray: :sorry: 19.04.2010 02:15:51 Вы напали на игрока Bumer1997[6] и одержали победу. Вы получили 1647. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Завтра ему устрою секс без правил :) И после завтра. Надеюсь он не родит внебрачного :rofl: Жаль только 5 раз за день можно. Я на больше способен спасибо))) он снова убил моего попугая...только у меня 3 раза кешу замочили?(((( мне надоело лаве на них тратить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Завтра ему устрою секс без правил :) И после завтра. Надеюсь он не родит внебрачного :rofl: Жаль только 5 раз за день можно. Я на больше способен спасибо))) он снова убил моего попугая...только у меня 3 раза кешу замочили?(((( мне надоело лаве на них тратить) Собаку пора покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Завтра ему устрою секс без правил :) И после завтра. Надеюсь он не родит внебрачного :rofl: Жаль только 5 раз за день можно. Я на больше способен спасибо))) он снова убил моего попугая...только у меня 3 раза кешу замочили?(((( мне надоело лаве на них тратить) покупай авто аптечки помогает безотказно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 наши в стенке все выходные сливали, почти всегда 10-0!!!!!!!!!!!!!!!!!! позорище!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 наши в стенке все выходные сливали, почти всегда 10-0!!!!!!!!!!!!!!!!!! позорище!!!!!!!!!1 Потому что действитель наши все выходные бухали, трахались и гуляли, а не занимались черти чем :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 наши в стенке все выходные сливали, почти всегда 10-0!!!!!!!!!!!!!!!!!! позорище!!!!!!!!!1 Потому что действитель наши все выходные бухали, трахались и гуляли, а не занимались черти чем :rofl: все павильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ~naPaHouK~ спасибо :wub: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Help!!! заколбасьте этого хмыря, какой раз на меня нападает :( : http://www.moswar.ru/player/243816/ заранее респект ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 чето он маленький))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 чето он маленький))) маленьких не бить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 чето он маленький))) маленьких не бить?))) жалко его)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 С криками ”Махмуд, поджигай!” вы набросились на верблюдов и заработали 7000 :king: :king: :king: :king: :king: :king: :dirol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 С криками ”Махмуд, поджигай!” вы набросились на верблюдов и заработали 7000 :king: :king: :king: :king: :king: :king: :dirol: B) да как вы их находите??? сколько раз патрулировал, ни одного каравана не видел, даже следов верблюжих.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 С криками ”Махмуд, поджигай!” вы набросились на верблюдов и заработали 7000 :king: :king: :king: :king: :king: :king: :dirol: B) да как вы их находите??? сколько раз патрулировал, ни одного каравана не видел, даже следов верблюжих.... :) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Я 2 раза попадал, но они меня перехитряли((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 С криками ”Махмуд, поджигай!” вы набросились на верблюдов и заработали 7000 :king: :king: :king: :king: :king: :king: :dirol: B) да как вы их находите??? сколько раз патрулировал, ни одного каравана не видел, даже следов верблюжих.... :) +1 +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 меня первый раз тоже перехитрили,а вот второй раз повезло я просто обычно на патрулирование ставлю хотя бы на час сразу и вуаля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 на 3 уровень перешла :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 блин. статы качать уже под пять кусков. Две тыщи на балансе - ни туда ни сюда. Выбивают подонки 7 лвл(((( по пятьсот, шыссот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 чето надоедает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 клан нужен. Клановые битвы супер тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 мда... 6 уровень, а слабенькая такая... даже "искать равного" - находятся только с 5 уровнем, которые опыта не дают нифига! надоело что-то..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Ребята, поднажать, осталось немного ! 28 и 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.