TYSON Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в 21 есть жела.щие? там сейчас грамотные воюют давай уже на 6 лвл подтягивайся не хочу пока так высоко подниматься, у меня еще статы очень маленькие для 6-го, будут все лупить кому не лень. вчера на 23 даже на 5-ом в стенке вытеснили более сильные!! ))) так что пока фармлю 4-й и руду копаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Други, подскажите как понабрать быстренько на начальном уровне..кроме драк и патрулирования, как я поняла, больше ничем не могу заработать..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Други, подскажите как понабрать быстренько на начальном уровне..кроме драк и патрулирования, как я поняла, больше ничем не могу заработать..? ну это самое быстрое, можешь еще в Шаурбургерс пойти работать, но там долго и копейки платят (( так и еще могут грабануть пока работаешь ((( так что самый быстрый способ стань мажором и мочи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 naPaHouK [6] пользуется головой Шандык [7] в качестве тарана для взлома сейфовой двери (-163) пригрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 naPaHouK [6] пользуется головой Шандык [7] в качестве тарана для взлома сейфовой двери (-163) пригрел))) как там с грабежами банка, есть смысл грабить, что теряешь? легко ограбить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 naPaHouK [6] пользуется головой Шандык [7] в качестве тарана для взлома сейфовой двери (-163) пригрел))) как там с грабежами банка, есть смысл грабить, что теряешь? легко ограбить? я не пробывал. риск большой как я прикинул. но можно и выиграть. там нужно взятку давать, идут 10 челвек которые дали самые большие взятки. все кто не прошли- взятки не возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 naPaHouK [6] пользуется головой Шандык [7] в качестве тарана для взлома сейфовой двери (-163) пригрел))) как там с грабежами банка, есть смысл грабить, что теряешь? легко ограбить? я не пробывал. риск большой как я прикинул. но можно и выиграть. там нужно взятку давать, идут 10 челвек которые дали самые большие взятки. все кто не прошли- взятки не возвращаются вот и я боюсь бабки зря выкинуть, мало того взятку, да еще и грабануть надо суметь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 как там с грабежами банка, есть смысл грабить, что теряешь? легко ограбить? я хочу попробывать. Там помоему в 12 в 16 и в 21 час грабят. Расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 как там с грабежами банка, есть смысл грабить, что теряешь? легко ограбить? я хочу попробывать. Там помоему в 12 в 16 и в 21 час грабят. Расскажу давай, отпишись всем интересно что да как. удачи!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 что то я не пойму, а как хату сдавать? когда за нее капает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 СКОРО буду на третьем уровне :cool2: еее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хата автоматически сдается после того,как ты ключ покупаешь на 3-м уровне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Хата автоматически сдается после того,как ты ключ покупаешь на 3-м уровне что то я не замечал прибавления в монетах ((( СКОРО буду на третьем уровне :cool2: еее давай давай, и клан сделаем наконец то!!!!!!!!!!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну 40 монет(если ноут не покупал) в час не так заметно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну 40 монет(если ноут не покупал) в час не так заметно) мне хата уже 160 в час дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ну 40 монет(если ноут не покупал) в час не так заметно) мне 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 прикольный лог боя))) # Ход 8 prohozhii [4] случайно роняет МАТ собачий [4] с балкона. Четыре раза (-70) МАТ собачий [4] прикрывается портретом Путина. prohozhii [4] боится репрессий и не решается ударить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timbl Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Kooot а у тебя ник в игре такой же?) неее.. Koshara кто тогда kooot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 скоро 60 руды накоплю) и куплю сумку или пояс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Kooot а у тебя ник в игре такой же?) неее.. Koshara кто тогда kooot ХЗ..я когда регилась этот ник был уже занят <_< пришлось видоизменить.. а у тебя какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 скоро 60 руды накоплю) и куплю сумку или пояс) ну ты крут! 60 руды это же до ...ра!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 скоро 60 руды накоплю) и куплю сумку или пояс) ну ты крут! 60 руды это же до ...ра!!!!!!!!!! я тоже так думал)) уже 52) оказалось не так дохера, особенно когда болеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я тоже так думал)) уже 52) оказалось не так дохера, особенно когда болеешь))) ты это, лечись давай. Апельсинов привезти? Витамин С как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 16.04.2010 18:26:30 Ваш питомец скончался в бою от полученных ран. :cray: :cray: :cray: cкорбим :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Кому кого замочить из 6-го? :) Бабло рекой течет. Ставлю на работу перед сном, за время работы на меня придурки неглядя нападают, за аренду капает. С утра просыпаюсь и минимум 6000 на счету :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.