Kooot Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 тот растет до 6-го уровня и создает клан ) зарегилась по ссылке..а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 тот растет до 6-го уровня и создает клан ) зарегилась по ссылке..а дальше что? дальше играй ))) нападай чтобы заработать денег, покупай вещи для поднятия статусов, повышай статусы за монеты. ну там есть инфо об игре как и что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 тот растет до 6-го уровня и создает клан ) зарегилась по ссылке..а дальше что? дальше играй ))) нападай чтобы заработать денег, покупай вещи для поднятия статусов, повышай статусы за монеты. ну там есть инфо об игре как и что. сенкс ;) а как понять к какому клану принадлежишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 сенкс ;) а как понять к какому клану принадлежишь? изначально ни к какому, ты можешь подать заявку на вступление в любой клан, но не бесплатно. ты через пончо рег-я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 сенкс ;) а как понять к какому клану принадлежишь? изначально ни к какому, ты можешь подать заявку на вступление в любой клан, но не бесплатно. ты через пончо рег-я? Да, через него:) я поняла как дорасту до 6-го уровня тогда могу вступать.. а как ваш клан называется? смешная игрушка :rofl: "Вы слишком много деретесь, отдохните немного. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 сенкс ;) а как понять к какому клану принадлежишь? изначально ни к какому, ты можешь подать заявку на вступление в любой клан, но не бесплатно. ты через пончо рег-я? Да, через него:) я поняла как дорасту до 6-го уровня тогда могу вступать.. а как ваш клан называется? смешная игрушка :rofl: "Вы слишком много деретесь, отдохните немного. " в том то и дело что клана еще нет, чтобы его создать нужно или дорасти до 5-го уровня и тогда сможешь за ооочень большие деньги это сделать, или бесплатно, но тогда нужно набрать минимум 30 учеников с уровнем не ниже 3-го. чем пончо и занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ок, будем расти! всех порвем :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 3 и > лвл - 27 2 - 3 еще чуть-чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 3 и > лвл - 272 - 3 еще чуть-чуть))) оххх заждалиссььь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Kooot а у тебя ник в игре такой же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Kooot а у тебя ник в игре такой же?) такой же, уже нашел )) мне что стало напрягать, лазишь ты в это метро лазишь, а там то крыса тебя находит, то ты ничего не находишь, за час от силы 1 руду нахожу!! (((( труба, ни денег ни руды. стою на месте! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 народ как караваны грабить? что то я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Прост кнопачки нажимать) Я 2 раза попадал, оба раза верблюды меня обманывали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooot Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Kooot а у тебя ник в игре такой же?) неее.. Koshara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Прост кнопачки нажимать) Я 2 раза попадал, оба раза верблюды меня обманывали)какие кнопочки? где и когда их нажимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 народ как караваны грабить? что то я не понял ау кто знает!??!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Ну там когда на патрулирование идешь иногда появляется чуть ниже кнопки улизнуть, кнопка далее, тип тобой заинтерисовался дэвид блейн)вот жмешь далее, потом жмешь ограбить караван а там уж как повезет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ай да в стенку!!!!!!!!! я уже там, в 19 наши победили сняли по 10 руды!! ) может повезет сегодня и мне ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 УРА ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!! 8 руды я за целый день не накопал! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в 21 есть жела.щие? там сейчас грамотные воюют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я стабильно в день 10 руды копаю легко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я стабильно в день 10 руды копаю легко) а мне не везет (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 И СНОВА ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Поооонч!!! Вот тот товарищь тебя как то долбал. привет передала))) http://www.moswar.ru/alley/fight/10972860/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 в 21 есть жела.щие? там сейчас грамотные воюют давай уже на 6 лвл подтягивайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.