TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На 22 кто пойдет ???? какой уровень? видели первый топе грабителей исчез! ()??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот что мне кинули ща на 4: Итак слушай сюда.... Это сообщение придет всем участникам боя. Если все будут бить куда вздумается мы проиграем. По этому тактика на бой такова что бы выносить как можно быстрее по 1 му из списка понаехавших, для этого нужно что бы мы все вместе били только одного игрока. поскольку очередность в списке противников у всех на экранах одинакова то убивать противников мы будем начиная с последнего в их списке.... Это значит что зайдя в бой и видя справа список противников вы выбираете самого последнего( в самом низу) и нажимаете его бить... Когда он умрет переходим к следующему последнему в списке(в самом низу)..... и так далее Поверте если даже наша команда будет слабее и у них будут МЕДОВЫЕ но мы будем действовать как я написал выше....они очень быстро скапустятся, проверено не раз... Также очень советую в начале боя открыть чат...и убрать все галочки кроме «боевой». Там во время битвы можно корректировать бой по мелочам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На 22 кто пойдет ???? какой уровень? видели первый топе грабителей исчез! ()??!?! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На 22 кто пойдет ???? какой уровень? видели первый топе грабителей исчез! ()??!?! 5 ник какой? ну что можно в 22 махануть в стенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ник какой? ну что можно в 22 махануть в стенку! HUKTO Говорят я слабоват( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ко мне нереальную любовь проявляет тупорылый69[6] ))) лупит постоянно и говорит, что ест таких как я на завтрак без хлеба ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 бойцы давайте сегодня в стенке соберемся и выиграем наконец!??? ну к примеру на 12 забъемся? как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Окэ)на 12) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 на 12 на стенку уже трое Tyson Frankenstein ponchoMan[5] активнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ну вот, копал себе мирно копал, никого не трогал, а тут на меня крысомаха вылезла!!!!!!!!!! http://www.moswar.ru/alley/fight/10807967/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я записался на бой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я 6 лвл. Клан хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 я тоже) у тебя ник какой в игре? как я понял нас из клуба четверо, будем прикрывать друг друга ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Графиня_мазда3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Графиня_мазда3 уже нашел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Графиня Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а мне сказали,что я лох педальный :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 ponchoMan [5]бьётLamiola [5] (-150) )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 это все хорошо, только один против 10ти не попрешь!!!!!!!! (((( нас опять вынесут!!!!!!!!! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 меня завалили за один ход ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 нет ну кто там играет!?!?!?? кто куда лупит! лишь бы ударит что ли!????????????? меня завалили за один ход ) меня тоже так пару раз валили! они слажено работают!!!!!!! мне не долго осталось! ((((((((((( легче было сразу сдаться, так им меньше бабла дадут! и меня не стало... у них 8 осталось в живых!!!!!!!!!! вот так мы слажено рубимся!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 думаю что надо вернуться к первой тактике ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 а мне сказали,что я лох педальный :cray: подкачайся малек )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Представляем вашему вниманию бот для MosWar! Он избавит вас от нудных и рутинных операций и позволит сосредоточиться на получении удовольствия от игры. Информация по боту тут: http://www.browsergamebots.com/articles/moswar Решенные задачи автоматизации игрового процесса: * Абсолютно не определяется администрацией проекта при разумном использовании; * Автоматическое ведение боев с персонажами любых уровней. Сюда входит поиск персонажа, нападение, контролирование результата боя и лечение после боя; * Полная поддержка режима "Мажор"и "Налаженных связей" - бот будет воевать с максимально возможной частотой боев; * Настраиваемые параметры противника, бот будет искать тех, кто заведомо слабее вас (например, можно указать, чтобы здоровье и сила противника были меньше вашего); * Ведение статистики проведенных операций и отображение экономии вашего личного времени; * Возможность настройки имитации оператора за компьютером (временные и количественные интервалы пауз); * Авто-тренировка скиллов: бот сам будет прокачивать указанные скиллы, как только накопит на них денег (помогает от грабежей); * Полностью автоматизированная работа в метро. Вы можете настроить частоту работы в метро и требуемую вероятность успеха при добыче; * Авто-конвертация тугриков в руду посредством Мони Шаца. Теперь вам не стоит бояться ограблений, как только бот награбит более 525 тугриков он сам будет играть в наперстки с Моней! * Удаленное управление ботом через сотовый телефон; * Не требует открытого окна игры. Вы можете свернуть бота и продолжать работать на компьютере, а битвы будут продолжаться. Требования к персонажу: * Любой игровой уровень. Поддерживаются, но не обязательны режимы "Мажор" и "Налаженные связи"; Скачать бота можно тут http://www.browsergamebots.com/download/ кто нить прбовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 что то поднадаевать стало, уж оочень затянутый процесс, времени вагон отнимает! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.