Kamstrim Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Здорово, не знал ( я ползу ползу к 5 что-то долго как то ( Ты на мажоре долетел!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вы там выше сказали защищать это как?! у тебя ник какой в игре? Здорово, не знал ( я ползу ползу к 5 что-то долго как то ( Ты на мажоре долетел!? я с самого начала на мажоре ))) ну что минута до начала.. собралисьь!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вот спросил догадаешься сам!? Kamstrim )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 началось!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 принт скрин буду следить, читайте тут что думаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 А вы не пробовали через аську общаться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нитка, прикрой терасана ! у меня нету ни чьей аськи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 нет ну какие мудланы играют!!!!!!!!!!! неужели не видят что бъют первого, лучше кого то убить, чем кучу покалечить и от них потом все равно получать!!!!!!!!!!!!!!! (((((( А вы не пробовали через аську общаться!? у меня ее вообще нет ))) снова в этой стенке только время потерял и руду ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 снова как лохи слили. Кто там бомбить не по теме начал? Середину списка??? Если говорят что бы не случилось, по первому в списке херачь, значет не просто так говорят. Это я к тому, что тут мы имеем возможность обсудить тактику, но кроме нас в бой записываются и сторонние кореные. Отсылай смс, не отсылай, бестолку. не читают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у соперника 8 челов осталось!!!!!!!!!!!!!! ну не лохи!! снова как лохи слили. Кто там бомбить не по теме начал? Середину списка??? Если говорят что бы не случилось, по первому в списке херачь, значет не просто так говорят. Это я к тому, что тут мы имеем возможность обсудить тактику, но кроме нас в бой записываются и сторонние кореные. Отсылай смс, не отсылай, бестолку. не читают. они читать не умеют )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Моя аська 170798281 милости прошу пообщаемся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Меня по работе отвлекли, пол боя пропустил :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 добываешь добываешь эту руду, а из-за каких то ... все сливаешь!!! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 если на 17 часов сольёмся - не играю один день. В стенку))) Ваще клан надо. Я тя понч не слышу сдесь во время боя. У нас мегабыстрые машины на работе стоят. Пока пля вкладку открою, бой закончится. Мне кстате админы игры замечание сделали, по поводу рассылки сообщений перед боем. Надо не одной мне рассылать тактику. Кто то с начала списка,ктото подхватывает со следующей строки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Меня по работе отвлекли, пол боя пропустил :( ничего не поделаешь... если на 17 часов сольёмся - не играю один день. В стенку))) Ваще клан надо. Я тя понч не слышу сдесь во время боя. У нас мегабыстрые машины на работе стоят. Пока пля вкладку открою, бой закончится. Мне кстате админы игры замечание сделали, по поводу рассылки сообщений перед боем. Надо не одной мне рассылать тактику. Кто то с начала списка,ктото подхватывает со следующей строки я могу разослать, дома сижу ))) да и ноут не медленный )) щас опять руду копаю )))) бойцы, кто на 17.00 будет махаться?? 1. Tyson2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 давайте тогда подтянемся к бою в 16-45. Тайсон. За тобой рассылка тактики. Тактика будет такова. Бьём по сопернику, ХП которого выше (ХП - неизменяемая цифра в параметрах игрока, например - 450/452. В данном случае ХП - 452. Вторая цифра) Только вот учитывая, что основная масса играющих людей с уровнем айкью ниже среднего, (я не имею ввиду нас) надо как-нить попроще этот момент изложить в двух словах в рассылаемых сообщениях. или у кого другие предложения есть по тактике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я на 17 пролетаю)домой поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 бъем начиная с верхнего и далее по порядку к нижнему, не забываем прикрывать своих (тех, кого очень сильно бъют и жизни меньше остальных, обычно это бывает самый сильный или самый слабый) Я на 17 пролетаю)домой поеду) это ооочень плохо, нас и так мало совсем ((( так что никого на 17 не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я буду на 17. Тактикой займись. Токо как можно проще изложить надо Вот такое предложение поступило 14.04.2010 16:19 Входящее сообщение от игрока Perliphone[5]: лааадно... надо дэц по раньше сообщения писать. в след раз попробуем нормальную тактику. Надо кстати не с первого а с тех кого быстрее можно вынести. и без живности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я уже не успею ((( только что дрался да и из наших никого там нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я не раз записывался на бой, но меня всегда убирали, мол слабый ты. Как там играть вообше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я не раз записывался на бой, но меня всегда убирали, мол слабый ты. Как там играть вообше??? Здравствуй, дорогой друг ) Раз ходишь в стенки, не игнорируй, пожалуйста чат. Его удобнее открывать в дополнительной вкладке. Чтобы не мучал флуд - разумно снять галку с "Общего" наверху. Чтобы писать в коренной, нужно нажать на облачко-реплику около слова "коренные" там же наверху или на слова private [side] в любом месте в теле чата. Для личной реплики - покнуть два раза по нику того, кому хочешь написать, в строке появится private [имя игрока]. Если вдруг тебе почему-то это не с руки - просто запомни тактику: всегда бьем сверху вниз. Верхний сдох - переходим к новому верхнему. И если тебя не лупят - прикрывать наших теряемых бойцов. То, что ты наверху в списке ни о чем не говорит - все видят себя верхним, поэтому в чате пишут расстановку. Понаехи тоже бьют сверху вниз, поэтому по чату можно сориентироваться, когда до тебя дойдет очередь. И само сабой - сейчас прикроешь ты, потом прикроют тебя. PS: а в чат все-таки зайди. Прикрывать того, кто с тобой поздоровался как-то приятнее ;) Извините за спам, не всегда помню, кому уже писала, на вс.сл. отправляю всем. Иногда и себе тоже ) хо-хоо!! Флаг наш)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 наши взяли флаг! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На 22 кто пойдет ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Я не раз записывался на бой, но меня всегда убирали, мол слабый ты. Как там играть вообше??? Здравствуй, дорогой друг ) Раз ходишь в стенки, не игнорируй, пожалуйста чат. Его удобнее открывать в дополнительной вкладке. Чтобы не мучал флуд - разумно снять галку с "Общего" наверху. Чтобы писать в коренной, нужно нажать на облачко-реплику около слова "коренные" там же наверху или на слова private [side] в любом месте в теле чата. Для личной реплики - покнуть два раза по нику того, кому хочешь написать, в строке появится private [имя игрока]. Если вдруг тебе почему-то это не с руки - просто запомни тактику: всегда бьем сверху вниз. Верхний сдох - переходим к новому верхнему. И если тебя не лупят - прикрывать наших теряемых бойцов. То, что ты наверху в списке ни о чем не говорит - все видят себя верхним, поэтому в чате пишут расстановку. Понаехи тоже бьют сверху вниз, поэтому по чату можно сориентироваться, когда до тебя дойдет очередь. И само сабой - сейчас прикроешь ты, потом прикроют тебя. PS: а в чат все-таки зайди. Прикрывать того, кто с тобой поздоровался как-то приятнее ;) Извините за спам, не всегда помню, кому уже писала, на вс.сл. отправляю всем. Иногда и себе тоже ) хо-хоо!! Флаг наш)))) Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.