TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я в стенке участвовать буду если в 15 00 нас уже трое )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я в стенке участвовать буду если в 15 00 отлично Внимание! Сегодня в бою "стенка на стенку" объединяем усилия согласно нижеуказанной тактике!!! Запись на совместный бой начинается в 14-45. Не пропустите!!! Тактика: начинаем хором самого сильного! после первого раунда смотрим кого из наших очень сильно лупят, двое прикрывают его, а остальные лупят самого слабого (т.к. они тоже скорее всего начнут прикрывать чела на которого мы накинулись. Далее добиваем хором сильного, потом слабого и по нарастающей вверх. не забываем прикрывать своих. Прикрывают рядом стоящие с тем кого прикрывать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я может тоже буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 запись на бой в 14-45. Через час. Еще один момент. Надо будет успеть разослать тактику остальным записавшимся на битву, НЕ участникам нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 бойцы! а что руда по одной только добывается? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 угу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 угу ))) да ужж облом((( до записи на бой 5 минут!!!!!!! ЗАПИСЬ НА БИТВУ НАЧАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ЗАПИСЫВАЕМЯ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 понаехавшие уже 30 записались!!!!!!!!!!! похоже у них одна команда работает, будет жарко!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Запись на бой началась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Запись на бой началась!!! уже там ))) Запись на бой началась!!! ты тактику сливаешь всем вступившим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 готовы ? Паруф 5 надо мочить ! ну .. упустили меня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 слили с позором!!!!!!!! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Тайсон. Не обижайся, но вышло как я и говорила. В результате все пошли кто в лес кто по дрова. Надо бить чотко либо первого по списку, либо последнего по списку. И всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 видать у нас засланые были! Тайсон. Не обижайся, но вышло как я и говорила. В результате все пошли кто в лес кто по дрова. Надо бить чотко либо первого по списку, либо последнего по списку. И всё будет хорошо обижаться не на что... когда трое из 10 играют а остальные каждый сам за себя, то ... тяжко аж по 8 кристаллов срубили!!! что сказать, заслужили... пойду в метро руду искать .... а что делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 видать у нас засланые были! Тайсон. Не обижайся, но вышло как я и говорила. В результате все пошли кто в лес кто по дрова. Надо бить чотко либо первого по списку, либо последнего по списку. И всё будет хорошо обижаться не на что... когда трое из 10 играют а остальные каждый сам за себя, то ... тяжко аж по 8 кристаллов срубили!!! что сказать, заслужили... пойду в метро руду искать .... а что делать.. ндо что б больше наших было .. между ходами 30 сек. мы можем тут писать цель ! я писал что надо валить пафруфа ... он-то меня и завлаил ) и кстати, я был верхним в списке, это было у всех так или каждый у себя верхний ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 это списки нашей команды в разном порядке. Список соперников у всех одинаковый и в одинаковом порядк. Для пущей уверенности предлагаю скрины боя выложить. Каждый со своего лога вот мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 На 16:00 кто нить записываться будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня принт скрин не пашет (( точно знаю, что ты у себя всегда на первом месте, а соперники у нашей бригады одинаково выглядят На 16:00 кто нить записываться будет?) а смысл??? если даже наших четверо будет это мало для победы! ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Ну попытка не пытка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 вот мой скрин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я уже там, а соперник опять за минуту 30 набрал!!!!!!!!! они все слажено делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я уже там, а соперник опять за минуту 30 набрал!!!!!!!!! они все слажено делают! МАТ .. я в пролете на этот бой нужно в 17 00 идти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вы там выше сказали защищать это как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 урана и честера не хватает Вы там выше сказали защищать это как?! ты тыркаешь на того кого хочешь защитить так же как на противника, т.е. не бъешь а защищаешь Вы там выше сказали защищать это как?! ты тыркаешь на того кого хочешь защитить так же как на противника, т.е. не бъешь а защищаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.