Kamstrim Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Так вроде клан можно за 5000 создать разве нет!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 зацените глюк , читайте внимательно в самом низу по этой ссылке http://www.moswar.ru/fight/12211/10/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 зацените глюк , читайте внимательно в самом низу по этой ссылке http://www.moswar.ru/fight/12211/10/ Вы просто одновременно ударили друг по другу. Там не бывает нечьей. Умерли и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 зацените глюк , читайте внимательно в самом низу по этой ссылке http://www.moswar.ru/fight/12211/10/ Вы просто одновременно ударили друг по другу. Там не бывает нечьей. Умерли и все. за раз 360 жизней сняли!!!!!!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Кто нить ловил крысомаху? Уже 2 часа ловлю и фиг. Че она дает то вообще? Ага, только что поймал, так он меня так отметелил. . . . . . http://www.moswar.ru/alley/fight/10443794/ Зацените Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 не трогайте их) жестко мутузят) ток если обожраться че нить и идти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 да она заряжена по полной!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 13.04.2010 16:17 Входящее сообщение от игрока Вахtang[6]: целый клан?) спасибо, и вам туда же;) Ребзя. Нас всех вместе послали куда то. Этот хмырь жрёт что-то. В реале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 13.04.2010 16:17 Входящее сообщение от игрока Вахtang[6]: целый клан?) спасибо, и вам туда же;) Ребзя. Нас всех вместе послали куда то. Этот хмырь жрёт что-то. В реале мочить его да и дело с концом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForumReader Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Вы, кстати, зря так скептически относитесь к ботику :) На нем можно неплохо качаться и руду ковырять. Будут вопросы по его использованию - пишите. Могу и пробные ключи бесплатно выдавать :) http://browsergamebots.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 есть кто нибудь прокачанный 6 лвл? а то меня этот мудозвон http://www.moswar.ru/player/80209/ пинает уже 4 день по полному лимиту) видать кореш кого то из моих коровок))) он меня кстати тож задолбал пинать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 бляяяя меня за ночь разорили на 4 К .. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 бляяяяменя за ночь разорили на 4 К .. )) сочуствую...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 бляяяяменя за ночь разорили на 4 К .. )) ты че такие деньжищи без присмотра оставляешь! ((( я все сразу сливаю на что нить полезное ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 бляяяяменя за ночь разорили на 4 К .. )) ты че такие деньжищи без присмотра оставляешь! ((( я все сразу сливаю на что нить полезное ))) я копить пытался ) ща около 5 К на счету .. грабят по 700-900 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 бляяяяменя за ночь разорили на 4 К .. )) ты че такие деньжищи без присмотра оставляешь! ((( я все сразу сливаю на что нить полезное ))) я копить пытался ) ща около 5 К на счету .. грабят по 700-900 ) в сейф положи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 сейф уже исчерпал себя((( У меня тоже выбивают. Вкладываю до нуля в статы. Пора клан создавать. Понч. Чо там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 сейф уже исчерпал себя((( У меня тоже выбивают. Вкладываю до нуля в статы.Пора клан создавать. Понч. Чо там?? +1 за клан!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 за крысомаху что дают? кто нибудь ловил ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ловить ловили многие. Вот убить проблема. Ребзя. Сегодня в стенке на стенку 5 лвл ваще кто куда. Давай те ка заявочку вместе подадим на 15 часов и тактично понаехавших бякнем? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 ловить ловили многие. Вот убить проблема.Ребзя. Сегодня в стенке на стенку 5 лвл ваще кто куда. Давай те ка заявочку вместе подадим на 15 часов и тактично понаехавших бякнем? А? я за! на счет тактики, например можно так: начинаем хором самого сильного! после первого раунда смотрим кого из наших очень сильно лупят, двое прикрывают его, а остальные лупят самого слабого (т.к. они тоже скорее всего начнут прикрывать чела на которого мы накинулись. Далее добиваем хором сильного, потом слабого и по нарастающей вверх. не забываем прикрывать своих. Прикрывают рядом стоящие с тем кого прикрывать надо. Как тактика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 3 и > - 25 2 - 5 1 - 31 НУ ЖЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 отлично. Но эту тактику возможно использовать только при клановых войнах. В данном случае одна паршивая овца (а их может быть и больше, из числа случайно затесавшихся) разрушит предполагаемый ход событий. Либо надо успеть ознакомить с тактикой участников записавшихся на бой в наше время. Вниманию игроков 5 лвл!!! Записываемся на бой в режиме "стенка на стенку" на 15 часов. Перед боем остальным участникам, записавшимся на бой в это время надо успеть разослать тактику боя, предлагаемую Тайсоном. Запись начинается в 14-45. Не пропускаем. Отожгём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 отлично. Но эту тактику возможно использовать только при клановых войнах. В данном случае одна паршивая овца (а их может быть и больше, из числа случайно затесавшихся) разрушит предполагаемый ход событий. Либо надо успеть ознакомить с тактикой участников записавшихся на бой в наше время. предлагай свой вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 я в стенке участвовать буду если в 15 00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.