Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 мое имя в игре Tyson2010 народ как искать людей не для драки? привет от тебя передал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 что делать чтобы менты не загребли и в тюрягу не посадили? есть варианты кроме взяток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 со временем розыск уменьшается... работать, работать.. и ещё раз работать...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 мое имя в игре Tyson2010 народ как искать людей не для драки? привет от тебя передал :) СПС!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 http://www.moswar.ru/player/80209/ заипал меня чпокать пока я работаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 http://www.moswar.ru/player/160672/ 2 раза уже напал... не понимает, когда я его предупредил... нападай по одному!!! чем чаще, тем лучше! мля.. 3-й раз принципиально напал!!! ГАД КАКОЙ! МОЧИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForumReader Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Представляем вашему вниманию бот для MosWar! Он избавит вас от нудных и рутинных операций и позволит сосредоточиться на получении удовольствия от игры. Информация по боту тут: http://www.browsergamebots.com/articles/moswar Решенные задачи автоматизации игрового процесса: * Абсолютно не определяется администрацией проекта при разумном использовании; * Автоматическое ведение боев с персонажами любых уровней. Сюда входит поиск персонажа, нападение, контролирование результата боя и лечение после боя; * Полная поддержка режима "Мажор"и "Налаженных связей" - бот будет воевать с максимально возможной частотой боев; * Настраиваемые параметры противника, бот будет искать тех, кто заведомо слабее вас (например, можно указать, чтобы здоровье и сила противника были меньше вашего); * Ведение статистики проведенных операций и отображение экономии вашего личного времени; * Возможность настройки имитации оператора за компьютером (временные и количественные интервалы пауз); * Авто-тренировка скиллов: бот сам будет прокачивать указанные скиллы, как только накопит на них денег (помогает от грабежей); * Полностью автоматизированная работа в метро. Вы можете настроить частоту работы в метро и требуемую вероятность успеха при добыче; * Авто-конвертация тугриков в руду посредством Мони Шаца. Теперь вам не стоит бояться ограблений, как только бот награбит более 525 тугриков он сам будет играть в наперстки с Моней! * Удаленное управление ботом через сотовый телефон; * Не требует открытого окна игры. Вы можете свернуть бота и продолжать работать на компьютере, а битвы будут продолжаться. Требования к персонажу: * Любой игровой уровень. Поддерживаются, но не обязательны режимы "Мажор" и "Налаженные связи"; Скачать бота можно тут http://www.browsergamebots.com/download/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ну всё... теперь в эту игру не интересно играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 РЕБЯТА !!! НАДО НЕМНОГО ПОДНАЖАТЬ !!! 3 и > лвл - 25 ПЕРСОВ 2 - 3 ))) и 1 - 31 это не серьезно, давайте дожмем уже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Фишка про бота интересная но как говориься бесплатный сыр то сами знаете где бывает Ибо как то я не верю что кто то такой добрый зарегился на нашем форуме спецально для того чтобы расказать маздоводам про бота, что то тут не чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 цена бота: ЦЕНА: 11.00 USD, примерно 36000 BYR, примерно 322.6 RUR, примерно 8.22 EUR, примерно 87.2 UAH )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Игрок Писюлькин[5] напал на Вас и одержал победу. эта пиписка опять миня мочит))))))))))))))) кто нить наваляйте ей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Игрок Писюлькин[5] напал на Вас и одержал победу.эта пиписка опять миня мочит))))))))))))))) кто нить наваляйте ей))) Ты бы ссылкой давал, а то не всегда ищется. Я 6-й уровень! :punk: Вот накуя писать КТО от КОГО МСТИТ?Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ,заипал он меня. :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Я думаю сегодня он будет особенно зол. Я за одно нападение 600 с него снял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот накуя писать КТО от КОГО МСТИТ?Я ВОТ НЕ ПОНИМАЮ,заипал он меня. :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Я думаю сегодня он будет особенно зол. Я за одно нападение 600 с него снял :rofl: так ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice_D Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 http://www.moswar.ru/player/131744/ писюлькин) бейте его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 http://www.moswar.ru/player/131744/ писюлькин) бейте его))) Вот сучка, он жевачек нажрался :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itman Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Понч, я почти 4ый )) как стану - регистрацию поменяю и принимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 люди что клан дает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Понч, я почти 4ый )) как стану - регистрацию поменяю и принимайте! оке, родной ;) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 люди что клан дает? будет клан будем знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Глупые верблюды поддались Вам, и Вы ограбили караван. Ваша добыча: 6,800. :yahoo: :fans: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 чо там с кланом? Глупые верблюды поддались Вам, и Вы ограбили караван. Ваша добыча: 6,800. :yahoo: :fans: сколько времени на патрулирование брал7 Караван можно встретить если перс афк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеФФчЁнКа Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 почему меня все мочат, когда я работаю... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oposum Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 почему меня постоянно не обделяют вниманием девушки? и это именно када я работаю.....забрала 500 деревянных <_< http://www.moswar.ru/player/139180/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TYSON Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 всех кто меня лупит от души заношу в враги! http://www.moswar.ru/phone/contacts/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.