Kamstrim Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Народ как быстрее качаться!? По 1 ед. опыта за нападения это не серьезно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ты Скрин сделай где кнопка на караваны то появляетсяа то мож я один такой не везучий что на них попасть не могу Вот так эта кнопочка выглядит.... а дальше не промахнёшься.... Я по часу патрулирую.... Народ как быстрее качаться!? По 1 ед. опыта за нападения это не серьезно ((( Ну это явно быстрее чем получать по одной единице за час работы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 http://www.moswar.ru/player/159136/ наказать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Пля... турьма мой дом радной Холява закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 8.04.2010 15:20:17 Игрок сющай да[5] напал на Вас и потерпел поражение.Вы получили 1134. 7.04.2010 20:34:50 Игрок сющай да[5] напал на Вас и потерпел поражение. Вы получили 197. 7.04.2010 19:04:32 Игрок сющай да[5] напал на Вас и потерпел поражение. Вы получили 175. неугомонный))) наверное,он просто очень щедрый! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Кстати а кто нибудь выслеживал рыссомаху? Че это дает то? пиплы!!! Крысомаха суко серьезное животное. http://www.moswar.ru/alley/fight/8537570/ качаемся))))) я выслеживала))))) Не делай этого покашта зы)) я кстате нано-петрики замутила. Через час одна бутылочка будет готова. Завтра иду в вип-зал на тренировки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 короче вип-зал гавно. Там для расакчки статов надо около 400 банок. 10 банок стоит один мёд и один нано петрик. А пять нано петриков стоит 5 руды. Не ходите в вип зал. качайте статы как обычно 9.04.2010 07:19:43 Вы усердно тренировались согласно персональной программе, предусматривающей поедание 77, и прокачали: Внимательность: +1 Это всё на что у меня хватило 8 банок мёда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frankenstein Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 короче вип-зал гавно. Там для расакчки статов надо около 400 банок. 10 банок стоит один мёд и один нано петрик. А пять нано петриков стоит 5 руды. Не ходите в вип зал. качайте статы как обычно 9.04.2010 07:19:43 Вы усердно тренировались согласно персональной программе, предусматривающей поедание 77, и прокачали: Внимательность: +1 Спасибо за инфу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Народ как быстрее качаться!? По 1 ед. опыта за нападения это не серьезно ((( по 2 ед. за победу над высоким уровнем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 http://www.moswar.ru/player/155962/ 300р забрал! хГад какой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 короче вип-зал гавно. Там для расакчки статов надо около 400 банок. 10 банок стоит один мёд и один нано петрик. А пять нано петриков стоит 5 руды. Не ходите в вип зал. качайте статы как обычно 9.04.2010 07:19:43 Вы усердно тренировались согласно персональной программе, предусматривающей поедание 77, и прокачали: Внимательность: +1 Это всё на что у меня хватило 8 банок мёда Т.е. тебе не о чем не сказали надписи нескольких игроков и ты как типичная женщина решила, что у тебя не такой вип-зал? :rofl: Как я прокачиваю чувака Добываю 9 руды. Покупаю 3 жевачки Здоровье, Сила, Выносливость. И начинаю метелить всех подряд раз в 5 минут. За 1 час получается где то 2400 тубриков. Быстрее бабки набрать невозможно. АААААААААА писец я лошара!!!!!!!!!! Меня моя же корова дойная отметелила 2 раза :rofl: По привычке тыкнул напасть, нажал обновить страницу, смотрю тока на цифру денежную 401!!!... Думаю "О заэндбись, бабло еще есть у чувака". Через час где то снова к нему и снова 356..............И тут замечаю, что у меня чтото как то бабло куда то делось. Смотрю логи никто не нападал. И тут замечаю, что все эти два раза моя коровка меня разувала!!!!!!! Сцуко жевачек наелся, а я незаметил!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Дэн, почему раз в 5 минут если в 15? или ты мажорство покупаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я записался на бой :) поглядим, если возьмут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Ну что с кланом? Уже конец недели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeStiY Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Блин,дастал этот Мафи0зи[5] уже 6 раз напада,только больше 2рэ не получил от меня. Отомстите плизззззззззззззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Прошу навалять Diter [4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 5 лвл ап =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Прошу навалять Diter [4] На него кто-то недавно нападал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ПРЕДЛАГАЮ ОТПРАВИТЬ ДЕСАНТ НА ВСЕ КЛУБЫ RMC C ПРЕДЛОЖЕНИЕМ О СОЗДАНИИ КЛАНА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spanky Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я так понимаю, что у нас не будет маздоводского клана понаехавших, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Прошу навалять Diter [4] http://www.moswar.ru/alley/fight/9453529/ навалено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я так понимаю, что у нас не будет маздоводского клана понаехавших, да? а ты понаехавший ?? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 я так понимаю, что у нас не будет маздоводского клана понаехавших, да? Из: Москва, ЦАО-ВАО Какой же ты понаехавший )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 он в душе понаехавший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 слушайте.. я поняла, что мне уже поднадоело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.