Нитка Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Ребзя. Короч. Расклад такой. Без кирки время поиска руды возрастает до 20 минут. Так шта каску и счетчег в топку, а вот кирка нужная хрень. понч. Раскачаемся, кланом его хлопнем. Или Дэна жди. Дэн сильнее всех нас всех. Но думаю и ему тоже твой чувак не по зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я ща подкачаюсь и сам его побью ))))) возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Нда прокаченный чувак :) Пока потренеруюсь на кошках лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffolo Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Млин, почти завалил http://www.moswar.ru/alley/fight/8707510/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Млин, почти завалил http://www.moswar.ru/alley/fight/8707510/ ща я попробую ) через 20 мин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Млин, почти завалил http://www.moswar.ru/alley/fight/8707510/ Блин, а я чтото не смог найти слабых шестых. Таких бы десяток и я как пробка на 6 уровень выскочу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Млин, почти завалил http://www.moswar.ru/alley/fight/8707510/ Блин, а я чтото не смог найти слабых шестых. Таких бы десяток и я как пробка на 6 уровень выскочу :) Дэн .. оставь ее мне ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Клан!!! Клан!!! давайте уже клан.. пипец... Понч.. где эти 26 1-ого левела? :( почему они не играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дэн .. оставь ее мне ))) Я своими женщинами не делюсь <_< :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Клан!!! Клан!!! давайте уже клан.. пипец... Понч.. где эти 26 1-ого левела? :( почему они не играют? +1 Строгий выговор всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Дэн .. оставь ее мне ))) Я своими женщинами не делюсь <_< :rofl: эх засранец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я ща поработаю и буду 5-й левел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я своими женщинами не делюсь <_< :rofl: в общем мог ее себе оставить .. она дерется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Я 5 лвл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я завтра-послезавтра точно буду 5 лвл) а для клана всё равно народу не хватает...25 набираем, а 5 где?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 да да, где они ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 а почему у Нитки и Дэна не отображается имя сенсея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 они не мои .... предатели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ку3ьма Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 так надо же выше 3... я свой долг выполнил :) Ждём тогда клан.... руду я тоже знаю уже как замутить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 они не мои .... предатели ) почему сразу предатели? :) я сам по себе регился, когда ещё не придумали про сенсея :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 они не мои .... предатели ) почему сразу предатели? :) я сам по себе регился, когда ещё не придумали про сенсея :) а так нас ща было б 30 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Пусть все предатели)) Новых персов раскачивают но уже с сенсеем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 пусть заново начинают!!! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ага.. я через 5 часов буду 5-ого левела... мне сначала начинать? издеваетесь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PozitiV Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ага.. я через 5 часов буду 5-ого левела... мне сначала начинать? издеваетесь? :( Да издеваемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.